32
Anonymous
Фитнес и диеты
2.10.12 23:26

почему не худею.

девушки, помогите разобраться, где у меня ошибка.

дано - 39 лет, рост 172. вес 58. для меня много. хочу 55 хотя-бы. набрался как-то незаметно за год-два.

веду ЗОЖ. питаюсь только правильностями. последний месяц считаю калории, т.к. решила худеть. ежедневно не превышаю 1500.
почти ежедневно или тренировка на эллипсе в фитнесе + плавание метров 500, или йога. в неделю отдыха может день, два.
и вот за месяц вообще ни капли не похудела. мышцы понятное дело укрепились, за счет них возможно не уходит вес, но прям ни капли уменьшения веса за целый месяц тренировок. это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, помогите разобраться, где у меня ошибка.

дано - 39 лет, рост 172. вес 58. для меня много. хочу 55 хотя-бы. набрался как-то незаметно за год-два.

веду ЗОЖ. питаюсь только правильностями. последний месяц считаю калории, т.к. решила худеть. ежедневно не превышаю 1500.
почти ежедневно или тренировка на эллипсе в фитнесе + плавание метров 500, или йога. в неделю отдыха может день, два.
и вот за месяц вообще ни капли не похудела. мышцы понятное дело укрепились, за счет них возможно не уходит вес, но прям ни капли уменьшения веса за целый месяц тренировок. это нормально?
Anonymous
+100. При таком соотношении роста и веса смотреть надо на объемы, а не на вес,( худеть при отсутствии лишнего веса сложно, а удержать еще сложнее - ИМХО)
А что на бедра делаете на фитнесе? Слишком мало времени для результата, всего 1 месяц прошел, а как я писала ранее- при ваших данных каждый сантиметр будет даваться очень нелегко и не быстро.
А велотренажер разве даст бедрам "сдуться"?
зину руденко в поисковике посмотрите, ее программу на ноги, тяжело, но результат виден очень быстро.
Anonymous
мне тоже так казалось,что вот и диета и спорта много, а ничего... оказывается это я просто не замечаю свои изменения,т.к. вес изначально не большой и за счет спорта он остается не именным,я теперь только мерю объемы ,на вес вообще не смотрю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения