356

ஐ☼ஐСделаем планету легче-228ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Поздравляйте меня!!! Я теперь миллионерша - у меня есть недвижимость в Москве :) Свидетельство о собственности сегодня получила

По сему поводу две рюмочки кофейного ликерчику пропустила.
Ой, я сегодня собиралась идти на гидроаэробику, но начались КД, и поэтому пришлось пойти на длительнйю прогулку. Так здорово, включила аудиокнигу, наушники в уши и вперед, и прогулялась, и "Тихий Дон" послушала))) Буду практиковать)
Через 1,5 часа пришла до-воль-наяяя, муж сауну приготовил, я масочек поделала, короче рада)
Девочки, спасибо тем, кто откликнулся на мое нытье по поводу ступора!
Сегодня опять +0,7. Отчитываться в табличке нет никакого желания, т.к. это нереальный плюс от прошлого отчета. Весы хочется выбросить, но понимаю, что это не выход. Очень постараюсь следовать тому меню, которое было запланировано вчера и обязательно схожу в спортзал (на этой неделе была там только в понедельник).
Всем привет!
Загрузила фото вчерашнего дня
пароль общий
http://eva.ru/albumpage/148176/993898.htm
Сегодня вечером взвесилась - за неделю с небольшим скинула почти 2 кг, это, наверное, стресс. Удивительно, теперь мне очень хочется ЖРАТЬ по утрам, прямо до трясучки - по дороге на работу покупаю что-нибудь в "Кофе-хаус", обедаю нормально - термос с супом из дома, а вот на ужин - только салатик, т.к. ничего не лезет (хоть и живот болит - питания требует). Очень жду увидеть 85 на весах, прямо очень-очень.

Итак, мы с жирафом идем практически ноздря в ноздрю... По линейке у меня опережение на 1,2 кг, по моему личному плану отставание на 0,4 кг.
Так я и не записалась на фитнесс, теперь оправдываю себя, мол, расписание у ребенка еще не устаканилось, пошла на английский, там тоже не ясно, когда будут занятия... Вот когда все наладится... Короче, опять отмазки гнилые, я это понимаю. :(
Желаю коллективного пинка! :D Welcome! I'm opened!
Опять все повторилось))))) Ужас просто! Хожу по замкнутому кругу) День прошел отлично: правильное питание, тренировка ударная. Вечером поехали с подругой на ДР и тут началось: курица, много овощных салатов, вино...И все это очень поздно вечером. Отчиталась по вчерашнему весу. Сегодня не рискнула встать на весы)
Завтрак: макароны (2 ст.л), куриная печень, зеленый чай, мед.
:D Как обычно - сходила прогулялась и ушла вода. Теперь я достигла своей запланированной нормы на сегодня: 87,9!
Ура! Минус ровно 16 кг.
девы, я тоже сделала себе линеечку

Может мне обяснит кто-нибудь из обладателей подобной?)
Мне надо будет каждый раз (раз в неделю, например, для отчета) делать новую или как?

В общем, вот она, с первой целью (похудеть до 99гк до Рождествa

Девочки, я жру. Не знаю как остановиться:( На работе завтра всех предупрежу, чтобы не давали мне есть! Прям мозги отключаются при виде еды:(
А я пью... Уложила детей и пью :)
у Аркадия ДР - 9 лет. Сегодня съеда 3 куска торта, завтра - новая жизнь :)
Я хвастаюсь? Да, наверное, я хвастаюсь.
А еще я очень боюсь, что сорвусь...
Милости прошу на просмотр обещанных фоток из отпуска:) http://eva.ru/Rbv6J
куда все пропали?
Надеюсь худеем. Скоро уже пятница, а вес из привеса у меня так и не вышел.
КД закончились, и отвалился совсем мизер.

А я дура вчера на ютубе посмотрела видео "Скотобойни".
Блин, какой это ужас. Я рыдала. Особенно жалко теляток.
Я то курицу ем, но после просмотра фильма, даже яйца и творог, молоко боюсь пить.
Лучше бы я это не смотрела.
Мужу сказала, он в шоке.
- И зачем ты это смотрела? Я запрещаю тебе смотреть эти фильмы.
- Блин, но я же уже посмотрела, а сама плачу.
- И что мне теперь с Мишей не разрешишь есть мясо?
- Да ешьте конечно, а сама плачу.
Привет всем! Спасибо, что не выкинули из таблички. Я возвращаюсь в похудательный процесс , ибо дальше уже просто некуда((( вес у меня сейчас почти 78 кг (( не считая беременность, это мой максимальный вес....хныыыыккккк!!! Я если честно в шоке была, когда встала на весы после отдыха на море. Я там кроме вина с фруктами ничем таким не баловалась, ела 3 раза в день, не переедая, сладости не ела вообще! Что со мной такое не знаю. Сейчас присматриваюсь на чем буду сидеть. С понедельника начну и напишу свои новые ужас цифры!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!
Прекрасных, великолепных, красивых, умных!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Первая - это Плюш@! Верочка!:party2:party2:party2 С Днем Рождения! Счастья тебе, любви, радости, исполнения всех желаний!!!! Пусть исполнятся все твои мечты!

Вторая - это Я! Любимая и родная! Себе желаю того же! И еще желаю себе похудеть до 50 кг! :love1:love1:love1:love1

:party3:party3:party3:party3:party3
Завтра на весы вставать, а я боюсь... :scared2
есть хочу нимагу(
Но дeржусь)
После 6-ти вечера у меня нулевая диета)
Тольо вода и ничего больше
Девчонки, у кого иголка ниткой большая есть? я рот хочу зашить... Вчера вот единственный вечер когда не ела на ночь, выпила стакан варенца и зеленый чай, и такой привес. а до этого жрала каждый вечер на ночь. Это называется я себе цель поставила 80кг к НГ:(
Девочки, я подпропала слегка, но я не жру :)

На этой неделе в понедельник был контрольный завес и замер в фитнес клубе. Результаты повергли меня в такой шок, что я сразу начала худеть :) В общем, по данным ФК, я за месяц поправилась на 1,6 кг и увеличилась в сантиметрах довольно прилично :(
Я все это и так видела по одежде и весам, но надеялась, что вдруг это мне кажется. Оказалось, что это правда.

Так вот, я поняла, что выкидывать деньги и время на ветер я не хочу. Решила почти полностью отказаться от ужина в нормальном понимании этого слова. Буду ужинать 1-2 стаканами кисломолочки. Вот начиная со вторника я так и делала. Результаты в табличке :) Если совсем невмоготу будет, буду пить кисломолочку и после тренировки перед сном. Но на этой неделе нормально было, не тяжело. Такая приятная легкость в теле образовалась :)
Всем привет! мы вернулись!
Отдохнули отлично, с новыми силами в бой.
Вроде не привезла с собой ничего лишнего и это радует. Значит не стартовать буду, а продолжать в том же духе :)
Сегодня вечером на танцы. Соскучилась, сил нет. Дома все-таки классно!
У меня появился стимул! Я на Новый год заказала отель шикарный в Питере, так что как герои известной комедии: летим на Новый год в Ленинград:) Точнее на Сапсане едем:) У меня есть оч.красивая норковая шуба, но сейчас она сидит на мне как на барабане, так что задача: схуднуть настолько, чтобы шубка была в пору: это кг на 15 точно:)
Привет, девочки! У меня, наконец, появилось время на интернет. :-)
Муж 2 дня дома, сегодня сняли швы. Конечно, слабенький, сравнительно, сегодня 2 часа в городе по делам чуть выдержал, хотя почти всё на машине, и я за рулем. Ну это ничего, силы вернуться. :-) Пока он на больничном. Сказали, около месяца держать будут.
Я с понедельника в отпуске, но буду ходить на работу. Крым наш (с завтрашним выездом) накрылся медным тазиком. И что обиднее в 10 раз, есть путевки в ЧЕРНОГОРИЮ на 17 сентября. Цена - 180 евро. Это вообще нереальная цена., т.к. мы в прошлом году ездили за 250 евро, и это было на 100 евро дешевле, чем не горящая путевка.
В общем, погоревали мы слегка, и успокоились. Будем спокойно выздоравливать, а потом вдвоем возьмем отпуск и поедем, например, в Киев на недельку. :-) Не могу я без мечт. ;-)
В остальном, как я писала в отчете, питалась я всю неделю бутерами (хлеб, помидоры, мясо), на работе ела шоколад. Неделя была нервная, но, слава Богу, все обошлось. :-)
Теперь муж дома, и я исправляюсь. :-) Хотя морожко от него получила. ;-)
У нас тут родители учудили.
Мама поехала в Н.Новгород по бизнесу,вчера в 3 утра.
Папа не поехал, но когда ее проводил, зашел домой и нахлынула такая пустота. Он взял машину из гаража и поехал в Н.Новгород встречать на вокзал ее, это чуть боле 1300км.:)
Мама ничего не знает, нам в 8 утра позвонил папа и сказал что уже 400км. проехал.
Нам надо кошку кормить ходить и маме и бабушке ничего не говорить,это сюрприз :)
Мама не догадывалась какой подарок её ждет по приезду. Она звонила папе на сотовый просила посмотреть всякую ерунду по бизнесу, папа звонил нам и мы все это искали. Перезванивали ему, а он уже звонил маме.
Поезд, прибытие около 4 утра, мама выходит из вагона.. и тут папа с огромным букетом роз..
она была в шоке это ничего не сказать, прибывала в таком состоянии где-то минут 30.
Но сказала, что очень приятно :)
Романтика.
Выкупился в СП мой дорогущий пуховик 52-ого размера. А у меня вох и ныне там. Болею, спортом не занимаюсь, а сегодня вечером полезла в холодильник и увидела там мороженое и стрескала, и еще одно, и стрескала, и еще картошки фри мужу нажарила и половину стрескала... Но я целый день есть не могла... Чет не стыдно :)
Девчонки, мне так стыдно! Все такие умнички, хоть сколько-то, но скинули. Одна я красуюсь с плюсом:(
Я сегодня с утра уже столько дел переделала. Утром проснулись мы и поехали в магазин, даже не позавтракали, чтобы время не терять, а то потом пробки будут. Купили 2 кора на пол, а то завтра Серега приезжает, будет в игрушки играть на полу, а полы ледяные у нас. Вернулись, постелили их уже. Потом я позавтракала и сейчас убираться буду. На вечер у меня по плану курица из аэрогриля и овощи из него же. Такая штука классная! Мне очень нравится!
Как полезно на ночь пожрать вредностей иногда! :)
Сегодня -600 г :)))))
В квартире убралась,калорий наверное много потратила, потому что вся мокрая :) сейчас выпью чайку с парой конфеток, вместо обеда, т.к. завтракала поздно, обедать не буду.
Можно я вам похвастаюсь? :-)
Вот, связала... (верхние 5 фоток).
http://eva.ru/RabF
Встретили ребятенка с моря, пока вещи разобрали уже почти 11. Приехали в 8, ужинать собрались в 9. Посмотрела я на часы, и съела только овощи гриль, ну и кофе выпила чашечку. Прям горда собой:)
За месяц -4.3 кг отвалилось, ушла на стабилизацию веса.
10 дней вес не уходит.
По замерам -30.5 см улетело, этому я очень рада.
а, я сегодняшнего дня стройнею!!! Определилась с Дюканом ))
В пятницу отчитаюсь сколько ушло за неделю, ну а старт у меня с 78 кг ((
выложила фотку, и пусть мне будет стыдно.
*ковыряя тапком пол* фотки в альбом залила
кому интересно, заходите в гости
http://eva.ru/R5UJI - добавила для статистики фото в купальнике
http://eva.ru/RbyBZ
пароль стандартный

а еще я сегодня злая
пришла на работу после отпуска и, блин,как так можно работать?!
две недели назад в очередной раз дядьке звонила чтоб счет выставил. а этот нехороший человек меня проигнорировал. в итоге драгоценное время упущено и из-за этого... редиски дела стояли три месяца а теперь простоят до весны, чтоб его :( расстроена. завтра пойду жаловаться другому дядьке. хорошему. чтоб тот навтыкал необязательным редискам. воть. вредная я. но таких учить надо. а то работать вообще не хотят. сидят там кресла протирают а мы реально страдаем..
из-за него во время отпуска на работу ходила, трясла чтоб быстрее бумаги готовили, а он, а он... ррр просто
У меня впервые за долгое время необжорные выходные!!! Да и некогда было обжираться, ездили в аквапарк, потом в музыкалку, а еще я теперь веду кружок для русских малышей.
Девочки, я после отпуска (хотя он закончился ещё в конце августа) чего-то умоталась:( - все мои коллеги разбежались (кто уволился, кто в декрете), на предприятии ситуация тяжелая, я одна занимаюсь ВСЕЙ сертификацией нашего предприятия, ничего не успеваю:( (помощников не дают, инета мало, времени тоже мало:(. Так хочется плюнуть на всё и заниматься только детьми...они у меня сейчас заброшены (имею в виду мною:() - дочка почти всё время с моей мамой - в школу её водит, на танцы. Сын после сада с ipad-ом в обнимку или со мной в машине (в магазин иногда за пропитанием ездим).
Вот по инициативе мужа (мы вместе с ним работаем, только он тут уже до начальства дослужился) подала резюме в др. предприятие росатом (наше тоже туда входит), только оно находится рядом с домом и там можно ходить будет неполный день. Работа посложнее, но интереснее. Так хочется уже всё поменять! И мною там заинтересовались, но из-за некоторых моментов (не по моей вине) переход может растянуться и до НГ.
Вес стоит на одном месте, но тут, конечно, моя вина - особо не раслабляюсь, но кой-какие слобости себе позволяю (мои любимые колбасы/копчености:(), не хожу на степпере...
Вот, спасибо, что дочитали, надо было выговориться:(
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения