104
Anonymous
Фитнес и диеты
11.09.12 13:43

про дискриминацию...худых :)

поскольку раздел специфический, пишу анонимно, поскольку боюсь огрести по полной :)
на создание топа натолкнул этот топ про дискриминацию толстушек http://eva.ru/topic/83/2998188.htm
вот и накипело :)
как же меня бесят постоянные кампании по борьбе с псевдоанорексией (именно псевдо, а не настоящей...), выражения "нормальные/настояшие женщины", ссылаясь на повседневных девушкек/женщин со своими отложениями, лишними кг и оседлым образом жизни... а МЫ, девушки-женщины 34-36 размера, что НЕНОРМАЛЬНЫЕ и НЕНАСТОЯЩИЕ? Почему, если ты тщательно подходишь к своему питанию, просчитывая нормы белков/углеводов/жиров, не жрешь всякое говно, не делаешь культ из еды, ешь исключительно чтобы поддерживать жизнедеятельность и здоровье организма, тебя обязательно записывают в анорексички. Почему, встретив на вечерней пробежке какую-нибудь одноклассницу, та обязательно скажет "тебе бы булку сожрать, а не бегать"... почему я должна это проглотить, а не сказать "тебе бы пробежаться, а не булки жрать?" Да потому что уязвленные толстушки оскорбятся сразу и обвинят в дискриминации.
Когда ж уже перестанут ссылаться на пышек эпохи возрождения как образчик женственности и называть их настоящими женщинами? мы живем в другое время! здоровый человек не должен иметь валики... необходимый и здоровый запас жировой ткани - это не уши, валики, брюшко или жопа.. так что "настоящесть и нормальность" теток из той же кампании дав не является пропагандой здорового образа жизни.
почему мне, внимательно следящей за питанием, занимающейся спортом, все так и советуют набрать несколько килограмм, съев что-то сдобное или есть еду как все нормальные люди (понятия о нормальности у всех сводятся к колбасам, сосискам, кока-коле и пр)
а уж когда говорят, что женщине за 30 с детьми надо обрести формы (читай лишние кг), чтобы было за что ухватиться нормальному мужику, так вообще блевать тянет (нет, это не признак анорексии или булемии :) )

каждый имеет право быть таким, как хочет.. но давайте будем честны сами с собой :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поскольку раздел специфический, пишу анонимно, поскольку боюсь огрести по полной :)
на создание топа натолкнул этот топ про дискриминацию толстушек http://eva.ru/topic/83/2998188.htm
вот и накипело :)
как же меня бесят постоянные кампании по борьбе с псевдоанорексией (именно псевдо, а не настоящей...), выражения "нормальные/настояшие женщины", ссылаясь на повседневных девушкек/женщин со своими отложениями, лишними кг и оседлым образом жизни... а МЫ, девушки-женщины 34-36 размера, что НЕНОРМАЛЬНЫЕ и НЕНАСТОЯЩИЕ? Почему, если ты тщательно подходишь к своему питанию, просчитывая нормы белков/углеводов/жиров, не жрешь всякое говно, не делаешь культ из еды, ешь исключительно чтобы поддерживать жизнедеятельность и здоровье организма, тебя обязательно записывают в анорексички. Почему, встретив на вечерней пробежке какую-нибудь одноклассницу, та обязательно скажет "тебе бы булку сожрать, а не бегать"... почему я должна это проглотить, а не сказать "тебе бы пробежаться, а не булки жрать?" Да потому что уязвленные толстушки оскорбятся сразу и обвинят в дискриминации.
Когда ж уже перестанут ссылаться на пышек эпохи возрождения как образчик женственности и называть их настоящими женщинами? мы живем в другое время! здоровый человек не должен иметь валики... необходимый и здоровый запас жировой ткани - это не уши, валики, брюшко или жопа.. так что "настоящесть и нормальность" теток из той же кампании дав не является пропагандой здорового образа жизни.
почему мне, внимательно следящей за питанием, занимающейся спортом, все так и советуют набрать несколько килограмм, съев что-то сдобное или есть еду как все нормальные люди (понятия о нормальности у всех сводятся к колбасам, сосискам, кока-коле и пр)
а уж когда говорят, что женщине за 30 с детьми надо обрести формы (читай лишние кг), чтобы было за что ухватиться нормальному мужику, так вообще блевать тянет (нет, это не признак анорексии или булемии :) )

каждый имеет право быть таким, как хочет.. но давайте будем честны сами с собой :)
Anonymous
нам по фиг на ваш вес! Вот ваааапче!
Anonymous11
Автор, вас тут не поддержат. Тут не так много худышек, которых заедают этим "зачем тебе спорт, ты слишком худая, женщина после 30 не должна быть такой, как в 18" и т.д.
Anonymous
Автор, а вам не все равно?:) Мне вот лично пофик. Тетки (в реале) мне тоже часто говорят что худая и в 32 года это неприлично:) По булки не говорят, потом учто жру я как мужик. А мужчинки....ну те так восхищаются. Им все нравитцца:) Не реагируйте так бурно, не надо:)
Мы поняли вы худая, спортивная и красивая! Продолжайте! Мы будем смотреть, завидовать(белой завистью) и стремиться к лучшему, как вы! Вы будите нашим стимулом и зря вы с негативом... Сделайте блог пишите где и как занимаетесь, помогайте людям, советуйте и вы станете востребованной и нужной, а главное вам это принесет счастье!
Мы ждем!!!!!!
А фото дайте позырить? Мы тут и обсудим - надо ли вам толстеть или можно и так:)
Anonymous
когда была очень худой (блюла себя) жирные вызвали просто отвращение.
когда поправилась, и стала на границе "нормальной" и "было бы хорошо немного скинуть", смотрю на очень худых с удивлением. и некрасивыми они мне кажутся и странными одновременно. и сисек нет, и фигуры плоско-угловатые. даже как мне кажется явный недостаток мышечной массы присутствует. ну у меня самой в худом состоянии он точно присутствовал.
а по поводу очень жирных теток у меня теперь недоумение. это как же так разожраться можно умудриться было?? у меня на приближении веса к верхней границе медицинской нормы самочувствие уже начинает заметно страдать. а как они ходят с тридцатью-сорока лишними килограммами на себе - я вообще никак не могу представить.
Anonymous
Провокация, или сами себя накручиваете. Вообще никогда не сталкивалась с дискриминацией худых. Мои подруги и сама все 34-36 размера, при среднем и выше росте, и за 40 лет никакого негатива от общества.
34-36 размер - это в жопе какой объем?
Anonymous
Высосанная из пальца чушь
Цитата:"Почему, если ты тщательно подходишь к своему питанию, просчитывая нормы белков/углеводов/жиров, не жрешь всякое говно, не делаешь культ из еды, ешь исключительно чтобы поддерживать жизнедеятельность и здоровье организма, тебя обязательно записывают в анорексички. Почему, встретив на вечерней пробежке какую-нибудь одноклассницу, та обязательно скажет "тебе бы булку сожрать, а не бегать"... почему я должна это проглотить, "

Автор, складывается впечатление, что вы какая-то помешанная на худобе, но никто вокруг вас это не может оценить. И вас это еще больше гнетет. Повышайте самооценку, что ли.
Anonymous
Ээх, а я любую такую фразу воспринимаю исключительно как лесть и комплимент. Для меня худой человек = красивый и здоровый человек. Поэтому если хоть кто-нибудь скажет мне, что я слишком худая и надо бы поправиться и есть больше булок, я буду счастлива и начну немедленно кокетничать и выпендриваться на тему "ах, ну какие булки, у меня же бедра и живот, надо от них срочно избавляться!" :-) Когда мама моя на данную тему заикается (хотя мне не толстеть, а худеть надо), у меня аж настроение повышается.
У меня маня полтинник ей, всю жизнь 44-47кг и есть она круглосуточно и что такое спорт знает только из книг.
И как-то не парит ее что все подружки под 100 итд.
Настоящая честность в том, чтобы быть уверенным в себе и принимать других как угодно. нет мерила правильности и красоты, а настоящая зрелость мозга-это свобода от шаблонного мышления. если уже не хочется никому ничего доказывать. ни телом, ни делом. живешь для себя, как необходимо и правильно в твоей личной жизни, а не в абстрактном вакууме, где есть средневзвешенные "лучше" и "надо"
Anonymous
34-36 размер это очень мало. 40-42 размер- вот стройная женщина, ниже действительно надо жрать булки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения