10
Киньтесь ссылками начинающей похудистке?
Дамы, прошу помощи. Встала я вчера перед шкафом и задумалась. Не влезаю я уже в одежки свои. Либо менять гардеробчик (а это деньги и время), либо худеть :)
Думаю, второе проще, тем более, что тряпочки свои нежно люблю и менять не хочу.
Киньтесь, пожалста, ссылками, что почитать, как правильно "не жрать", чтоб похудеть. Со спортом как-нить справлюсь, а вот в правильных диетах- полный профан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, прошу помощи. Встала я вчера перед шкафом и задумалась. Не влезаю я уже в одежки свои. Либо менять гардеробчик (а это деньги и время), либо худеть :)
Киньтесь, пожалста, ссылками, что почитать, как правильно "не жрать", чтоб похудеть. Со спортом как-нить справлюсь, а вот в правильных диетах- полный профан.
Как говорила Раневская - есть можно все, но сидя голой перед зеркалом :).
Мне, когда надо было сбросить 5кг лишних (после родов) помогло не есть на ночь и занятия степ-фитнесом. Лишние кг ушли за 1,5 мес. и пока не вернулись.
Мне, когда надо было сбросить 5кг лишних (после родов) помогло не есть на ночь и занятия степ-фитнесом. Лишние кг ушли за 1,5 мес. и пока не вернулись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения