354
И снова Джиллиана на 30 дней
Доброе утро. Вот вчера был первый день, конечно рано говорить, что я занимаюсь))) уговаривала себя целую неделю. в марте я уже отпрыгала 30 дней с ней, втянулась с 5-ого дня, как мышцы перестали болеть и получалось заниматься всё занятие без перерывов на вызов реанимационной бригады. сейчас вес прыгает 68-69. до лета заветные 65 я так и не увидела, а очень хотела, но не старалась. сейчас хочу заниматься по правилам, купила две гантелки по 1,5 кг, наверное переборщила с весом.
Есть желающие присоединиться и устроить марафон с замерами?? Пишите, вместе, как многие знают, веселей)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро. Вот вчера был первый день, конечно рано говорить, что я занимаюсь))) уговаривала себя целую неделю. в марте я уже отпрыгала 30 дней с ней, втянулась с 5-ого дня, как мышцы перестали болеть и получалось заниматься всё занятие без перерывов на вызов реанимационной бригады. сейчас вес прыгает 68-69. до лета заветные 65 я так и не увидела, а очень хотела, но не старалась. сейчас хочу заниматься по правилам, купила две гантелки по 1,5 кг, наверное переборщила с весом.
Есть желающие присоединиться и устроить марафон с замерами?? Пишите, вместе, как многие знают, веселей)))))))))))
девочки а вы по какому именно комплексу хотите?
а я хочу по Но мор трабл зонс)) 30-дневка тоже у меня есть, но, мне кажется, по 20 минут в день маловато будет.
Сегодняшнюю тренировку вынесла с трудоооом. Всё-таки 3 кг гантели для меня тяжелы ( Нужно новые купить.
Руки болят)), и ягодицы))) толк будет!
Руки болят)), и ягодицы))) толк будет!
Я сегодня третий день отпрыгала -1 уровень. Давно ничем не занималась, поэтому на кардио задыхаюсь :) А так 1 уровень не трудный,к сравнению с Синди, я ее раньше делала до рождения второго дитя. Буду делать как положено по 10 дней. Исходные данные рост 165 вес 54 возраст 34 -сегодня исполнилось :) . Хочу 50 кг и тонуса. Буду раз в неделю заменять одну тренировку на растяжку, так как у Джилиан ее почти нет. После 18-00 буду стараться не кушать :)
В общем я с Вами.
В общем я с Вами.
Можно и я с вами, уже отпрыгала первые 10 дней, гантели по 1,5 кг, руки пока так и не привыкли.
Рост 167, вес 58,5 объемы
ОГ 93, ОТ 68, ОЖ 81, ОБ 94, ОН 53, над коленом 39.
Рост 167, вес 58,5 объемы
ОГ 93, ОТ 68, ОЖ 81, ОБ 94, ОН 53, над коленом 39.
Отпрыгала сегодня :) уже , даже дочка присоединилась.
Вес с утра натощак 52,9 кг. Вчера еще массаж был, наверно вода вся повыходила.
Вес с утра натощак 52,9 кг. Вчера еще массаж был, наверно вода вся повыходила.
я тоже пока по вечерам прыгаю)) Сеня все болит, хотя после первого дня ниче не болело
а кто с какими гантелями занимается? У меня есть по 0,75 совсем мало?
сегодня 4-ый день, когда же перестанут так мучительно болеть мышцы?????
Всем привет ;)
Сегодняшняя тренировка далась достаточно легко, несмотря на распитое накануне шампанское :) Занимаюсь с утра, отвожу сына в сад - и начинаю. Потом душ, холодная вода - и заряд энергии на весь день обеспечен.
Не удержалась сегодня, сделала замеры. Увы, сантиметры не уменьшились, но и не увеличились.
Девочки, а вы придерживаетесь диеты? У меня сейчас ПМС, и страшный аппетит в связи с этим :(
Сегодняшняя тренировка далась достаточно легко, несмотря на распитое накануне шампанское :) Занимаюсь с утра, отвожу сына в сад - и начинаю. Потом душ, холодная вода - и заряд энергии на весь день обеспечен.
Не удержалась сегодня, сделала замеры. Увы, сантиметры не уменьшились, но и не увеличились.
Девочки, а вы придерживаетесь диеты? У меня сейчас ПМС, и страшный аппетит в связи с этим :(
Отпрыгала :) с утречка. Мне тоже утром удобнее, мелкий спит еще, старшая сегодня не присоединилась, осталась в своей комнате. ТОже потом прохладный душ и чувство выполненного долга на весь день гы :)
На счет питания, я убрала сахар и хлебобулочные-остальное все как было. Но я всю жизнь пила разные чаи без сахара и только с рождением второго дитя в погоне за груд вскармливанием подсела на чаи с сахаром и молоком, потом плавно перешла на кофе с молоком, а там вроде как все очень плохо в кофе с молоком :). И не ем после 18-00.
Вес с утра 52,8 кг натощак , замеры не делаю,т.к. меня больше интересует тонус, что бы поупругей стать :)
На выходные на дачу, поэтому писать не буду тут. На ноут уже закачала програмку Джулиан, так что прыгать буду на свежем воздухе :)
На счет питания, я убрала сахар и хлебобулочные-остальное все как было. Но я всю жизнь пила разные чаи без сахара и только с рождением второго дитя в погоне за груд вскармливанием подсела на чаи с сахаром и молоком, потом плавно перешла на кофе с молоком, а там вроде как все очень плохо в кофе с молоком :). И не ем после 18-00.
Вес с утра 52,8 кг натощак , замеры не делаю,т.к. меня больше интересует тонус, что бы поупругей стать :)
На выходные на дачу, поэтому писать не буду тут. На ноут уже закачала програмку Джулиан, так что прыгать буду на свежем воздухе :)
Ну, и я с вами и с Джулиан попрыгаю. Сегодня был, можно назвать, ознакомительный день.
Где все? Как дела?
У меня болит даже там, где я думала и мышц то нету :)!
У меня болит даже там, где я думала и мышц то нету :)!
Я тут)) Занимаюсь, но не мерилась еще, а внешне если честно изменений чето не видно, хотя и на диете (правда в выхи сорвалась пиццу утром с мужем сделали съели)
позанималась 7 -ой день, а вот вчера мы были на шашлыках, я собрав волю в кулак не жрала, а ела, а вот пришла домой, сына положила спать и хоть и устала, но отзанималась. вот такая вот воля к победе:-)
привет :) субботу-воскресенье пропустила, т.к были критич. дни.
Сегодня отпрыгала в6й раз.
Завтра сделаю замеры... Наверное)) - ибо ем, как не в себя. Какие-то бесконечные праздники, гости, кафе, вокруг соблазны , а в средине я - со слабой силой воли)))
Сегодня отпрыгала в6й раз.
Завтра сделаю замеры... Наверное)) - ибо ем, как не в себя. Какие-то бесконечные праздники, гости, кафе, вокруг соблазны , а в средине я - со слабой силой воли)))
а я вот что то запуталась, занимаюсь с понедельника, а почему то считаю, что вчера было 7 ое занятие. а получается что уже 8 ое , а сегодня 9 ое. вот написала и все равно путаюсь))))))))
девочки а как у вас с отжиманием?? Ну не получается у меня никак отжиматься((( Никогда не умела(((
девочки я к Вам, сегодня был первый день, очень тяжело пока что
Девочки, дайте ссылку на скачивание, а то я что-то нахожу только для ходьбы
Терпела-терпела, не утерпела :)
1. Аккуратней!
Мне ДМ нравится, но все же имейте в виду, что в ее программах есть несколько серьезных (на мой взгляд) недостатков:
а) разминка и заминка ОЧЕНЬ короткие.
Я понимаю, ей надо продать продукт "Короткая домашняя тренировка" и поэтому нельзя выйти лимит времени, но вы-то для себя любимых уж постарайтесь!
В 30 Days фактически вообще нет заминки!
Вот прыгали, прыгали - бац! - растяжка на полу.
Девушки, пока у вас ПУЛЬС не выровнялся (ну, почти), заминка не прекращается!
Сердце ваше 20 минут пахало в усиленном режиме и продолжает гнать кровь.
А куда оно ее гонит?
Мышцы-то уже в покое и говорят, мол, "все, спасибо, больше крови не надо". Это не правильно.
Итак, не жалейте время на заминку.
б) Выпады
Динамические выпады для слабых новичков - это смерть коленям!
Вы не удержите слабыми мышцами правильное положение корпуса и ног в динамике.
Выпады делайте статитеческие, соблюдая правильную технику!
в) Аккуратней с "ножницами" на пресс - когда из положения лежа на спине одновременно поднимаются прямые ноги и корпус.
(я бы не советовала вообще это упражнение делать новичкам)
Ну и так, чтобы развеять обстановку:
девушки, не Джиллиана, не Джулиана, а Джиллиан!
Всем хороших тренировок!
1. Аккуратней!
Мне ДМ нравится, но все же имейте в виду, что в ее программах есть несколько серьезных (на мой взгляд) недостатков:
а) разминка и заминка ОЧЕНЬ короткие.
Я понимаю, ей надо продать продукт "Короткая домашняя тренировка" и поэтому нельзя выйти лимит времени, но вы-то для себя любимых уж постарайтесь!
В 30 Days фактически вообще нет заминки!
Вот прыгали, прыгали - бац! - растяжка на полу.
Девушки, пока у вас ПУЛЬС не выровнялся (ну, почти), заминка не прекращается!
Сердце ваше 20 минут пахало в усиленном режиме и продолжает гнать кровь.
А куда оно ее гонит?
Мышцы-то уже в покое и говорят, мол, "все, спасибо, больше крови не надо". Это не правильно.
Итак, не жалейте время на заминку.
б) Выпады
Динамические выпады для слабых новичков - это смерть коленям!
Вы не удержите слабыми мышцами правильное положение корпуса и ног в динамике.
Выпады делайте статитеческие, соблюдая правильную технику!
в) Аккуратней с "ножницами" на пресс - когда из положения лежа на спине одновременно поднимаются прямые ноги и корпус.
(я бы не советовала вообще это упражнение делать новичкам)
Ну и так, чтобы развеять обстановку:
девушки, не Джиллиана, не Джулиана, а Джиллиан!
Всем хороших тренировок!
Согласна с Вами, упражнения для тренированных, сама год назад на них повредила себе кое чего((
вот и закончила я сегодня 1 ую часть. не знаю начинать вторую или же на этой посидеть. как вы думаете???
Примите не молодую и не худую "грушу"? Я сегодня первый раз позанималась - понравилось, даже показалось не очень сложно.
Привет всем, и вновь прибывшим, и "ветеранам" нашего спорта)))))
У меня сегодня 8й день первого уровня. Заниматься не тяжело, пресс так вообще как семечки щелкаю, нас на тренировках гоняла тренер - только свист стоял))
Всё портит жара и духота. Плюс занимаюсь утром, на голодный желудок - иногда накатывает такая слабость, нехилая. Сдается мне, что дело в низком уровне сахара. Думаю, кусок яблока перед тренировкой съедать, что ли..
У меня сегодня 8й день первого уровня. Заниматься не тяжело, пресс так вообще как семечки щелкаю, нас на тренировках гоняла тренер - только свист стоял))
Всё портит жара и духота. Плюс занимаюсь утром, на голодный желудок - иногда накатывает такая слабость, нехилая. Сдается мне, что дело в низком уровне сахара. Думаю, кусок яблока перед тренировкой съедать, что ли..
Всем кусь! Я вернулась. Задержалась на даче аж на неделю. Но тренировалась каждое утро :) ни разу не пропустила, все на свежем воздухе, что явно помогает -ветерком обдувает, ко всему я в 8-30 начинаю, поэтому не было сонцепека :)
Правда делала только первый уровень,т.к. на улице комп отсвечивает и я уже по накатанной первый .
Девочки я тоже пыталась на голодный желудок, тоже тяжко. Решила минут за 20 съедать грамм 50-70 чернослива с курагой, мне очень помогает :)После тренировки через мин 20 кружку чая горячего без сахара :) А завтрак в 11. Вроде так полегче, натощак как то жестоко очень :)
Правда делала только первый уровень,т.к. на улице комп отсвечивает и я уже по накатанной первый .
Девочки я тоже пыталась на голодный желудок, тоже тяжко. Решила минут за 20 съедать грамм 50-70 чернослива с курагой, мне очень помогает :)После тренировки через мин 20 кружку чая горячего без сахара :) А завтрак в 11. Вроде так полегче, натощак как то жестоко очень :)
Я тоже занимаюсь (по 6-недельной программе), у меня пара вопросов:
1. Она везде говорит про пульс, а какой он вообще должен быть во время занятия?
2. Стала ужасно потеть. Нет, у меня и раньше во время занятия (где-то полтора года назад) волосы были мокрые, но сейчас еще ужасный запах добавился, может кто-нибудь объяснить почему?
ЗЫ.Мне стала сниться колбаса)))
1. Она везде говорит про пульс, а какой он вообще должен быть во время занятия?
2. Стала ужасно потеть. Нет, у меня и раньше во время занятия (где-то полтора года назад) волосы были мокрые, но сейчас еще ужасный запах добавился, может кто-нибудь объяснить почему?
ЗЫ.Мне стала сниться колбаса)))
Привет, коллеги ;)
У меня сегодня закончилось десятое занятие первого уровня.
Завтра сделаю растяжку, вместо занятий. Подберу себе комплекс йоговских асан (имеется книжка с картинками :) и кой-какая практика)
А со вторника начну второй уровень.
Девочки, кто уже занимался дальше - намного тяжелее второй уровень, нежели первый??
У меня сегодня закончилось десятое занятие первого уровня.
Завтра сделаю растяжку, вместо занятий. Подберу себе комплекс йоговских асан (имеется книжка с картинками :) и кой-какая практика)
А со вторника начну второй уровень.
Девочки, кто уже занимался дальше - намного тяжелее второй уровень, нежели первый??
Я сегодня отпрыгала первый раз второй уровень. Что сказать мокрая насквозь была, но может это еще и духота так повлияла. На счет сложности, мне сложнее дались тут упражнения комбинированные. с удержанием равновесия, выпады вперед назад-в итоге подставила стул (так было в курсе Синди) когда начинаю заваливаться-цепляюсь за него:) также убрали простые отжимания, а замена имхо легче, нежели просто отжимания.Не понравилось также в кардио прыжки в позе отжима, так как у меня ламинат и ноги просто разъезжаются, кроссы не спасают. Остальное все гуд.
Сделала второй раз сегодня второй уровень. Поняла, что первый мне нравился гораздо больше :) . Очень много с упором на руки, у меня запястья больше болят нежели мышцы :( может я упираюсь не правильно как то ? Прыжки в положении отжима делать не могу вообще, ноги разъезжаются конкретно :( делаю легкий вариант Аниты.
Вес с утра 52кг ровно :). Минус 2 кг за 2 недели получается :)это радует.
Вес с утра 52кг ровно :). Минус 2 кг за 2 недели получается :)это радует.
Отзанималась сегодня :)-уже легче становится. Правда повредила то ли сухожилие у пятки, то ли пятку от прыжков отбила, даже не поняла как, с утра встала побаливает внизу :(
Из хорошего - с утра чувствую как болит пресс, значит упражнения действуют на него все же, а то мне как то мало казалось :)
Из хорошего - с утра чувствую как болит пресс, значит упражнения действуют на него все же, а то мне как то мало казалось :)
Вот стрельнуло мне в голову обруч массажный купить, может живот как-то поможет "вкрутить" назад:)))
смотрю, скока кг его брать, может кто знает?
смотрю, скока кг его брать, может кто знает?
хочу быть стройной
девочки а я в расстройстве полном, вчера рацион обычный был, даже сладкого не ела, позанималась как обычно.А утром встала на весы и глаза на лоб вылезли...плюс 2 кг, и енто за один день
Я тоже примкнула к вашим рядам. Наблюдала и решила попробовать :)
Первые 10 дней - на одном дыхании практически. Хотя первые 3 дня ходила "модельной походкой" с идеально ровными ногами :)
Сейчас пошел второй период, сегодня второй день. Да уж, явно ощущается пресс и окружности полупопий )))
Для себя жду эффект не самого похудения, а подтяжки :) Эффект есть, почти как после косметологический процедур. И да - вода выходит просто литрами )))
Первые 10 дней - на одном дыхании практически. Хотя первые 3 дня ходила "модельной походкой" с идеально ровными ногами :)
Сейчас пошел второй период, сегодня второй день. Да уж, явно ощущается пресс и окружности полупопий )))
Для себя жду эффект не самого похудения, а подтяжки :) Эффект есть, почти как после косметологический процедур. И да - вода выходит просто литрами )))
Отпрыгала 4 день второго уровня :) Вчера еще себе йоги в контакте насохраняла, осталось на нее настроиться :) хочу денек растяжечки :)
всем привет. вчера первый день пропустила занятие,( у меня бабушка заболела и мы по больницам мотались ) так что сегодня у меня только 6 день второй уровень. да и еще позавчера я забыла взять гантели к маме домой и занималась без них, так вот выпады делала более глубокие ( не отвлекалась на руки ) и вчера сегодня так мышцы на попе натянулись , может буду и дальше делать выпады без гантелей. вес стоит и не уменьшается у меня давно не было так, обычно туда сюда прыгает. еще вопрос про белковую диету, говорят, что при физ нагрузке помогает как бы подсушить фигуру, кто практикует подобное, может рецептом поделитесь
а как знающие люди рекомендуют - в "эти" дни заниматься?
быть стройной
Блин, у меня нога что то аж опухла плак плак :( Натянула чулок аптечный на пятку-поможет? я даже не пойму эт растяжение или что? хожу норм, прыгаю даже, а дотронуться больно, чуть выше пятки.
завтра на дачу уеду, неделю тут не появлюсь, но скакать буду каждый день надеюсь, если нога окончательно не разболиться.
завтра на дачу уеду, неделю тут не появлюсь, но скакать буду каждый день надеюсь, если нога окончательно не разболиться.
ну что еще плюс 500 грамм, что то настрой мне совсем енто подбило(( Все что скинула обратно вернулось((( Девочки а перед КД когда воду организм начинает набирать? За колько?
вчера с расстройства наелась вечером куриной грудки...утром минус 1 кг..и как енто понять
Всем привет:)
У меня сегодня только третий день второго уровня. Но !! Вес скакнул вниз на кг - сегодня 65,500.
Попалась мне в руки книжка Поль Брэга, еще 80-х годов выпуска. И так душевно она меня вдохновила на здоровое питание, что я уже четвертый день не ем сладкое-жареное-мучное. И мясо.
И прекрасно себя чувствую.
Говорят, что новая привычка вырабатывается в течении 21 дня :) Попробую выработать!
Сделала замеры
ОГ 94 см
ОБ 99 см (-2)
ОТ 69 (+2)
О.ноги (бедра) - 56 см (-2)
О.руки 28 см ( 0 )
О.ноги над коленом 39 см
Талия вширь поползла (
У меня сегодня только третий день второго уровня. Но !! Вес скакнул вниз на кг - сегодня 65,500.
Попалась мне в руки книжка Поль Брэга, еще 80-х годов выпуска. И так душевно она меня вдохновила на здоровое питание, что я уже четвертый день не ем сладкое-жареное-мучное. И мясо.
И прекрасно себя чувствую.
Говорят, что новая привычка вырабатывается в течении 21 дня :) Попробую выработать!
Сделала замеры
ОГ 94 см
ОБ 99 см (-2)
ОТ 69 (+2)
О.ноги (бедра) - 56 см (-2)
О.руки 28 см ( 0 )
О.ноги над коленом 39 см
Талия вширь поползла (
Все, девочки, выбываю на пару недель - запрет на занятия доктором :(
Вернусь в ваши ряды к концу августа :)
Вернусь в ваши ряды к концу августа :)
а как быть с месячными? У меня так болит живот, что заниматься - ну никак(
Anonymous
Ну и куда все пропали? Никто ничем не хвалится :-(
Девочки! принимайте в свои ряды. только нужна помощь -какая лучше программа для новичка? и где ее можно скачать? на youtube, я так понимаю можно только смотреть.. а скачать?
Девочки, кто уже занимался по курсу Body Revolution, какие результаты? Чтобы похудеть в нижней части тела подойдет или лучше заниматься по другому комплексу? Было несколько попыток заниматься по программе "Худеем за 30 дней", но так до 3го уровня ни разу не дошла, хотя тело подтягивалось. В результате начинать этот комплекс сначала нет желания, хочется уже разнообразия. Посоветуйте.
Anonymous
я вчера так и не перешла на 3 уровень, а точнее вчера вообще не занималась(( лежала пластом с отравлением, не знаю сегодня осилю что-то или нет...слабость такая...а в субботу уже отпуск
Девченки, поделюсь с вами радостью, сегодня наконец-то получилось попасть к мастеру на педикюр и вырезать себе вросший ноготь на ноге, ааааа, как я намучалась, пыталась вырезать сама, только хуже сделала - нарыв
сегодня утром уже прыгала сцепив зубы, потому как во вьетнамках еще терпимо, но в кроссовках, ужааааас
вот, надеюсь теперь все пойдет на поправку, вот!:)
сегодня утром уже прыгала сцепив зубы, потому как во вьетнамках еще терпимо, но в кроссовках, ужааааас
вот, надеюсь теперь все пойдет на поправку, вот!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения