Нужна поддержка..или может пинок??(длинно)
Всем привет!!
Начну с того.. что почти 10 лет назад ( а на сегодня мне 30 лет) я встретила своего мужа... при моем росте 172 я весила 75 кг и как он говорит выглядела обворожительно (типа, то что доктор прописал)...
через 3 месяца после нашего знакомства я забеременела.. и когда пошла рожать была 96 кг!!! ( неужели это я???)
Роды были естественные.. и к выписке с роддома я была 86 кг...
Кормила грудью.. вес держался и никуда не уходил...но главное и не поправлялась..(ну может пару раз было 88)...
закончили с ГВ, я всхуднула до 80.. потом сидела на Японке(не мое это.. тошниловка).. сбросила.. и очень быстро мои кг вернулись обратно..
потом сидела на -25 похудела до 73 ( ну иногда я видела заветные 70.. но очень быстро весы снова показывали 73)
Я была счастлива видеть и 73)))
в скором набрала чуть чуть и была 77.. полновата.. но не растраивалась..
запланировали 2 дочу..
даже вдвоем с мужем полетели на две счастливых медовых недельки (прошу заметить первый раз за всю семейную жизнь)отдыхать..
там у меня получилось только поправится от очень вкусной еды и пива в отеле и ресторанах..
не взвешивалась..
когда все таки получилось забеременеть.. пошла вставать на учет.. в 7 недель я была 84 кг!!! ( я ли это?)
пошла рожать 107 кг!!!( вооо бочоночек пузатый...)
так как было КС много не скинула.. вышла 102 кг.. (пиндык.. опускаются руки..)
так как из за КС был гормональный сбой .. ГВ длилось месяц...
Что мы имеем сейчас ( ребенке будет 6 месяцев 30 июля)...
так же при росте 172 на сегодня я 87.7 (утром после туалетной комнаты)..
итого минус 14.3.. (не плохой результат за 5 месяцев)...
На вопрос как я худею?
Я худею по собственно придуманной, сложенной из разных диет тактике..
Моя диета называется НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ ( это типа юмор был ;-Р)
ем всё.. но не обжираюсь до потери памяти.. не беру добавку.. стараюсь есть больше салатиков овощных, представляете, даже с майонезом и солью!!)
Пью много воды ..
А если я вспомнила в 7-8-9-10 вечера что я не поужинала.. переношу свой ужин на утро))))
Наливаю кружку воды большую и хожу пью)))
Ничего не забыла?- да ладно вспомню допишу)))
Спасибо всем кто прочитал до конца..
Просто когда некому поддержать, некому похвастать результатом.. вот это тяжело.. и я пришла к вам))
Начну с того.. что почти 10 лет назад ( а на сегодня мне 30 лет) я встретила своего мужа... при моем росте 172 я весила 75 кг и как он говорит выглядела обворожительно (типа, то что доктор прописал)...
через 3 месяца после нашего знакомства я забеременела.. и когда пошла рожать была 96 кг!!! ( неужели это я???)
Роды были естественные.. и к выписке с роддома я была 86 кг...
Кормила грудью.. вес держался и никуда не уходил...но главное и не поправлялась..(ну может пару раз было 88)...
закончили с ГВ, я всхуднула до 80.. потом сидела на Японке(не мое это.. тошниловка).. сбросила.. и очень быстро мои кг вернулись обратно..
потом сидела на -25 похудела до 73 ( ну иногда я видела заветные 70.. но очень быстро весы снова показывали 73)
Я была счастлива видеть и 73)))
в скором набрала чуть чуть и была 77.. полновата.. но не растраивалась..
запланировали 2 дочу..
даже вдвоем с мужем полетели на две счастливых медовых недельки (прошу заметить первый раз за всю семейную жизнь)отдыхать..
там у меня получилось только поправится от очень вкусной еды и пива в отеле и ресторанах..
не взвешивалась..
когда все таки получилось забеременеть.. пошла вставать на учет.. в 7 недель я была 84 кг!!! ( я ли это?)
пошла рожать 107 кг!!!( вооо бочоночек пузатый...)
так как было КС много не скинула.. вышла 102 кг.. (пиндык.. опускаются руки..)
так как из за КС был гормональный сбой .. ГВ длилось месяц...
Что мы имеем сейчас ( ребенке будет 6 месяцев 30 июля)...
так же при росте 172 на сегодня я 87.7 (утром после туалетной комнаты)..
итого минус 14.3.. (не плохой результат за 5 месяцев)...
На вопрос как я худею?
Я худею по собственно придуманной, сложенной из разных диет тактике..
Моя диета называется НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ ( это типа юмор был ;-Р)
ем всё.. но не обжираюсь до потери памяти.. не беру добавку.. стараюсь есть больше салатиков овощных, представляете, даже с майонезом и солью!!)
Пью много воды ..
А если я вспомнила в 7-8-9-10 вечера что я не поужинала.. переношу свой ужин на утро))))
Наливаю кружку воды большую и хожу пью)))
Ничего не забыла?- да ладно вспомню допишу)))
Спасибо всем кто прочитал до конца..
Просто когда некому поддержать, некому похвастать результатом.. вот это тяжело.. и я пришла к вам))
имею 8 лишних килограмм, не бог весть сколько, но мне необыкновенно сложно от них избавится. Может даже и избавится не сложно, заняться этим серьезно сложно (((( Последние лет 10 постоянно думаю, что надо худеть, свой внешний вид ненавижу, практически не фотографируюсь, регулярно "берусь за себя!" и тут же срываюсь ((( читаю этот форум, чтоб "загореться", порадоваться результатам других и решить, что и я смогу, но... безрезультатно( Не могу я взяться за себя по настоящему.
Короче-силы воли нет...и мотивации весомой что ли...
Жесть..все пивко с шашлыками вчера((
сегодня пила больше воды.. и ела арбуз)
Вкусно и живот наполнен)))
надеюсь завтра будет хоть на 100 грамм но поменьше..
сегодня начала пить витамины.. а то сильно начали волосы лезть.. я так думаю это после родовые изменения.. Но надо поддержать чтоб лысой не остаться)
Так что из опыта: пока ребенок маленький - боритесь с весом преимущественно за счет налаживания правильного питания. Когда ребенок подрастет - можно подключить и спортзал. Если нет возможности - то полно дисков и всеготакого.
Удачи вам! Всё получится! :) Возратст пока на Вашей стороне!
Каждый день говорю себе: "С завтрашнего дня начинаю худеть", и что Вы думаете, эти дни все переносятся и переносятся......
Рост 168 см, вес 73. Пока цель скинуть 5 кг(до 68 кг), а там может и до 65.....
рост 162,вес 67,7.Сегодня целый день на молокочае.Начала худеть 19 марта с веса 86 кг. Хочу еще 5 кг сбросить,но вес зараза стоит.Хотя в последние дни нарушала сильно:тут и пивко,и печенюшки.Но радует одно,что вес стабильный,в плюс не ухожу.
Давайте поддерживать друг друга:)))
А еще раньше сама дома занималась,а сейчас что-то лень даже обруч крутить....
Мои данные : рост - 170
вес- 85,3 ( с утра был)
возраст - 36 лет
Пока стараюсь ограничивать вредне продукты. Спортом не могу заниматься с таким весом - тяжко, вот дойду до 80-ти, подключу спорт..
трахнул бы кто нить нашего грубого анонима, чтоб мир ярче показался)))
Идет?
Можно присоединиться к Вашему проекту? :)
Меня зовут Яна, мне 33 г., рост 167, начинаю худеть с веса 83 кг (сегодняшний утренний вес).
Отъелась сидя в декрете с детьми.
Опыт похудения имеется (-20 кг за за год).
Так что СТАРТУЮ!
Сделала папку в паспорте "Худею") Может поможет)))
Сегодня понедельник.
Будем сегодня отчитываться, девочки?
В любом случае сделаю ниже пост с названием ОТЧЕТЫ.
:)
А у вас, девушки как выходные проходят - без нарушений?
Ездили отдыхать.. поэтому потерялась)))
Пишите свои предложения ниже))
http://eva.ru/topic/64/2989357.htm