ஐ☼ஐСделаем планету легче-230ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
СЕНТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/9_sent2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Десять раз сегодня заставляла мужа смотреть на весы. Он подтвердил, что у меня нет глюков, что там не перевалило за стольник, что я на них стою, а не парю НАД ними. Ура!!! Теперь мне хочется худеть еще с бОльшей силой!
Правда воду я не пила, вчера целый день моталась. Км 10 пешком пробежала
И голова сегодня болит жесть.
У дочки сегодня последнй учебный день перед каникулами - хоть выспится моя малышка, а то совсем устала за последние дни - каждый день по 7 уроков, каждый день контрильные на 2-3 часа и уроки до полуночи делает...
Но результаты радуют ее и нас)
Сегодня с подружками в боулинг поедет -развлечется хоть)
А сын мой сдал последний экзамен в университете, осталось диплом /магистра) защитить и все, начинается самостоятелная жизнь...)
Вчера весь вечер брауни пек - повез сегодня на фирму , где работал последние 2 года по специальности параллельно к учебе. Последний день - прощание с коллегами...
Это прям ура-ура-ура! И еще раз ура! :) Я готова плясать :) Наконец, отвалились мои 7 отпускных кг и даже еще полкило бонуса :)
Надо работать дальше. Главное, на ремонт с собой не Дошираки брать, а овощи и творог
набрала там о, ужас, сброшенные 4 кг. за начало сентября успела скинуть жалкие 2, так что топчусь вокруг 110,0.
Буду рада, если примете обратно, присутствие тут оч стимулирует

Вот примерно так вот...
Ночами в поезде почти не спала, поезд мчался как сумасшедший, очень трясло. Помнится, когда мы раньше ездили, поезда ходили гораздо медленнее и спать под эту качку было просто замечательно :)
Результат командировки тоже очень хороший - я выиграла суд :)
Единственное, что плохо - с нервов этих жрала не контролируя себя всю неделю. И фитнес 3 раза пропустила :( Результат не заставил себя ждать: 80,7 (+0,4)
Причем ела все диетное.
Что за фигня происходит я уже в шоке .
На шоколадке +200 гр.
На диетной еды +600 гр.
Итого за 2 дня уже 800 гр.
Вес стоял 3 недели, а щас зараза уже +800 гр.
Что происходит не могу понять.
По калориям ем до 1200 в день+ мотаюсь много пешком по делам.
Ничего понять не могу.
КД еще только через 2 недели.
Пожалейте меня *плак*
З- каша овсяная с сухофруктами -4,5п
яблоко
Перекус - колбаса шок. с чаем -4п*
О- Суп овощной со смет.-1п
хлеб с паштетом -4п
икра баклаж. - 2п
П- кофе с молоком -1п
сыр козий -2п
шоколад -4п*
виноград -1п
У- салат из свеклы с чесноком -2п
сыр рамбол -2п*
итого - 27,5п, из них экстра на 10- многовато буит.
И воды мало пила, зато таблеток много.
Зовут меня Яна, мне 35 лет.
замеры ОГ 102 ОТ 110 ОБ 117 Н 69 Р 36 З Щ 24 Ш 37 Ж 116
Убрала весы до пятницы, ем теперь в разы больше, но все диетное. На вкусняшки пока не тянет
Вообще, надо как-то сорганизоваться! :):):)
на ужин хочу овощи и моцареллу
теперь надо настроится,что дальше так быстро уже не будет
и если пьете,много можете поглотить?