14
Стирка спортивного бра
Вопрос дурацкий, поэтому скроюсь.
Во впремя занятий сильно потею каждый раз . Бра у меня дорогой и один. И как- то жалко мне его каждый раз стирать. Поэтому проветривать стараюсь а стираю примерно после пяти занятий. Это очень негигиенично? А вы как делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос дурацкий, поэтому скроюсь.
Во впремя занятий сильно потею каждый раз . Бра у меня дорогой и один. И как- то жалко мне его каждый раз стирать. Поэтому проветривать стараюсь а стираю примерно после пяти занятий. Это очень негигиенично? А вы как делаете?
Anonymous
после спорта стираю всю форму,хотя очень ее жаль. но даже с точки зрения гигиены-если в б/у опять заниматься,то пойдут прыщи по телу :(
Надо купить еще хотя бы один и одевать по очереди. Не оч приятно в уже запотевшую форму влезать. Каждодневные вещи больше одного раза не оденешь, если вспотеешь, а уж что говорить про спортивную форму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения