407
О НАС!!!
Фитнес и диеты
25.09.12 11:50

๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" №4 ~๑۩۩๑

Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо.
О НАС!!!
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Ссылки такие:
1. Кто хочет плоский животик - Вам сюда http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts;

Добавляем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАША ТАБЛИЧКА
Вносите свои коррективы, ответом на это сообщение!
А так же НОВЕНЬКИЕ, кто хочет попасть к нам в табличку, прошу заполнить все по порядку здесь под этим сообщением!!!

НАША ТАБЛИЧКА
Привет я сегодня ходя по врачам намотала на своем шагомере итог 9500 шагов и смех и грех. :scared2
IIvona,
А что это за подготовительный этап? У Ковалькова вроде 1 этап, 2 этап, ну и немного 3-ий?
А! Еще забыла новость- я подстриглась с длины волос по плечи вот до такой ...
http://strigkipricheskifoto.ru/korotkie-strizhki/ochen-korotkie-zhenskie-strizhki-2012-2013-goda/attachment/ultrakorotkie-strizhki_2012_c2/
прикольно так)))
Сижу и думаю, сегодня у меня высокоуглеводный день. Ну я и наелась этих самых углеводов, скоро из ушей полезут (( Аж стыдно. Но все такое вкусное после трех дней белка.
Усё блин.. наконец то прорвало... аж весы с радости 85.2 утром опять показали)))))
надеюсь теперь отеки спадут и будет вес уменьшаться))

девочки Джес кто нить пил?
на какой день после начала надо их начинать употреблять?)
А у меня сегодня -500гр :-) Не прошло мое вечернее воздержание даром:-)
читаю все..но сил нет писать..
занимаюсь плохими делами..по рецептам из Хитпарада Светика нашего))

да еще тут кое что так свалилось..сил даже писать нет..не теряйте..
Девочки, всем привет! Я была вне интернетной сети, так что извините за молчание. К тому же и результаты мои плачевные - прибавила за две недели почти 2 кило. Опять вечером особо не контролировала питание. И вообще я в расстроенных чувствах о том, как тяжело идет процесс, раньше мне легко худелось, а теперь топчусь на месте уже полгода и никаго результата:(( Неужели мне так и быть толстухой теперь? У меня даже одежды нет на такой размер, не хочу!!!

Женя, напиши в мою графу за 24.09 86,7 кг
Вот стоило только ночь не поесть (вернее, только кусочек груди индейки, водоросли и одного барни) как минус 0,5 на весах. Классное настроение к хорошей погоде обеспечено.
я в ауте, от вчерашней разгрузки на шоколадке, съела только 50 гр, а нужно было целую 100 гр, у меня на утро +200 гр.
Правда воду я не пила, вчера целый день моталась. Км 10 пешком пробежала
И голова сегодня болит жесть.
Принимайте новенькую)
Рост 173, вес 82,6 начальный. С понедельника на "японской" диете, на самом деле, выбрала себе первую попавшуюся, просто уже невозможно на себя в зеркало смотреть, да и дети говорят, что их все спрашивают, не ждет ли мама третьего....(.
За 4 дня минус 3 кг, есть, как ни странно, не хочется вообще, видимо, запасов своих достаточно. Пью полтора литра воды - может, такой быстрый отвес - это лишняя жидкость выходит?
В субботу приглашены в гости - как бы не сорваться(.
Так что начинаю с Вами с весом 79,6). Стремлюсь к 70, а лучше к 68)
вот ! и у меня плато !!! всё как у людей )))))))))
чем двигать ? КД закончились , может спортом ? или зажором ? или наоборот разгруз на белках чистых без допов ? прям задумалась ...выходные всё ж , а темп снижать не хочу. осталось 1,5 кг до веса Х. Не хочу подводить француза хахаха
А я не знаю,что у меня за сдвиг пошел,у меня сегодня опять -500 грамм,вес 2 недели держался в одном пределе примерно,потом я наела за один день 700гр,а сейчас уже 3 дня подряд вижу на весах -500!!!
Притом,что я вчера наелась блинов в обед!
и радостно и страшно!
Если на диету вдруг я сяду,

я ее, конечно, раздавлю.

Лучше посижу тихонько рядом -

ведь покушать очень я люблю.

Я люблю супы и макароны,

и котлеты и гуляш мясной.

Обожаю огурец соленый,

плов и бутербродики с икрой.

Так зачем худеть, не пить, не кушать,

Талию зачем тогда беречь?

Никого не буду в жизни слушать,

пироги с капустой буду печь.

И грибов нажарю со сметаной.

курицу в духовке запеку...

И напьюсь вина, и буду пьяной...

Своим видом всех я завлеку!
у меня сегодня еще +600 гр, после вчерашней еды.
Причем ела все диетное.
Что за фигня происходит я уже в шоке .
На шоколадке +200 гр.
На диетной еды +600 гр.
Итого за 2 дня уже 800 гр.
Вес стоял 3 недели, а щас зараза уже +800 гр.
Что происходит не могу понять.
По калориям ем до 1200 в день+ мотаюсь много пешком по делам.
КД еще только через 2 недели.
Ничего понять не могу.
Пожалейте меня *плак*
я двинула вес минус 300гр , белок +вода+шастанье с дочей по мультикам и шоппинг для бабушки (двадцать раз сгонять из примерочной в зал в поисках размеров и моделей), вечером ставила пятилетку на ролики (второе занятие самостоятельное), сама буквой ЗЮ и в моральном напряге , что грохнемся обе )))) выжили и похудели йох-хоххо
Привет всем! Как вы?
Что со мной?
И так мой вес:
вт-62.8 кг ;-)
чт-65.2 кг :scared2 :scared2 :scared2
суб-63.8 кг :sad3
Сказать что я в шоке это ничего не сказать....
ПОНЕДЕЛЬНИК ОТЧЁТ !!!
leilasha
Меня можно поздравить . За 59 дней я попрощалась с ровно 10кг. Начинала 4авг. с веса 69.3 , сегодня 59.3.

По объёмам :
Талия минус 8см
Бёдра минус 7см
Грудь минус 11см
Живот минус 10см
Бедро внутри 5см
................

Осталось 1кг и 300гр
по Дюкану мне ещё 11 дней на круизе.
Мне хочется уже на стабилизацию , но лучше ещё продержусь до фактических 58кг. Больше пока не хочу.
Буду зимовать с этим весом....надеюсь :-7

И меня поздравьте:). Худею 2 месяца.
Вес был 71.5, стал 61.8 - 9.8кг
Талия -12см
Бедра -7
Живот -9
Грудь -6
Бедро -6.5
Голень -1.5
Результаты меня радуют:). Продолжаю. Мечтаю увидеть на весах 58кг.
А мне напинайте п-та :dash1:dash1:dash1:dash1

И так сегодня у меня 63.4кг

Итого с 03.09-01.10=-3.6кг ваще пипец блин!!!!!!!!!
Все, девочки, покидаю вас, но не на всегда, на 2,5 недели! ;) Завтра улетаю в отпуск!
Желаю вам хороших результатов!!!!!

Девочки.. времени нет совсем сегодня.. завтра заполню табличку)
А я ела-пила 3 дня - пятницу, субботу и воскресенье. и всего 400 гр. в плюсе. в принципе, я ожидала худшего.
в пятницу была свадьба у племянника. в субботу продолжали на базе отдыха. в воскресенье - ДР у свекрови и у племяшки.
сейчас фотки загружу и покажу :)
загрузила, вот: http://eva.ru/RbFKH
В итоге на японке -3,6 за неделю. Было бы больше, наверное, но на дне рождения в субботу выпила бокал вина и шампанского и объелась оливками)). Ну, и овощи в салате весь вечер ковыряла)). Первый раз выдержала уже, получается, 8 дней на строгой диете) Горжусь собой)
Всем привет! Девочки я нашла новое развлечение. Прикольно, интересно и всегда руки заняты ;-)
вот оно
http://www.handmade39.ru/2012/07/08/lev-bonifatsiy/
(текст и картинах на правах рекламы и восхищения)
я вот эту делаю
http://www.handmade39.ru/2012/09/05/kolbasa-i-syir/
Всем хорошего дня! :love1
Представляете, так обидно кто-то ломанул мою станиц в жж
глупости конечно, но он меня года 3 велся...
:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
http://frenki-snork.livejournal.com/?skip=25
Девчата, что-то падаем :(
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

Девы, привет! я была в командировке. приехала с привесом. а в пути читала оригинальную книгу Дюкана.
Короче, с завтрашнего дня я на атаке. а потом чередование 1/1. а потом как положено закрепление. и курс массажа. и обруч.
хочу скинуть 5 кг!!! вроде немного, но вес уже 2 месяца как застрял.
с одной стороны, стабилизация - неплохо. с другой - надо ещё схуднуть!
Отчитаюсь и я. Диета уже пошла наперекосяк, просто потому, что приготовить что надо я катастрофически не успеваю, а "запретную" еду есть не хочу) В итоге вес сдвинулся ненамного (оно и правильно, организм включил защитный режим...), стараюсь хотя бы пить сколько надо и жевать яблоки).
Мне надо наверно опять на какую-нибудь диету,вес стоит,я начинаю налегать на сладкое,с такими событиями он поползет вверх.Все-таки со списком мне легче держаться
ДЕВОЧКИ!!
смотрите что я замутила))))))))

http://kaprisik.pp.ua/glavnaya/

теперь у нас есть свой сайт)))
Помогайте его оформить своими картинками- пожеланиями-ВСЕМ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!

так будет легче с отчетами? нет?

Если идея не пройдет..
Я этот сайт на что нить другое поменяю..
ибо зарегистрировала домен ради того, чтоб попробовать создать сайт самой))
Что убрала весы, что нет, результат ноль, я в глубоком шоке, ни движуха ни сигареты не помогают худеть.
-2.1 за месяц, этож писец при моем весе.
Как в начале отвалилось -2.1 и все на стабилизацию, а худеть я считай только начала.
Теперь думаю на диету, выбираю или Протас или БУЧ или Дюкан, или Ковалькова, что скажите??

Начало73.1
за 1 неделю-2.1=71.0
вторая неделя-0=71
третья-0.400=70.6
четвертая+0.400= 71.0
Пятая неделя71.0-(0)=71.0

Скоро нужно зимние штаны уже одевать, у меня их 5 пар, а они мне весе малы!!! -3- 5 кг нужно кровь из носа худеть в них, и то будут как на барабане, застегивать буду лежа
ДЕВОЧКИ!!!ВСЕ СЮДА!!!

как я выше написала.. зарегила сайт..
чисто для нас..для отчетности))
http://kaprisik.pp.ua/glavnaya/

там прям по этой ссылке увидите ОПРОС.. пожалуйста ответьте на него.. я хоть буду знать ваше мнение..
Ок..без проблем)))

Сделаю я наверное там.. личную страничку)
дЕвы можно меня убивать!!!!!!!! Я своим наготовила:
Старшенькому)http://www.say7.info/cook/recipe/640-Pirog-gribami-i.html

Младшенькой)http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html
ну и по куску напробовалась.....
у меня меньше 85!!!!!
сегодня встала 84.6!!!!
600 грамм беременных получается...

порадуйтесь за мня))) я вставала на учет со второй беременностью была 84.. вышла с роддома была 102 кг!!!

и сегодня наконец то увидела 84..пусть даже 600!!)))

Я тааакаяяя радая!!!!!!!!!!

интересно кг 8 я смогу до НГ скинуть?(
так хочется на кооператив придти стройной и красивой))))
Тюсечка,а на Протасе в 1 неделю можно только йогурты?Кефир,творог и молоко можно?
Видимо вода вышла..84.100..

я пришла в свой до беременный вес!!!
собирались пиво попить девочками сегодня..может не стоит а мне его пить... может пусть пьют..а мне чаю зеленого...

плохо себе это представляю... но блин так порадовалась сейчас встав на весы))))
АААА, как же тяжело вес то уходит с этим гв ( Вот поямо борьба за каждые 100 грамм. ( Но сдаваться нельзя мне. В таком виде на пляже стыдно (
Привет, девочки!!! Эх, приехали мы из отпуска сегодня. Обещала я себе на весы сразу не вставать, но не выдержала. Цифра убила меня наповал просто. 78 кг. Такого ужаса я не ожидала. Да, обжорство, да, знала, что наберу. Но не 5 кг. И ведь не первый раз, как говорится, в Турции, но столько я ещё ни разу не привозила привеса.
Уже с сегодняшнего дня борюсь...
Девочки привет! Я добавила страшненькую фотографию со стрижкой.
Вот заходите: http://www.odnoklassniki.ru/profile/543035620262
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения