246

ஐ☼ஐСделаем планету легче-230ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Anonymous
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Давненько я не начинала новый топ. :) Поэтому слегка косякнула :). Простите!
Десять раз сегодня заставляла мужа смотреть на весы. Он подтвердил, что у меня нет глюков, что там не перевалило за стольник, что я на них стою, а не парю НАД ними. Ура!!! Теперь мне хочется худеть еще с бОльшей силой!
я в ауте, от вчерашней разгрузки на шоколадке, съела только 50 гр, а нужно было целую 100 гр, у меня на утро +200 гр.
Правда воду я не пила, вчера целый день моталась. Км 10 пешком пробежала
И голова сегодня болит жесть.
А мой муж до сих пор дома, швы еще не сняли, наблюдают
У дочки сегодня последнй учебный день перед каникулами - хоть выспится моя малышка, а то совсем устала за последние дни - каждый день по 7 уроков, каждый день контрильные на 2-3 часа и уроки до полуночи делает...
Но результаты радуют ее и нас)
Сегодня с подружками в боулинг поедет -развлечется хоть)

А сын мой сдал последний экзамен в университете, осталось диплом /магистра) защитить и все, начинается самостоятелная жизнь...)
Вчера весь вечер брауни пек - повез сегодня на фирму , где работал последние 2 года по специальности параллельно к учебе. Последний день - прощание с коллегами...
96,5(-1,9)
Это прям ура-ура-ура! И еще раз ура! :) Я готова плясать :) Наконец, отвалились мои 7 отпускных кг и даже еще полкило бонуса :)
Надо работать дальше. Главное, на ремонт с собой не Дошираки брать, а овощи и творог
Я вернулась из отпуска. если кто меня помнит - пришла к вам в июле и отпросилась в отпуск на август ))

набрала там о, ужас, сброшенные 4 кг. за начало сентября успела скинуть жалкие 2, так что топчусь вокруг 110,0.
Буду рада, если примете обратно, присутствие тут оч стимулирует
Лёляяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Аууууу! Я тебя везде потеряла!!!
Я ее нашла!
Олечка, рада за твой вес и жду рассказ про встречу с однокурсниками!)))
Девочки, я думала - думала про мотивацию, уже хотела на курсы ВН идти, но они по средам и далековато от моего дома, я 2 среды в месяц не могу туда ходить, так как работаю. Кароч, я буду здесь по пятницам отчитываться как бы я ходила в группу. И в конвертик 11 евро каждую неделю складывать, как бы я отдавала за курс. Если результата не будет, деньги класть не буду. Буду собирать денюшку на какую-нить обновку к следующему лету. Надо, наверное, единомышленников искать где-нить именно по ВН.

Вот примерно так вот...
Девочки, а я себе опять таблетки прикупила которые с диетологом пила, может они толчок дадут. Мне хотя бы из 90-х выбраться для начала, а там уже психологически легче будет.
Девочки, извините, что пропала. Ездила в командировку в Астрахань, в среду вечером уехала, в пятницу утром приехала. 2 ночи в поезде, день на ногах в Астрахани, намотала безмерное количество километров пешком. В командировке была первый раз в жизни, на поезде последний раз 20 лет назад ездила, так что переживала очень, как я ОДНА со всем этим справлюсь. Ну ничего, все прошло замечательно, мне очень понравился город, такой маленький и уютный. Много старинных зданий, а рядом огромные современные постройки из стекла, так режут глаз...
Ночами в поезде почти не спала, поезд мчался как сумасшедший, очень трясло. Помнится, когда мы раньше ездили, поезда ходили гораздо медленнее и спать под эту качку было просто замечательно :)
Результат командировки тоже очень хороший - я выиграла суд :)
Единственное, что плохо - с нервов этих жрала не контролируя себя всю неделю. И фитнес 3 раза пропустила :( Результат не заставил себя ждать: 80,7 (+0,4)
у меня сегодня еще +600 гр, после вчерашней еды.
Причем ела все диетное.
Что за фигня происходит я уже в шоке .
На шоколадке +200 гр.
На диетной еды +600 гр.
Итого за 2 дня уже 800 гр.
Вес стоял 3 недели, а щас зараза уже +800 гр.
Что происходит не могу понять.
По калориям ем до 1200 в день+ мотаюсь много пешком по делам.
Ничего понять не могу.
КД еще только через 2 недели.
Пожалейте меня *плак*
Отчет.
З- каша овсяная с сухофруктами -4,5п
яблоко
Перекус - колбаса шок. с чаем -4п*
О- Суп овощной со смет.-1п
хлеб с паштетом -4п
икра баклаж. - 2п
П- кофе с молоком -1п
сыр козий -2п
шоколад -4п*
виноград -1п
У- салат из свеклы с чесноком -2п
сыр рамбол -2п*
итого - 27,5п, из них экстра на 10- многовато буит.
И воды мало пила, зато таблеток много.
Решилась: завтра утром взвешиваюсь и прячу весы до пятницы)
Девчонки, ну вот как бросила курить так хоть умри, но не худеется... Скоро это пройдет, как думаете? По всей видимости я теперь буду стремиться не к похудению, а хотя бы к непотолстению:(
Принимайте меня! Очень хочу похудеть! Помогите,с чего начать????? вес на сегодняшнее утро 110....рост 175см....желаемый вес 80 кг. Не смогла себе пальто купить, не сходится ничего...а год назад была 98 кг.

Зовут меня Яна, мне 35 лет.
замеры ОГ 102 ОТ 110 ОБ 117 Н 69 Р 36 З Щ 24 Ш 37 Ж 116
Девочки я в шоке, на дионе посчитала, я чучка :-o ела 570 кл в день, вот он бедненький мой и испугался, что его хозяйка снова стала голодать и на жескач его кинула. :-o
Убрала весы до пятницы, ем теперь в разы больше, но все диетное. На вкусняшки пока не тянет
Девочки, я к вам из зажора! Принимайте! Прошлая неделя была ОООЧЕНь сложная на работе, например я впервые в жизни побывала в суде, нервы все вымотали, и как итог-зажорище((( Поэтому я не отчитываюсь две недели, буду скидывать.
Капелька, а отчеты мы как с тобой будем делать? Каждый день или раз в неделю произвольно?
Вообще, надо как-то сорганизоваться! :):):)
ааа как же тяжко, ломка прямо,хочется гадости накушаться,настроение на нуле,прямо плакать хочется,все раздражает...на завтрак съела активию с мюсли, 2 бутера, кофе с молоком....на обед-индейки грамм 100 и овощнйо салат -заправила правда ложкой чайной оливкого масла и бальзамиком....яблочко....вот и все...много чая и воды...

на ужин хочу овощи и моцареллу
Оля, я твою внучечку на странице со списком форумов увидела мельком на маленькой фотке, аж вернулась на страницу внимательнее поглядеть - и точно она :)! Она на тебя похожа так! Глаза точно твои!
Доброе утро! Я сегодня раз 10 на весах прыгала и глазам своим не верила...видимо во мне столько и еще больше лишней жидкости....за эти 2 дня аж 3 кг ушло,я даже для верности талию и живот померила,так и есть -3 см))))))))

теперь надо настроится,что дальше так быстро уже не будет
Вчера в 9 вечера сожрала 3 блина с творогом и сметаной. Мозги отключились:crazy
Девочки, я тут, я жива... почти. Месяц выдался ооочень тяжелый. Мало того, что второй класс и он оказался весьма сложный на домашнее задание, два языка у ребенка, язык у нас... Так еще и мужу заведующей было совсем плохо, работа вся на нас, с утра до ночи на работе. А вчера он умер. Как это все тяжело.. слов нет. Диеты я никакой абсолютно не соблюдала, наоборот ела все подряд, да повреднее, да повкуснее. Хоть как то стресс снимала. Но очень надеюсь завтра отпраздновать день рождения ребенка и с понедельника снова в бой. Как поднять себе настроение и взбодриться, чтобы хотя бы не спать стоя - не знаю. Вас всех читаю по диагонали, радуюсь, переживаю, но написать нет ни сил, ни времени, извините. Я надеюсь, что скоро войду в ритм, да и полегче уже будет.
Возник вопрос-есть среди вас любительницы пивка с рыбкой???? как справляетесь с желанием пива выпить?
и если пьете,много можете поглотить?
Начала новый топ - 231. Добро пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения