65
СПА курорт с программой коррекции веса в Европе.
Девочки, если кто-то в курсе, помогите пожалуйста. Очень нужно найти СПА курорт, предлагающй программу для похудения. Где-нибудь в Европе, включая Россию. Буду очень признательна за помощь. Может быть кто-нибудь из вас или ваших знакомых был в подобном месте? Я перелопатила кучу сайтов в Интернете. Интересуют именно проверенные курорты. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если кто-то в курсе, помогите пожалуйста. Очень нужно найти СПА курорт, предлагающй программу для похудения. Где-нибудь в Европе, включая Россию. Буду очень признательна за помощь. Может быть кто-нибудь из вас или ваших знакомых был в подобном месте? Я перелопатила кучу сайтов в Интернете. Интересуют именно проверенные курорты. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Anonymous
Есть что-о под Питером и есть в Трускавце, знакомые туда каждый год ездят, причем не бедные, худеют и воду пьют
Anonymous
а Кивач в Карелии не пойдет вам? но там, говорят, жестко!!!
В Карловых Варах есть различные программы похудения. В сочетании с минеральной водой эффект еще больше.
Постою рядом, тоже очень хочу съездить, но не за такие безумные деньги, как в кивач... Автор, поехали вместе?
Anonymous
Брид-ле-бен курорт такой во Франции. Водичка реально похудательная. Остановиться можно в любом пансионе - они все очень комфортабельны. Единственное, что лечение в центральном их СПА комплексе надо заказывать заранее, т.к. может не быть мест. http://www.danko.ru/services/countries/france/rhone-alpes/brides-les-bains.aspx
Два раза ездила в кивач. чУдное место...
отдыхаю там и телом и душой...ни разу не пожалела о потраченных немалых деньгах. планирую еще зимой съездить, ибо была только летом, хочу еще на зимнюю карелию глянуть....
вобщем, очень рекомендую...
на работу, по отзывам сотрудников, вернулся новый человек...
Есть еще санаторий возле москвы с подобным направлением. в районе кучино (в сторону г.Железнодорожный)...ревиталь вроде называется...
но понимаете, какая в этой местности экология...фик очистишься))) .... а кивач - это что-то...воздух можно ложкой есть)))
отдыхаю там и телом и душой...ни разу не пожалела о потраченных немалых деньгах. планирую еще зимой съездить, ибо была только летом, хочу еще на зимнюю карелию глянуть....
вобщем, очень рекомендую...
на работу, по отзывам сотрудников, вернулся новый человек...
Есть еще санаторий возле москвы с подобным направлением. в районе кучино (в сторону г.Железнодорожный)...ревиталь вроде называется...
но понимаете, какая в этой местности экология...фик очистишься))) .... а кивач - это что-то...воздух можно ложкой есть)))
автор, вот я тоже думаю о таком похудении. Как вы думаете, большая разница, где голодать и принимать клизмы - тут или в европе? Я просто набрала в яндексе: санатории, лечебное голодание. Там какой-то в иваново санаторий за 25 в среднем тыщ на 2 недели с 7-дневным голоданием и т.п. Мож туда?
ЯAnonymous
Девчонки, пожалуйста, может быть кто нибудь из вас знает, где найти Каjаkas? Я мало бываю на Еве, посмотрела в поиске, нашла только ее старые сообщения. Никто не знает где она бывает, в каких разделах? Написала ей ЛС, надеюсь, что Света прочтет.
Avtor
Сочи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения