73

Опять в который раз японка!

Девочки,сегодня сажусь на эту злую диету .Знаю,что жесткие диеты- это плохо и лучше просто здоровое питание.. Но мне такая диета сейчас очень нужна ,чтобы просто перестать ЖРАТЬ как не в себя.
Если кто-то присоединиться ко мне -буду искренне рада )
Так же скажу огромное спасибо за отзывы и комментарии от тех, кто ее честно "отсидел" от и до :chr6
Мой стартовый мой вес 64.4 . Надеюсь на 60 кг к концу диеты .Итак,в бой :chr5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,сегодня сажусь на эту злую диету .Знаю,что жесткие диеты- это плохо и лучше просто здоровое питание.. Но мне такая диета сейчас очень нужна ,чтобы просто перестать ЖРАТЬ как не в себя.
Если кто-то присоединиться ко мне -буду искренне рада )
Так же скажу огромное спасибо за отзывы и комментарии от тех, кто ее честно "отсидел" от и до :chr6
Мой стартовый мой вес 64.4 . Надеюсь на 60 кг к концу диеты .Итак,в бой :chr5
Я тоже сажусь с вами с завтрашнего дня. Сегодня пью чай с молоком в качестве разгрузки. .
а я со вторника с вами:-)
Я протупила и не успела купить рыбу..в итоге реально начинаю с 1 сентября ..а сегодня -так,репетиция типа была =)
Я с вами с завтрашнего дня.Японку пробую первый раз.
Начинаю сегодня японку с весом 81,8.
У меня пока два дня- полет нормальный..Взвешиваться буду уже в самом конце . Одно мучает - отсутствие завтрака. А например разделить обед на 2 части и половину сьесть часиков в 10 утра ,а остальное - около 2 нельзя ? Как думаете?
Я с сегодняшнего дня с вами - 65кг
Как-то пыталась сидеть на ней и не смогла - сорвалась из-за дня рождения ..ну и понеслось.
Здравствуте!!!Я тоже с Вами девочки)))Сегодня первый день. Но я на этой диете сижу периодически, поэтому так строго как написано не питаюсь)))я утром кушаю творог,заливая его натуральным йогуртом или 2 киви и у меня два перекуса еще, в первый перекус фрукт, во второй хлебец. Так по легче сидится)))
Подожду до понедельника и присоединюсь в вам! Только чо-то слабо представляю как я без конфет проживу(((
А какое количестао фруктов и салата допускается? Чтобы наоборот не потолстеть.Грамм 200?
Девочки,я с сегодняшнего дня с вами! Вес 70 кг,до второй беременности был 60,до первой-55,рост 166.В принципе,вес 60 кг устраивает.Знаю,что так много не скину,но хочется дать толчок,т.к. весной хорошо похудела,потом опять начала жрать и все вернулось обратно,сейчас уже пару недель сдерживаю аппетит,но топчусь на месте,скинула 3 кг,2 вернулось...то +1,то -1...
Хочется побыстрее и побольше скинуть,а потом перейти на правильное питание и обуздать жоооор!
Всем удачи!
А можно, пожалуйста, ссылку на диету эту.
Anonymous
У меня сегодня плюс 400 гр.:(
А где остальные?Вместе худеть всегда веселее!!!!
У меня сегодня 5-ый день и минус 2,900 кг!!! :-)
Я так поняла,я одна сейчас на этой диете:-)
Поделитесь плиз опытом,кто уже "отсидел",как результаты,долго смогли удержать?
Привет! С понедельника я с вами!) С понедельника я выхожу на работу и надеюсь что уже этот пмс закончится, а то жру все что не приколочено((( Ровно род назад японка послужила толчком для приобретения идельного для меня тела! Опять такое хочу!
Pompoen V.I.P. , посмотрела фото! Я всегда к себе ОЧЕНЬ критична и критично рассмотрела вашу фотографию))) Да, 55, по моему мнению, для вас идеально!!! Есть к чему стремиться!) Успехов !!!
Вчера была в магазине, купила платье и решила не откладывать до понедельника! Я С ВАМИ!
День первый.
Как успехи?!
я не знаю,как мне быть с диетой,мы на все выходные к друзьям на день рождения...я буду очень стараться,но диетничать по расписанию точно не смогу:(
Обжираться тоже не стану,это точно,через две недели мы приглашены на свадьбу,хочу быть стройнее,чем сейчас,так что стимул сильный.Но есть ли смысл потом продолжать японку?Тем более на учебе мне не удастся есть обед,как по диете требуется.
Сегодня третий день. Про отвес не знаю, тк на весы не вставала, но чувствую, что его нет(((
Девочки , с понедельника я к вам) сожусь 150 раз на японку в этом году, бросаю, сейчас натроена по-боевому)))))
Параметры такие: рост 160, вес 62 ровно.В моем идеале мне нужно быть 52 кг, на японке хочу сбросить 4 кг( это было бы супер).Японка всегда для меня старт в борьбе с весом.Я за зиму всегда разъедалась, а ранней весной садилась на японку, потом легче было ограничивать себя в еде и к лету весила кг 55.Этой весной не получилось с похудением.Решала взяться с осени за себя)))
У меня сегодня вес 65.9,итого - 3.8
С Японкой я завязала,буду переходить на правильное питание,но наверно пока с оочень легким ужином,т.к. хочется за эти 2 недели скинуть побольше.
Утром ела кашу на воде
Девчата,как успехи?Все пропали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения