44
Anonymous
Фитнес и диеты
22.08.12 17:52

Объясните, пожта

Я две недели начала заниматься тренировками, до этого регулярно делала только кардио. Первую неделю привыкала к отжиманиям, приседаниям и тд. Хочу заниматься каждый день, но почему то мышцы не позволяют. За полчаса моего подобия силовым я выкладывюсь так, что мне потом даже с лестницы не спуститься. Имеет ли смысл делать один день 30-40 минут силовый и 30 минут кардио, а на следующий день например курс Джулианны или просто час кардио? хочу сейчас заниматься много, чтобы быстрей в форму придти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я две недели начала заниматься тренировками, до этого регулярно делала только кардио. Первую неделю привыкала к отжиманиям, приседаниям и тд. Хочу заниматься каждый день, но почему то мышцы не позволяют. За полчаса моего подобия силовым я выкладывюсь так, что мне потом даже с лестницы не спуститься. Имеет ли смысл делать один день 30-40 минут силовый и 30 минут кардио, а на следующий день например курс Джулианны или просто час кардио? хочу сейчас заниматься много, чтобы быстрей в форму придти.
Anonymous
как лучше новичку заниматься? выкладываться за два захода по максимуму или копить силы и делать по 4 захода упражений?
Anonymous
какие есть упражения, чтобы убрать жир, подтянуть мышцы на спине по бокам сзади ниже талии? дома с гантелями?
Anonymous
и самое обидное, почему от таких тренировок за 2 недели у меня не ушло ни грамма веса?
налегаю на белки, убрала фрукты, мин. углеводов из овощей и отрубей.
Anonymous
Даже профессиональные спортсмены на лекарствах сидящие не тренируются каждый день. Телу нужен отдых
вот еще вопросик, что все таки проще, тренировки дома или спортзал?
дома что то делаешь без тренажера, так выкладываешься по полной, а на тренажере все таки как то удобней, потому что ты концентрируешься на определенную мышцу и ее усиленно прорабатываешь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения