22

Тренажерный зал

Девушки, добрый день! Решила с подругами ходить в тренажерный зал+сесть на диету. Исходные данные: 40 лет, вес-74кг, рост-172см. Очень плохо развитые мышцы и много жира. Подскажите пожалуйста, какие тренажеры можно задействовать в тренировках именно для сжигания жира (на первом этапе) и сколько раз неделю нужно заниматься?. Еще бы хотелось учесть, что у меня проблемы с сердцем (тахикардия) и давление немного повышенное. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый день! Решила с подругами ходить в тренажерный зал+сесть на диету. Исходные данные: 40 лет, вес-74кг, рост-172см. Очень плохо развитые мышцы и много жира. Подскажите пожалуйста, какие тренажеры можно задействовать в тренировках именно для сжигания жира (на первом этапе) и сколько раз неделю нужно заниматься?. Еще бы хотелось учесть, что у меня проблемы с сердцем (тахикардия) и давление немного повышенное. Спасибо.
Спасибо всем за советы. Действительно, я лучше заплачу инструктору и проконсультируюсь с ним. А то у меня еще и грыжа в позвоночнике имеется.
да, многи писали выше, с особой тщательностью выбирайте тренера, есть тренеры, которые специализируюбтся на тех или иных направлениях , кто-то с беременными работает, кто-то реабилирует и др.
Всем добрый день! Сходила уже 3 раза. Тренера там нет. Вернее, он как бы есть, но очень редко появляется. По крайней мере, мы его ни разу не видели. Короче говоря, я занимаюсь, в основном, на беговой дорожке и велотренажере. На дорожке начала с 20 минут, вчера уже было 35. Хочу довести до 40. Хожу со скоростью 6км/ч и наклоном 6%. Потом немного качаю пресс и руки, а потом иду на велосипед. На этой недели ходила 3 раза, а вчерашнее занятие закончила сауной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения