47
В догонку топу про рост 162
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/91028/photoalbum/42006329549624361.jpg
рост у меня как раз 162
понимаю, что плохо, но хочу мнения евочек, насколько плохо
ну а также интересно мнение, кто как определит, глядя на фото, какие у меня размеры одежды при этом росте, и сколько я на глаз вешу
за качество фото извиняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://static.eva.ru/eva/90000-100000/91028/photoalbum/42006329549624361.jpg
рост у меня как раз 162
ну а также интересно мнение, кто как определит, глядя на фото, какие у меня размеры одежды при этом росте, и сколько я на глаз вешу
рост у меня как раз 162
Anonymous
около 70 кг думаю .
Anonymous
Насколько плохо - сильно плохо, бочка на ножках.
Anonymous
боком бы ещё фото. На мой взгляд не всё уж совсем ужасно. но по моему у вас лишнее располагается в районе талии. по кг не скажу. но размер одежды примерно 46-48.
мдяяяяя
Anonymous
Тоже думаю около 70. У вас стройные ноги. Вам бы рукава-фонарики убрать, рукав чуть подлиннее, ну и юбочку или платьеце, но не облегающее и будете казаться стройнее.
А возраст?
48 размер, вес около 68 кг
46-48 размер, вес от 65 до 70 кг примерно.
Автор давайте уже пишите свои параметры, отгадали мы или нет?
Anonymous
Народ, а как вы там вообзе что-то углядели?
Я с турдом разобрала, что есть ноги (нормальные вроде ноги, не спички, но и не бочонки).
Руки - не видно вообще.
Корпус - в балахонистой одежде, ничего не понять.
Автор, а зачем вам этот опрос? Если все же нужно - то лучше бы другую фотографию дать.
Я с турдом разобрала, что есть ноги (нормальные вроде ноги, не спички, но и не бочонки).
Руки - не видно вообще.
Корпус - в балахонистой одежде, ничего не понять.
Автор, а зачем вам этот опрос? Если все же нужно - то лучше бы другую фотографию дать.
Автор, ну так не честно, раз вы уж завели эту тему, то тогда давайте уж до конца идите, поведайте миру кто был прав
Anonymous
63-65кг 46-48р
Плохо все. Вес 62-65 кг,размер одежды думаю 46,но фигура запущенная до нельзя,не пропорциональная,жира очень много и все висит.
Не похвалили, обиделась?
Anonymous
сдаюсь
возраст, кто-то интересовался, 35 лет, 4-ро родов, размер одежды верха 46-48, низа 48-50, все, о ужас, 73кг
к чем заводила топ, по большому счету почти никто мой вес не угадал, выгляжу я явно не худО, но все же худЕЕ, чем реально вешу
но вот в чем парадокс, когда я вешу много, все думают, что я все же не так много вешу, а вот когда я сесила 51-53кг, то имела 42-44 верх и 44-46 низ и при этом визуально казалась пышкой
возраст, кто-то интересовался, 35 лет, 4-ро родов, размер одежды верха 46-48, низа 48-50, все, о ужас, 73кг
к чем заводила топ, по большому счету почти никто мой вес не угадал, выгляжу я явно не худО, но все же худЕЕ, чем реально вешу
но вот в чем парадокс, когда я вешу много, все думают, что я все же не так много вешу, а вот когда я сесила 51-53кг, то имела 42-44 верх и 44-46 низ и при этом визуально казалась пышкой
Автор
я б дала ближе к 80 даже, и не обижайтесь, обьясню почему, когда открыла фото, аж вздрогнула - прям с меня фото. Рост 162, лет 36, трое родов, вес сейчас 78, выгляжу чуть подтянутее, потому что занимаюсь спортом и танцами, но жир по всему телу всё равно есть и видно, что вся такая пухлая. Ноги у вас красивые. Мне тоже никто не верит, что я вешу так много, дают от 65- до 70, и когда весила 63 кг всё равно была чуть пухленькая, такой типаж наверное.
около 76. примерно.
75 кг наверное. до 68 схуднуть и нормально)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения