Вопрос к знающим
Такая ситуация, год уже занимаюсь над своей фигурой, исходные данные: 37 лет, рост 165 см, вес 56 кг, 4 детей, последние роды полтора года назад, три кесаревых, очень тонкие кости рук и ног. Вес последние 15 лет был 52 кг. После всех беременностей возвращалсь в своей вес за первые пару месяцев, не пригалая усилий, правильно питаясь, много двигаясь. После последних родов организм напрочь отказался худеть, врачи списывали на кормление грудью, тлоько кормление уже полгода как закончилось, а у меня так и ни ушел ни один кг.
Месяцами сижу в интернете и пытаюсь понятЬ, что же я делаю неправильно. Информации очень много, голова от нее кругом идет и я уже окончательно запуталась что же все такие правильно. Одни пишут одно соотношение белков жиров и углеводов, другие пишут другое, третьи пишут углеводы вообще не жрать, пока худеешь, минимум их ты и так с овощами получишь. Другой источник пишет, что фрукты на стадии похудения жрать нельзя, фруктоза чуть ли не вся в жир отложиться. Одни пишут есть до тренировки, другие, что надо есть после, третьи, что вообще не есть.
То же самое с тренировками, что много вредно, мало бесполезно и тд...
Про себя: три раза в неделю кардио по 60 минут, при этом делаю обертывание с жиросжигающим средством и так занимаюсь, программки выбираю достаточно тяжелые, чтобы десять потов сходило. 5-6 раз в неделю прогулки в горку с горки быстрым шагом с коляской, пока ребенок днем спит, 5-6 раз в неделю качаю пресс по 15-20 минут. В спортзал ходить возможности нет. При этом еще дома прыгаю с детьми целый день не приседая, подай, принеси, убери, вымой, переодень и тд.
Придерживаюсь здорового питания, так как с желудком пробелмы, ничего острого, жирного, жареного, соленого, сладкого, мучного...
Питаюсь в районе 1300-1500 калорий, при этом не голодаю, постоянно что то траворастущее жую.
Если калории добавляю, то прибавляю вес, если уменьшаю, то вес все равно не меняется.
Слышала про какие то зиг заги дни, попробовала месяц, мне это ничего не дало. Объедалась сушами в обед от пуза, на следующий день +1 кг, за два дня они уходят и вес опять стоит все на той же цифре.
Пробовала совсем себе на белковых коктелях урезать калории до 1000, так те пару сотен грамм, что уходят, опять возвращаются.
Может быть это возраст? и уже придется смириться?
или все таки у меня какая то ошибка в питании?
Мое проблемное место это живот, или вообще талия и внутренняя часть бедра.
Живот не болтается, никакой дряблости нет, очень прощупываются мыщцы, но под слоем какого то крепкого жира. то есть нет плоского живота, хотя он и не весит. Вот как этот жир вывести? как бока убрать? забыла написатЬ.ч то кручу еще обруч по 40 минут три раза в неделю для боков и не делаю упражнения на косые мышцы, чтобы еще квадратней в районе талии не стать.
Бедка худые, попа маленькая, но внутреняя часть бедра совсем без мышц и болтается, зрелище некрасивое, худая и все равно неподтянутая.
Попу бы еще хотела немножко подтянуть в домашних условиях, но не знаю как.
Извините, что очень длиннно получилось.
Буду очень рада каждому совету.
Как сдвинуть этот вес вниз? ну полгода моих стараний и ни одного кг не ушло.
Все лишнее сидит на животе и вокруг него.
Меня даже не столько вес полнует, сколько объемы.
А то получается что то типа 90-80-90, яблочко такое.
Месяцами сижу в интернете и пытаюсь понятЬ, что же я делаю неправильно. Информации очень много, голова от нее кругом идет и я уже окончательно запуталась что же все такие правильно. Одни пишут одно соотношение белков жиров и углеводов, другие пишут другое, третьи пишут углеводы вообще не жрать, пока худеешь, минимум их ты и так с овощами получишь. Другой источник пишет, что фрукты на стадии похудения жрать нельзя, фруктоза чуть ли не вся в жир отложиться. Одни пишут есть до тренировки, другие, что надо есть после, третьи, что вообще не есть.
То же самое с тренировками, что много вредно, мало бесполезно и тд...
Про себя: три раза в неделю кардио по 60 минут, при этом делаю обертывание с жиросжигающим средством и так занимаюсь, программки выбираю достаточно тяжелые, чтобы десять потов сходило. 5-6 раз в неделю прогулки в горку с горки быстрым шагом с коляской, пока ребенок днем спит, 5-6 раз в неделю качаю пресс по 15-20 минут. В спортзал ходить возможности нет. При этом еще дома прыгаю с детьми целый день не приседая, подай, принеси, убери, вымой, переодень и тд.
Придерживаюсь здорового питания, так как с желудком пробелмы, ничего острого, жирного, жареного, соленого, сладкого, мучного...
Питаюсь в районе 1300-1500 калорий, при этом не голодаю, постоянно что то траворастущее жую.
Если калории добавляю, то прибавляю вес, если уменьшаю, то вес все равно не меняется.
Слышала про какие то зиг заги дни, попробовала месяц, мне это ничего не дало. Объедалась сушами в обед от пуза, на следующий день +1 кг, за два дня они уходят и вес опять стоит все на той же цифре.
Пробовала совсем себе на белковых коктелях урезать калории до 1000, так те пару сотен грамм, что уходят, опять возвращаются.
Может быть это возраст? и уже придется смириться?
или все таки у меня какая то ошибка в питании?
Мое проблемное место это живот, или вообще талия и внутренняя часть бедра.
Живот не болтается, никакой дряблости нет, очень прощупываются мыщцы, но под слоем какого то крепкого жира. то есть нет плоского живота, хотя он и не весит. Вот как этот жир вывести? как бока убрать? забыла написатЬ.ч то кручу еще обруч по 40 минут три раза в неделю для боков и не делаю упражнения на косые мышцы, чтобы еще квадратней в районе талии не стать.
Бедка худые, попа маленькая, но внутреняя часть бедра совсем без мышц и болтается, зрелище некрасивое, худая и все равно неподтянутая.
Попу бы еще хотела немножко подтянуть в домашних условиях, но не знаю как.
Извините, что очень длиннно получилось.
Буду очень рада каждому совету.
Как сдвинуть этот вес вниз? ну полгода моих стараний и ни одного кг не ушло.
Все лишнее сидит на животе и вокруг него.
Меня даже не столько вес полнует, сколько объемы.
А то получается что то типа 90-80-90, яблочко такое.
и куда мне теперь дальше? подайте, пожта, вумный совет
Еще вопросик, для начальных тренировок (еще не смотрела, скачала с кинозала), какие мне нужны гантельки? 1,5 кг или это маловато?
попробовать в магазине не могу, так как все через инет заказываю.
Еще вопросик по поводу шнура, тянущейся ленты или как это называется? там тоже 4 разных уровня ее есть, какую брать для начала? Еще они разные есть или с двумя ручками, или с петлей и ручкой. Знающие, посоветуйте, пожта, чем запасаться?
сколько времени в среднем нужно новичку, чтобы хоть как то втянуться в силовые, или как у меня это еще "подражание" силовым называется? после упражений чувствуешь себя классно, а вот упражнения пока ну очень тяжело даются и не в полную силу.
после своих упражнений и кардио сегодня с этажа по лестнице скатывалась на попе, так как коленки не деражали.
Подниму, чтобы не ушел, очень много полезной информации