39
SOS - подтянуть тело за 10 дней!!!
Девочки, караул, я себя за год запустила, не занималась, тело как кисель... а мне с коллегами на новой работе через 10 дней бассейн-спа предстоит. Чем мазюкаться 10 дней, чтобы подтянуть руки-ноги, они у меня худенькие, а живот купальником спрячу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, караул, я себя за год запустила, не занималась, тело как кисель... а мне с коллегами на новой работе через 10 дней бассейн-спа предстоит. Чем мазюкаться 10 дней, чтобы подтянуть руки-ноги, они у меня худенькие, а живот купальником спрячу :)
девочки, но только за 10 дней прям суперпупер не будет результат. Кожа станет гладенькая, а чтоб убрать полностью дряблость, целлюлит и растяжки нужно поработать подольше.
Это работа долгая, и делать нужно все под настроение, чтоб не надоело.
Чем больший вес сброшен, тем чаще нужно будет делать.
Если сбросили -5 кг то можно и не торопиться и не делать все, что у меня в паспорте написано каждый день.
Просто у меня был быстрый сброс веса,
-24 кг за 9 мес., поэтому нужно было делать много и часто, (кожа не успевает подтягиваться за резким сбросом веса), а когда уже втянулась, делала просто потому что нравилось.
Это работа долгая, и делать нужно все под настроение, чтоб не надоело.
Чем больший вес сброшен, тем чаще нужно будет делать.
Если сбросили -5 кг то можно и не торопиться и не делать все, что у меня в паспорте написано каждый день.
Просто у меня был быстрый сброс веса,
-24 кг за 9 мес., поэтому нужно было делать много и часто, (кожа не успевает подтягиваться за резким сбросом веса), а когда уже втянулась, делала просто потому что нравилось.
А мне тоже можно?
А мне можно? Пожалуйста.
Тюсечка, и мне дайте пароль, пожалуйста. Спасибо заранее!
Тюсечка, а можно мне тоже пароль, пожааалуйста.
А можно и мне пароль, плиз..!
зачем унижатся и просить пароль.
вот все написано.
http://eva.ru/topic/64/2973662.htm?messageId=75973461
PS. кофейный скраб давно и успешно используют и просто для поддержания тонуса.
Мы делаем это с девчонками в сауне, после второго захода. Правильно делают те, кто пьют натурный молотый кофе, а не фигню из банок.
Сам кофе является отличным мочегонный, да и скраб из молотого (только не спитого) прекрасно делает свое дело.
Хорошо увлажняет и питает кожу, способствует снижению веса, улучшает циркуляцию крови.
вот все написано.
http://eva.ru/topic/64/2973662.htm?messageId=75973461
PS. кофейный скраб давно и успешно используют и просто для поддержания тонуса.
Мы делаем это с девчонками в сауне, после второго захода. Правильно делают те, кто пьют натурный молотый кофе, а не фигню из банок.
Сам кофе является отличным мочегонный, да и скраб из молотого (только не спитого) прекрасно делает свое дело.
Хорошо увлажняет и питает кожу, способствует снижению веса, улучшает циркуляцию крови.
Anonymous
Если можно, то киньте тоже пароль. Заранее спасибо)))
мне тоже пожалуйста
"тело как кисель... .... Чем мазюкаться 10 дней, чтобы подтянуть руки-ноги" аж подавилась, простите..
Единственный выход - бассейн. Первые 3 дня 1000метров, 3 дня 1500, 3 дня 2000 :) не меньше
Единственный выход - бассейн. Первые 3 дня 1000метров, 3 дня 1500, 3 дня 2000 :) не меньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения