24
Болят колени от фитнеса
Подскажите люди знающие- занималась с Джиллиан Майклс, через неделю стали болеть коленки, болят суставы при ходьбе даже, когда нет сильных нагрузок. Что делать с этим- нормальная это реакция или нет и можно ли дальше заниматься? Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите люди знающие- занималась с Джиллиан Майклс, через неделю стали болеть коленки, болят суставы при ходьбе даже, когда нет сильных нагрузок. Что делать с этим- нормальная это реакция или нет и можно ли дальше заниматься? Спасибо всем ответившим.
Anonymous
Я на тренировку надеваю наколенники, купила в ортопедическом салоне. Реально помогает - у меня тоже проблемы с суставами, ну как проблемы :sick1 - артроз.
советую проконсультироваться с врачом, всякое может быть..может от техники выполнения,а может и с суставами проблемы. У моей подруги после одного ед.занятия "сайкл", начали болеть уставы коленей-выяснилось заболевание и ей оказывается категорически нельзя было подобным заниматься
Спасибо всем ответившим, действительно, оказалось, что я неправильно приседала и от этого все проблемы. Сейчас уже вовсю опять занимаюсь и все хорошо.
Автор
У меня тоже после Джил заболели колени :( Вроде все правильно делала (судя по ссылкам выше). Видимо, не мое это.
Всем кто жалуется на колени и суставы при спорте, помимо правильности можно посоветовать попить какой-нить JOINT SUPPORT - спортивное питание для того, чтобы колени не болели.
З.Ы. Суставы могу болеть еще не только от физ. нагрузки, а от физ. нагрузки + повышенной массы тела (ага! :)), т.е. может быть не только спорт и упражнения во всем виноваты ;)
З.Ы. Суставы могу болеть еще не только от физ. нагрузки, а от физ. нагрузки + повышенной массы тела (ага! :)), т.е. может быть не только спорт и упражнения во всем виноваты ;)
я мучалась тоже с коленями, думала, что упражнения делаю неправильно, но ошибки не могла найти.
Дошла до врача, оказалось, что у меня верхняя мышца бедра короткая, показали упраженения как ее надо растягивать по три раза в день и бандаж на колени. Сейчас боль стала уходить. Спасибо советам евы, что с коленями нужно разобраться с врачем.
Дошла до врача, оказалось, что у меня верхняя мышца бедра короткая, показали упраженения как ее надо растягивать по три раза в день и бандаж на колени. Сейчас боль стала уходить. Спасибо советам евы, что с коленями нужно разобраться с врачем.
Anonymous
девочки, я понимаю, что быть в форме хочется всем.
но вы ломаете свое здоровье.
неужели так сложно это для понимания?
и самое главное - когда вам будет по 45-50-55 лет, что вы будете делать с разрушенными коленными чашечками?
Такие операции стоят безумных денег... На колясках ездить?
но вы ломаете свое здоровье.
неужели так сложно это для понимания?
и самое главное - когда вам будет по 45-50-55 лет, что вы будете делать с разрушенными коленными чашечками?
Такие операции стоят безумных денег... На колясках ездить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения