26
Anonymous
Фитнес и диеты
25.09.12 17:25

от яблок тоже толстеют?

Худела -худела...и вот вес встал совсем.. стала оценивать-яблоки лопаю...ведь самый сезон. как их лучше кушать-как отдельный прием пищи получается,не как перекус? и сколько в день,что бы не поправляться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Худела -худела...и вот вес встал совсем.. стала оценивать-яблоки лопаю...ведь самый сезон. как их лучше кушать-как отдельный прием пищи получается,не как перекус? и сколько в день,что бы не поправляться?
Anonymous
не верю я, что фрукты и овощи могут полнить - бананы ли это, яблоки ли... это природой созданная штука, без термообработки, без неправильных жиров, сахаров и т.д.
Anonymous
О госпаде. Только от арбуза отошли. Ждем тем "Толстеют ли от огурцов?" "Поправляются ли от помидоров?"
От калорий лишних толстеют, от них, родимых! А то получается: "я съела две жирных жареных котлеты, миску макарон, бутерброд с маслом и сыром, три конфеты и яблоко. Поправилась от яблока."

Я в день по полкило фруктов ем. Виноград, арбуз, персики, сливы, яблоки, ягоды. Обожаю. Просто так и в коктейлях Отгадайте, толстею ли я от этого? :)

Но: это единственный мой десерт, не считая гематогена.
Зато яблоки вкусные :), фиг с ними, с калориями))
Если любите яблоки, да ещё и сезон сейчас - ешьте, сколько влезет. Только убавьте что-то другое, от чего на яблочный сезон в состоянии отказаться.
Не знаю, я овощи и фрукты вёдрами могу есть и ничего. Прибавляю, если ем много сладкого или пасты. Яблоки, вообще, низкокалорийны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения