19
Муки выбора: нужен ли велотренажёр?
Всем привет!
Нужен коллективный разум. В связи с хронической нехваткой времени из-за учёбы и работы на занятия спортом встал вопрос о закрытии клубной карты (дабы не тратить деньги впустую) и переходе на домашние занятия (занимаешься в удобное время и не стоишь в очередь на тренажёр или в душ). Теперь всю голову сломала на тему: купить велотренажёр или не стоит? Кто пользуется, подскажите, пожалуйста, стоит овчика выделки или нет?
Извините за анонимность - сисняюсь я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Нужен коллективный разум. В связи с хронической нехваткой времени из-за учёбы и работы на занятия спортом встал вопрос о закрытии клубной карты (дабы не тратить деньги впустую) и переходе на домашние занятия (занимаешься в удобное время и не стоишь в очередь на тренажёр или в душ). Теперь всю голову сломала на тему: купить велотренажёр или не стоит? Кто пользуется, подскажите, пожалуйста, стоит овчика выделки или нет?
Anonymous
Я купила, но так толком и не занималась. Много места в комнате занимал, унесла в кладовую.
при наличии клубной карты проще найти время. Хотя бы на выходных и в будни разок. Ну или только на выходных. Дома заниматься не заставите себя скорее всего.
неделю отзанималась теперь еще одна вешалка))))
У меня дома эллипс. Занимаюсь полтора года почти каждый день. Очень довольна
надоел быстро. Ноги накачались отлично. Да, так, что в брюки перестали влезать квадрицепсы. Больше толку никакого.
Хочу вот дорожку теперь беговую купить.
Хочу бегать, думаю, толку больше будет
Хочу вот дорожку теперь беговую купить.
Хочу бегать, думаю, толку больше будет
Anonymous
Девочки, не надо про вешалки! Давайте о позитиве. :-)
Anonymous
Я уже писала в подобной теме. Напишу еще раз.
У нас в городе есть фирмы по прокату домашних тренажеров. Цена - порядка 15 долларов в месяц за велотренажер. Другие - дороже.
Вполне можно взять, пару месяцев поиспытывать одно, другое, и решить, а надо ли такое чудо иметь дома.
У нас в городе есть фирмы по прокату домашних тренажеров. Цена - порядка 15 долларов в месяц за велотренажер. Другие - дороже.
Вполне можно взять, пару месяцев поиспытывать одно, другое, и решить, а надо ли такое чудо иметь дома.
А мне муж подарил. Сначала обходила сего коня стороной, а сейчас "Кручу-кручу-кручу педали, кручу..." :) Не каждый день, но 3-4 раза в неделю 20 минут тренажер, потом упражнения минут 20 на попу-ноги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения