30

L-карнитин

Девы, а кто пробовал принимать? Нет-нет, я не считаю что его можно пить и больше нихрена не делать! Вернулась наконец то после перерыва в спорт зал, думаю тренировки 3-5 в неделю часовые потяну (степ + силовые). Ну, вот и стало интересно, если таки в дни тренировок пить л-карнитин, реально помогает метаболизму и дает повышенную энергию? Кто че скажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а кто пробовал принимать? Нет-нет, я не считаю что его можно пить и больше нихрена не делать! Вернулась наконец то после перерыва в спорт зал, думаю тренировки 3-5 в неделю часовые потяну (степ + силовые). Ну, вот и стало интересно, если таки в дни тренировок пить л-карнитин, реально помогает метаболизму и дает повышенную энергию? Кто че скажет?
117 просмотров, и тишинаааа.... )))) Про "сладенькое" и так ежику понятно. Меня именно добавка л-карнитина интересует )
Занимаюсь с 1 сент в тренажерном зале,3 раза в неделю с инструктором.Расписал мне 7 разовое питание,плюс не пропускала тренировки,в одно и то же время занятия...Итог: минус 5кг,и минус около 10 см в объемах.Карнитин сказал вводить со 2-3 мес тренировок,жидкий и перед тренировкой.
Карнитинчик - реально классная весчь :) если пить его перед тренировкой (и мне сразу после еще порекомендовали). И сил сразу намного больше, носишься как электровеник, и как-то расщепляется все быстрее что-ли.
Только одно НО: ни в коем случае не пейте его поздно вечером. Я тут долбанула на днях перед вечерней пробежкой. Итог - жуткая бессонница до 5 утра (учитывая, что вставать в 6.00). Даже плакала ночью от отчаяния, что заснуть не могу. Так что аккуратней с вечерними приемами. И удачи! :)
пишу питание тут,но еще раз повторюсь,это не диета,это питание мое с учетом нагрузок в тренажерном зале:1.белок 3 яиц плюс 55гр овсянки плюс половина грейпфрута.2.кефир 1% 1-2 стакана.3.200гр брокколи+150 гр кур.грудки+120гр риса.4.200гр салата+100гр белка(грудка или рыба или творог)5.творог обезж 100гр.6.200гр салата без масла+100гр грудки.7.2 яичных белка+1 помидор.Вся еда готовится на пару или на гриле.Ничего жареннного,капченого или маринованного,соли минимум.Салаты без масла или пару капель)Разрешается кулачек орешек,нужно для кожи,волос и ногтей.Обязательно витамины пить. Обязательно 2 литра воды.Чай и кофе без сахара и молока.Строго запрещено:алкоголь,торты,пирожные,выпечка,майонез и макароны. Макароны можно раз в месяц утром сколько съешь).Овощи можно разные,перец,редис,огрурцы и помидоры. Броколи можно заменять цветной капустой и обычной. В общем это примерное меню.Главное соблюдать маленькие порции,желательно есть в одно и тоже время.Удачи!
Я принимаю курсами по месяцу 2-3 раза в год. Может, это плацебо, но сил у меня и энергии заметно прибавляется во время приема. Спорт 5 раз в неделю.
Помогает, но судя по себе и окружающим когда собственные запасы жирка не слишком большие. Вреда от него не будет, попробуйте. Не на всех он действует.
Рецепт дорогой мочи http://olegtern.livejournal.com/80826.html
Anonymous
мне врач говорил, что карнитин выделяется сам в организме и по уровню крови его можно определить. Если его не хватает собственного, тогда дополнительно принимается извне, как заместительная терапия. А просто так его наверно не нужно принимать
Anonymous
Попробовать всегда можно,энергию даст,нагрузки увеличит,есть одно но- от него потеешь,те тренировку закончил,а влага "идет" еще час.Пользуюсь гуараной,тот же кофеин,ток в другом растении,дозу подбирайте аккуратно,тк "втапливает" резво,лучше не спешить,никакой влаги после спортдвижений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения