181

Нужна поддержка..или может пинок??(длинно)

Всем привет!!
Начну с того.. что почти 10 лет назад ( а на сегодня мне 30 лет) я встретила своего мужа... при моем росте 172 я весила 75 кг и как он говорит выглядела обворожительно (типа, то что доктор прописал)...
через 3 месяца после нашего знакомства я забеременела.. и когда пошла рожать была 96 кг!!! ( неужели это я???)
Роды были естественные.. и к выписке с роддома я была 86 кг...
Кормила грудью.. вес держался и никуда не уходил...но главное и не поправлялась..(ну может пару раз было 88)...
закончили с ГВ, я всхуднула до 80.. потом сидела на Японке(не мое это.. тошниловка).. сбросила.. и очень быстро мои кг вернулись обратно..
потом сидела на -25 похудела до 73 ( ну иногда я видела заветные 70.. но очень быстро весы снова показывали 73)
Я была счастлива видеть и 73)))

в скором набрала чуть чуть и была 77.. полновата.. но не растраивалась..
запланировали 2 дочу..
даже вдвоем с мужем полетели на две счастливых медовых недельки (прошу заметить первый раз за всю семейную жизнь)отдыхать..

там у меня получилось только поправится от очень вкусной еды и пива в отеле и ресторанах..

не взвешивалась..

когда все таки получилось забеременеть.. пошла вставать на учет.. в 7 недель я была 84 кг!!! ( я ли это?)

пошла рожать 107 кг!!!( вооо бочоночек пузатый...)
так как было КС много не скинула.. вышла 102 кг.. (пиндык.. опускаются руки..)
так как из за КС был гормональный сбой .. ГВ длилось месяц...

Что мы имеем сейчас ( ребенке будет 6 месяцев 30 июля)...
так же при росте 172 на сегодня я 87.7 (утром после туалетной комнаты)..
итого минус 14.3.. (не плохой результат за 5 месяцев)...

На вопрос как я худею?
Я худею по собственно придуманной, сложенной из разных диет тактике..
Моя диета называется НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ ( это типа юмор был ;-Р)

ем всё.. но не обжираюсь до потери памяти.. не беру добавку.. стараюсь есть больше салатиков овощных, представляете, даже с майонезом и солью!!)
Пью много воды ..
А если я вспомнила в 7-8-9-10 вечера что я не поужинала.. переношу свой ужин на утро))))
Наливаю кружку воды большую и хожу пью)))
Ничего не забыла?- да ладно вспомню допишу)))

Спасибо всем кто прочитал до конца..
Просто когда некому поддержать, некому похвастать результатом.. вот это тяжело.. и я пришла к вам))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!!
Начну с того.. что почти 10 лет назад ( а на сегодня мне 30 лет) я встретила своего мужа... при моем росте 172 я весила 75 кг и как он говорит выглядела обворожительно (типа, то что доктор прописал)...
через 3 месяца после нашего знакомства я забеременела.. и когда пошла рожать была 96 кг!!! ( неужели это я???)
Роды были естественные.. и к выписке с роддома я была 86 кг...
Кормила грудью.. вес держался и никуда не уходил...но главное и не поправлялась..(ну может пару раз было 88)...
закончили с ГВ, я всхуднула до 80.. потом сидела на Японке(не мое это.. тошниловка).. сбросила.. и очень быстро мои кг вернулись обратно..
потом сидела на -25 похудела до 73 ( ну иногда я видела заветные 70.. но очень быстро весы снова показывали 73)
Я была счастлива видеть и 73)))

в скором набрала чуть чуть и была 77.. полновата.. но не растраивалась..
запланировали 2 дочу..
даже вдвоем с мужем полетели на две счастливых медовых недельки (прошу заметить первый раз за всю семейную жизнь)отдыхать..

там у меня получилось только поправится от очень вкусной еды и пива в отеле и ресторанах..

не взвешивалась..

когда все таки получилось забеременеть.. пошла вставать на учет.. в 7 недель я была 84 кг!!! ( я ли это?)

пошла рожать 107 кг!!!( вооо бочоночек пузатый...)
так как было КС много не скинула.. вышла 102 кг.. (пиндык.. опускаются руки..)
так как из за КС был гормональный сбой .. ГВ длилось месяц...

Что мы имеем сейчас ( ребенке будет 6 месяцев 30 июля)...
так же при росте 172 на сегодня я 87.7 (утром после туалетной комнаты)..
итого минус 14.3.. (не плохой результат за 5 месяцев)...

На вопрос как я худею?
Я худею по собственно придуманной, сложенной из разных диет тактике..
Моя диета называется НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ ( это типа юмор был ;-Р)

ем всё.. но не обжираюсь до потери памяти.. не беру добавку.. стараюсь есть больше салатиков овощных, представляете, даже с майонезом и солью!!)
Пью много воды ..
А если я вспомнила в 7-8-9-10 вечера что я не поужинала.. переношу свой ужин на утро))))
Наливаю кружку воды большую и хожу пью)))
Ничего не забыла?- да ладно вспомню допишу)))

Спасибо всем кто прочитал до конца..
Просто когда некому поддержать, некому похвастать результатом.. вот это тяжело.. и я пришла к вам))
мне нужна ) и поддержка и пинок! сильный пинок!
имею 8 лишних килограмм, не бог весть сколько, но мне необыкновенно сложно от них избавится. Может даже и избавится не сложно, заняться этим серьезно сложно (((( Последние лет 10 постоянно думаю, что надо худеть, свой внешний вид ненавижу, практически не фотографируюсь, регулярно "берусь за себя!" и тут же срываюсь ((( читаю этот форум, чтоб "загореться", порадоваться результатам других и решить, что и я смогу, но... безрезультатно( Не могу я взяться за себя по настоящему.
Короче-силы воли нет...и мотивации весомой что ли...
сегодня встала утром на весы.. 88 опять..
Жесть..все пивко с шашлыками вчера((
сегодня пила больше воды.. и ела арбуз)
Вкусно и живот наполнен)))
я при росте 1.55 вешу на сегодня 61кг, хочу 50. но сечас цель 55 кг. после родов, КС второе весила 75, 5 ушло быстро, 5 сложнее, а вот когда стала 65...очень тяжело, но я сама виновата, ела всю зиму сидя у компа. были и изнурительные диеты.Теперь так - утро йогурт или творог,обед мысо+овощи свежие, или суп без жира. Никогда- жареное,мучное, и минимум сладкого. Ужин в 15.30- есть еще не хочется-но ем, хотя бы питьевой йогурт))) и КАЖДЫЙ ДЕНЬ - или тренажер, или аэробика, или плавание, ХОТЯ бы 20 минут, в идеале час, но иногда нет того времени, итог -4кг за месяц. и уже привыкла вечером двигаться а не Жрать)))
Anonymous
Знаете, мне сбросить гормональный вес помог полный отказ от пива, картошки и хлеба. Все остальное тоже ела в неограниченных количествах, но исключив эти три продукта за год похудела на 16 кг. До этого ничего не помогало вообще. Я тоже много читала и как-то где-то вычитала, что крахмал и пивные углеводы только подстегивают то, что гормональный вес держит. объяснить не могу научно, но факт именно такой. Я пиво очень люблю, поэтому отказаться от него навсегда не могу и не хочу, вот от картошки отвыкла. Хлеб иногда кусочек могу съесть в охотку. А пиво периодически попиваю. Но тот страшный вес больше не приходит. Правда, надо сказать - первые полгода были пипец каким сложными, особенно летом, в жару, когда на природе оч хочется холодненькую бутылочку хорошего светлого пивка... Но вот честно, оно того стоило
Anonymous
1 августа - вес встал 88,0..
надеюсь завтра будет хоть на 100 грамм но поменьше..

сегодня начала пить витамины.. а то сильно начали волосы лезть.. я так думаю это после родовые изменения.. Но надо поддержать чтоб лысой не остаться)
А я пиво не люблю)))) и рыбку соленую или вяленую тоже))) ...Зато люблю сладкий чай с молоком и хлеб с маслом (((
Я периодически практикую молокочай. Знаете такой метод? Это когда весь день только на зеленом чае с молоком без сахара и воде. У меня получается, зверского голода не чувствую, только легкость какая-то) И на следующий день утром весы радуют))) Это конечно не "похудение", а очищение, но считаю полезным и не сложным)))
Мы с Вами практически одной весовой категории. :) Я тоже такими же скачками набирала и худела между беременностями. Мой рекорд - 100 кг в роддоме за день до вторых родов. Но у меня оба ребенка большие родились - 4300 и 4750. Так что худеть я начала с 90. Вначале довольно легко похудела до 82 с системой минус 60, но потом вес встал намертво. А сдвинулся с места только в условиях правильного питания ПЛЮС спорт, при чем в моем случае - именно спортзал. Дома заниматься не могу - лень и атмосфера не та. А ГВ как мне кажется ни при чем - я обоих кормила до 2,6 лет - и худела при этом, а завершив ГВ и вес вниз резко не пополз и никуда меня не разнесло. Сейчас мой вес 75. Мне еще пахать и пахать, конечно :) Но цель ясна и понятно как действовать. Радует, что никакие приступы обжорства теперь мне не страшны. Я владею ситуацией. Раз в неделю совершенно спокойно ем всё, что хочется и сколько хочется - на даче с семьей. Знаю, что даже если прибавлю килограмм - послезавтра я от него избавлюсь. :)

Так что из опыта: пока ребенок маленький - боритесь с весом преимущественно за счет налаживания правильного питания. Когда ребенок подрастет - можно подключить и спортзал. Если нет возможности - то полно дисков и всеготакого.

Удачи вам! Всё получится! :) Возратст пока на Вашей стороне!
И я с Вами, извините, что анонимно! Тоже нуждаюсь в пинке, а лучше в пинках!
Каждый день говорю себе: "С завтрашнего дня начинаю худеть", и что Вы думаете, эти дни все переносятся и переносятся......

Рост 168 см, вес 73. Пока цель скинуть 5 кг(до 68 кг), а там может и до 65.....
Света
Можно и мне к вам?:)
рост 162,вес 67,7.Сегодня целый день на молокочае.Начала худеть 19 марта с веса 86 кг. Хочу еще 5 кг сбросить,но вес зараза стоит.Хотя в последние дни нарушала сильно:тут и пивко,и печенюшки.Но радует одно,что вес стабильный,в плюс не ухожу.
Давайте поддерживать друг друга:)))
А еще раньше сама дома занималась,а сейчас что-то лень даже обруч крутить....
Худеющая
Может кто какие упражнения накидает? Убрать немного живот надо.
Света
Хм, а где спорт?
И у меня стрелка весов поползла вниз! ))) Медленно, но пока верно) Изменила питание, теперь в основном овощные салаты с заправкой кефиром или зерненым творогом. Вечером вместо ужина глушу кефир или активию питьевую. Пока держусь. Но это в рабочие дни более менее легко, а на выходные еду к детям на дачу. ох! боюсь, что там сорвусь((( Постараюсь хотя бы не жрать на ночь, сохранить кефирный вариант)
Примкну ка и я к вам в темку, уж больно название темы подходит мне- я уже с апреля никак не могу за себя взяться, так и стою на весе 83-86кг...
Мои данные : рост - 170
вес- 85,3 ( с утра был)
возраст - 36 лет

Пока стараюсь ограничивать вредне продукты. Спортом не могу заниматься с таким весом - тяжко, вот дойду до 80-ти, подключу спорт..
Давайте будем раз в неделю писать, кто на сколько похудел/поправился. Как вам?
Света
06.08.12 (наш вес)
Света
Можно и мне с вами? Худею с понедельника, уже неделю держусь:). Рост 164, вес был 71.5. Никогда такого не было, раньше вес был 58-59, после трех детей 62-64. Так что хочу сбросить 10 кг. Сегодня вес 68.6.
Юля
Эх! А мне опять пинок нужен( В выходные сметала все подряд и в понедельник никак не могла вырулить на правильное питание ((( Сегодня постараюсь... но все это как-то так вяло и шатко, и я начинаю думать, что все-таки ничего у меня не выйдет(((
Сколько же агрессивных и не удовлетворенных людей на белом свете..
трахнул бы кто нить нашего грубого анонима, чтоб мир ярче показался)))
Давайте каждый ПОНЕДЕЛЬНИК взвешиваться и писать здесь, кто сколько и на сколько поправился или похудел.
Идет?
Света
Всем доброго дня!
Можно присоединиться к Вашему проекту? :)
Меня зовут Яна, мне 33 г., рост 167, начинаю худеть с веса 83 кг (сегодняшний утренний вес).
Отъелась сидя в декрете с детьми.
Опыт похудения имеется (-20 кг за за год).
Так что СТАРТУЮ!
Я стартую сегодня! Рост 168, вес 67. Первая цель - 60 кг, (мечта 58). На диету не сажусь, но исключаю вредное - сладкое, мучное, жареное, картошку, ну и всякие сосиски-пельмени. Постараюсь подключить физкультуру, обруч и качание пресса, пока это все что возможно из упражнений, т.к. лентяйка я страшная и никак не могу выкроить время на занятия в фитнес-центре.
Сделала папку в паспорте "Худею") Может поможет)))
"Жри и мечтай" меня больше не устраивает!
Всем привет!
Сегодня понедельник.
Будем сегодня отчитываться, девочки?
В любом случае сделаю ниже пост с названием ОТЧЕТЫ.

:)
ОТЧЁТЫ
ОТЧЁТЫ
66.0 (-1.0) за 5 дней
Что-то нас совсем мало осталось.......никто не худеет уже? :)
Света
падаем
Света
Эх, я сегодня в гостях была:(. Получился у меня загрузочный день: шашлычок, вино, салатик, пирожок с капустой и, самое ужасное, два куска тортика... Интересно, стоит ли завтра взвешиваться?
А у вас, девушки как выходные проходят - без нарушений?
Девочки, я с вами. Мне надо 8кг долой. 150раз уже начинала, никак не могу с собой совладать. Последнее время поняла, что свою неудовлетворенность жизнью стала заедать. Просто ужас, что такое. Рост 170 а вес уже 71кг. Муж говорит, что нормально у меня все с весом. Но я же вижу как он стройняшек на улице глазами провожает.... Вот думаю, надо себе такую фразу придумать, чтоб как только рука за лишним куском потянулась, так это фраза в голову приходила и аппетит напрочь убивала.
БудуСтройной
ОТЧЕТЫ 20.08.2012
ОТЧЕТЫ
Правда, что перед или во время М. набираешь вес?
Света
Не знаю, что со мной вчера было, но я вечером думала сожру(извините) кого нибудь. Мне так хотелось поесть, не удержалась, отрезала кусочек колбаски и чай(без сахара, редко пью с сахаром), полегчало.....Встала на весы сегодня утром - -0,1, маловато, ну хоть не +. Сегодня на это не клюну.....:)
Света
Привет! Где все? Держимся?
Света
Девули..я тут.. я с вами.. завтра и займемся придумываением правил и табличек и прочего))
Ездили отдыхать.. поэтому потерялась)))

Пишите свои предложения ниже))
Закрываю топик. Новый тут:
http://eva.ru/topic/64/2989357.htm
ЗАМОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения