ஐ☼ஐСделаем планету легче-228ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
АВГУСТ http://mi-poteryashki.narod2.ru/8_avg2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
По сему поводу две рюмочки кофейного ликерчику пропустила.
Через 1,5 часа пришла до-воль-наяяя, муж сауну приготовил, я масочек поделала, короче рада)
Сегодня опять +0,7. Отчитываться в табличке нет никакого желания, т.к. это нереальный плюс от прошлого отчета. Весы хочется выбросить, но понимаю, что это не выход. Очень постараюсь следовать тому меню, которое было запланировано вчера и обязательно схожу в спортзал (на этой неделе была там только в понедельник).

Итак, мы с жирафом идем практически ноздря в ноздрю... По линейке у меня опережение на 1,2 кг, по моему личному плану отставание на 0,4 кг.
Так я и не записалась на фитнесс, теперь оправдываю себя, мол, расписание у ребенка еще не устаканилось, пошла на английский, там тоже не ясно, когда будут занятия... Вот когда все наладится... Короче, опять отмазки гнилые, я это понимаю. :(
Желаю коллективного пинка! :D Welcome! I'm opened!
Завтрак: макароны (2 ст.л), куриная печень, зеленый чай, мед.
Ура! Минус ровно 16 кг.
Может мне обяснит кто-нибудь из обладателей подобной?)
Мне надо будет каждый раз (раз в неделю, например, для отчета) делать новую или как?
В общем, вот она, с первой целью (похудеть до 99гк до Рождествa

у Аркадия ДР - 9 лет. Сегодня съеда 3 куска торта, завтра - новая жизнь :)
А еще я очень боюсь, что сорвусь...

Надеюсь худеем. Скоро уже пятница, а вес из привеса у меня так и не вышел.
КД закончились, и отвалился совсем мизер.
А я дура вчера на ютубе посмотрела видео "Скотобойни".
Блин, какой это ужас. Я рыдала. Особенно жалко теляток.
Я то курицу ем, но после просмотра фильма, даже яйца и творог, молоко боюсь пить.
Лучше бы я это не смотрела.
Мужу сказала, он в шоке.
- И зачем ты это смотрела? Я запрещаю тебе смотреть эти фильмы.
- Блин, но я же уже посмотрела, а сама плачу.
- И что мне теперь с Мишей не разрешишь есть мясо?
- Да ешьте конечно, а сама плачу.
Прекрасных, великолепных, красивых, умных!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Первая - это Плюш@! Верочка!:party2:party2:party2 С Днем Рождения! Счастья тебе, любви, радости, исполнения всех желаний!!!! Пусть исполнятся все твои мечты!
Вторая - это Я! Любимая и родная! Себе желаю того же! И еще желаю себе похудеть до 50 кг! :love1:love1:love1:love1
:party3:party3:party3:party3:party3
Но дeржусь)
После 6-ти вечера у меня нулевая диета)
Тольо вода и ничего больше
На этой неделе в понедельник был контрольный завес и замер в фитнес клубе. Результаты повергли меня в такой шок, что я сразу начала худеть :) В общем, по данным ФК, я за месяц поправилась на 1,6 кг и увеличилась в сантиметрах довольно прилично :(
Я все это и так видела по одежде и весам, но надеялась, что вдруг это мне кажется. Оказалось, что это правда.
Так вот, я поняла, что выкидывать деньги и время на ветер я не хочу. Решила почти полностью отказаться от ужина в нормальном понимании этого слова. Буду ужинать 1-2 стаканами кисломолочки. Вот начиная со вторника я так и делала. Результаты в табличке :) Если совсем невмоготу будет, буду пить кисломолочку и после тренировки перед сном. Но на этой неделе нормально было, не тяжело. Такая приятная легкость в теле образовалась :)
Отдохнули отлично, с новыми силами в бой.
Вроде не привезла с собой ничего лишнего и это радует. Значит не стартовать буду, а продолжать в том же духе :)
Сегодня вечером на танцы. Соскучилась, сил нет. Дома все-таки классно!
Муж 2 дня дома, сегодня сняли швы. Конечно, слабенький, сравнительно, сегодня 2 часа в городе по делам чуть выдержал, хотя почти всё на машине, и я за рулем. Ну это ничего, силы вернуться. :-) Пока он на больничном. Сказали, около месяца держать будут.
Я с понедельника в отпуске, но буду ходить на работу. Крым наш (с завтрашним выездом) накрылся медным тазиком. И что обиднее в 10 раз, есть путевки в ЧЕРНОГОРИЮ на 17 сентября. Цена - 180 евро. Это вообще нереальная цена., т.к. мы в прошлом году ездили за 250 евро, и это было на 100 евро дешевле, чем не горящая путевка.
В общем, погоревали мы слегка, и успокоились. Будем спокойно выздоравливать, а потом вдвоем возьмем отпуск и поедем, например, в Киев на недельку. :-) Не могу я без мечт. ;-)
В остальном, как я писала в отчете, питалась я всю неделю бутерами (хлеб, помидоры, мясо), на работе ела шоколад. Неделя была нервная, но, слава Богу, все обошлось. :-)
Теперь муж дома, и я исправляюсь. :-) Хотя морожко от него получила. ;-)
Мама поехала в Н.Новгород по бизнесу,вчера в 3 утра.
Папа не поехал, но когда ее проводил, зашел домой и нахлынула такая пустота. Он взял машину из гаража и поехал в Н.Новгород встречать на вокзал ее, это чуть боле 1300км.:)
Мама ничего не знает, нам в 8 утра позвонил папа и сказал что уже 400км. проехал.
Нам надо кошку кормить ходить и маме и бабушке ничего не говорить,это сюрприз :)
Мама не догадывалась какой подарок её ждет по приезду. Она звонила папе на сотовый просила посмотреть всякую ерунду по бизнесу, папа звонил нам и мы все это искали. Перезванивали ему, а он уже звонил маме.
Поезд, прибытие около 4 утра, мама выходит из вагона.. и тут папа с огромным букетом роз..
она была в шоке это ничего не сказать, прибывала в таком состоянии где-то минут 30.
Но сказала, что очень приятно :)
Романтика.
Сегодня -600 г :)))))
10 дней вес не уходит.
По замерам -30.5 см улетело, этому я очень рада.

В пятницу отчитаюсь сколько ушло за неделю, ну а старт у меня с 78 кг ((
выложила фотку, и пусть мне будет стыдно.
кому интересно, заходите в гости
http://eva.ru/R5UJI - добавила для статистики фото в купальнике
http://eva.ru/RbyBZ
пароль стандартный
а еще я сегодня злая
пришла на работу после отпуска и, блин,как так можно работать?!
две недели назад в очередной раз дядьке звонила чтоб счет выставил. а этот нехороший человек меня проигнорировал. в итоге драгоценное время упущено и из-за этого... редиски дела стояли три месяца а теперь простоят до весны, чтоб его :( расстроена. завтра пойду жаловаться другому дядьке. хорошему. чтоб тот навтыкал необязательным редискам. воть. вредная я. но таких учить надо. а то работать вообще не хотят. сидят там кресла протирают а мы реально страдаем..
из-за него во время отпуска на работу ходила, трясла чтоб быстрее бумаги готовили, а он, а он... ррр просто
Вот по инициативе мужа (мы вместе с ним работаем, только он тут уже до начальства дослужился) подала резюме в др. предприятие росатом (наше тоже туда входит), только оно находится рядом с домом и там можно ходить будет неполный день. Работа посложнее, но интереснее. Так хочется уже всё поменять! И мною там заинтересовались, но из-за некоторых моментов (не по моей вине) переход может растянуться и до НГ.
Вес стоит на одном месте, но тут, конечно, моя вина - особо не раслабляюсь, но кой-какие слобости себе позволяю (мои любимые колбасы/копчености:(), не хожу на степпере...
Вот, спасибо, что дочитали, надо было выговориться:(