357
Добро пожаловать!
Фитнес и диеты
4.08.12 11:01

@@@ от 90 кг до идеала - 4 @@@

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
Добро пожаловать!
Под этим сообщением пишем кому что надо поменять,т.к. я могла ошибиться.
Каждую субботу буду выкладывать табличку.Девочки,давайте хотя бы отчитываться!

http://narod.ru/disk/55784962001.c8456f8ecba2a111f87b887eb3e76496/%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C%202012(%D0%B5%D0%B2%D0%B0).xlsx.html
НАШИ ПРАВИЛА
85.0 (0) Вчера таки сходила в спорт-клуб. Отскакала 2 занятия, потом ещё с мужем в торговом центре часа 2 прошлялись (я на каблуках была), в итоге болят все мышцы, причем жесть как болят, хожу в перевалочку :)
Сегодня в спорт никуда, буду отлеживаться. Эх жалко что там ещё сауны е открыты, так бы попариться, и вывести молочную кислоту из мущц. Ну да ладно, буду отходить :)
А у меня небольшой привес, но это я вчера чая напилась на ночь, надеюсь ))
Через час выезжаем в круиз на 3 дня. Не теряйте меня!
Девочки, я вернулась =)
В пятничный отчет 77.200(-1.200 за 16 дней).
Вчера была в ресторане, наелась соленой рыбы, сегодня +800 гр., а сегодня не удержалась от воблы соленой, слопала аж 2 штуки, так что завтра отеку 100%. Так что не ругайтесь я в отчет пойду со вторника или среды! =)
81,6(-0,2)Вчера начались КД,надеюсь вес теперь будет вниз идти.
85.2 (+0.2) Вчера с мужем налопались Суши/роллов, ну и КД на днях приедут, так что - грешу на них
85.0 (-0.2) Вчера была тренировка из 2-х занятий, видно у меня сейчас мЫшЫцЫ растут, вес стоит, а штанишки свободнее :)
80,9(-0,4)Уряя,опять я увидела на весах цифру 80
84.6 (-0.4) У меня тоже радость, я 4ку увидела - для меня это психологический рубеж :)
Ну и у меня типа новость - из круиза привезла -200гр. ))
Вес - 87,1. Дети наконец-то пошли снова в садик. Кучу дел запланировала на эти 5 часов, пока их не будет. :)
Всем хорошего дня!
Добавила несколько новых фотографий из круиза.
http://eva.ru/albumpage/43499/947820.htm
и из поездки в Эстонию этим летом http://eva.ru/albumpage/43499/988555.htm
Места в паспорте почти нет :(
80,8(-0,1)с мужем вчера поругалась и хомячила все подряд уже после 21.00,думала сегодня точно привес будет,ан нет отвес в 100гр.Я еще и уснуть никак не могла,в 2 часа ночи чай пила.
84,4 (-0,2) Видно я так теперь и буду без рекордов просто медленно-медленнно вниз :) Ну ничего - главное не вверх :)
86,9 (-0,2) Мне тоже хочется надеяться, что медленно, но верно :)
ПЯТНИЦА!
10.08.2012
Эх, думала-думала, прислушивалась к ощущениям - не... не пойду сегодня на спорт, а то своим усердием отобью нафиг всю охоту. Спать хочу- не могу...приду или завалюсь спать, или посижу перед телеком.
84.6 (+0.5) Вот ладно без спорта, так ещё и вкусняшек напоролась, и пиво с креветками - надесюь, что просто водичка, не может так быстро жирок вернуться :)
Надеюсь сегодня на фитнес удастся сходить
84.6 (0) - Эх, не отвоевала, хотя вчера и спорт? и диета :(
Ну ладно, раслабляться тоже надо :) отвоюем ещё :)
девочки, привет. не теряйте меня, я ем, не взвешиваюсь, стартану снова после отпуска, не буду зарекаться, но планирую там есть нормально, есть еще идея бросить курить и навсегда проститься с алкоголем, так как даже пару бокалов в выхи откидывают меня намного назад. буду стараться. всем удачи!
81,2(+0,5)Выходные были бурными.Суббота-встреча с друзьями,в воскресенье мы крестили мою младшую,ну в итоге я с привесом в 500гр.Сегодня спорт обязательно проведу.
84.6 (0) И я свой привес никак не отвоюю.....хоть спорт и был,но и вуксняшки были - приходили знакомые....
и я в плюсике после выходных. надеюсь к пятнице отработаю. всем удачной недели. пойду первый день на новую учёбу сегодня :)
Девчата спасайте. Что-то настрой на нуле, даже и не знаю что тут провокатором вышло, то ли муж, наговоривший гадостей, но извинившийся, то ли по сыну соскучилась (уже больше месяца у бабушки), то ли то что спорт активно воткнула, а прям резких отвесов нет, топчусь, и так хочется согрешить и нажраться вкусного и не полезного, как спастись, и не сорваться?
Пните срываюсь! Лопаю конфеты, булки. Уже три дня точно! (
84,2 (-0,4) Ну чтож, вот если организм мучить, то он тогда отвечает. Вчера 2 часа фитнеса и без ужина - спать ложилась - откровенно голова уже кружилась, считаю это уже не нормально, но почему он такой - перестал отвечать на нормальные вещи, тока экзекуции нужны :(
Сегодня решила для поднятия настроения с подружкой в бар завалиться, поржать - коктельчик выпить, постараюсь не сильно грешить :)
80,7(-0,5)отвоевала свой привес,целый день провела на кефире с клетчаткой и спортом 30 минут позанималась.
80.4(-0.3)Почти вернулась к весу на 01.08
84.2 (0) Ура, моя вылазка в бар не сказалась, сегодня в спорт-клуб
84,2 (0) снова ноль, со спортом вчера несложилось, и вообще походу я скоро в отпуск срочно срулю - обстоятельства
77.300(-400). Еще 100гр и я минимум свой достигну двухнедельной давности.
ПЯТНИЦА!!!
17.08.2012
77.000(-300/-1000)сутки/неделя
80.4(+0.4)Съеденый огурец и выпитая минералка были лишними вчера перед сном.Все, мне надо опять завязывать с едой и питьем после 6 вечера.
Привет всем. Вчера долетела, пока просто ограничивала порции, но сегодня поход по магазинам в поисках низкокалорийной еды и той, которой я последнее время питалась. А то на маминой еде тут немудрено и поползти вверх снова :(
80,2(-0,2)Надо как то пинать вес.Видно организм уже привык к правильному образу жизни,хотя вчера 45мин спорта было.
Привес нарисовался, слишком много себе вчера позволила. Видимо оторвалась за активную неделю ))) Ладно, будем отрабатывать.
Сегодня день был активный, еда умеренной, надеюсь часть привеса уйдёт. Вечером по ягоды ездили, насобирали несколько литров черники.
Завтра с утра едем с группой в кемпинги с ночёвкой. Весь день обещает быть очень активным и интересным. Я веду вечерние активитеты с несколькими другими ребятами. Ночью планируется купание в озере ))) Чувствую, что поспать вообще не удастся. Тем более, что будет 24 человека в 2-3 комнатах. Спальный мешок и подушку уже приготовила. Пожелайте мне удачи! :)
80,7(+0,5) Объедалась вчера арбузом,да и вторая половина цикла началась,буду тепер бороться с водой.
Юлек, ты сила, молоток! Поддерживаешь топ!
А я тут стараюсь убегать от маминых вкусняшек и стараюсь максимально нагружать себя ремонтом :)
На аналоговых весах - 84, но точно буду знать лишь по возвращению как тут я "провела время"
Всем приветик! С утра было 87,5. Позавтракать не успела, выпила кружку молокочая. На обед кружечка куриного бульёна и кофе. Плюс ходили много днём с группой.
По дороге домой орешки чуток пощёлкала. Пришла домой с детьми, весы показали 86,6 в одежде. Порадовалась, но так как была совсем голодная, то съела тарелочку картошки с фаршем и кусочком сыра. Но это была небольшая тарелочка, скорее миска :) так что очень хотелось бы завтра увидеть красивые циферки. Больше сегодня есть не планируется, ну может одно небольшое мороженое только на ужин :)
я вот сижу. Сырников сделала, а как охота умять парочку! =)
79,9(-0,5)Но я пока особо не радуюсь,теперь бы еще удержать бы семерочку,а вообще глазам своим сегодня не поверила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения