129
Японамама ))) Кто со мной!?
Всем привет!
Буду худеть, и чтобы следить за результатом, делиться своими ощущениями, решила завести здесь свой дневник похудения!Завтра начинаю "Японскую диету", надеюсь всё выдержать и получить хороший результат!
Может кто захочет составить мне компанию,или кто то уже пробовал данную диету, буду рада с вами пообщаться и послушать ваши отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Буду худеть, и чтобы следить за результатом, делиться своими ощущениями, решила завести здесь свой дневник похудения!Завтра начинаю "Японскую диету", надеюсь всё выдержать и получить хороший результат!
Может кто захочет составить мне компанию,или кто то уже пробовал данную диету, буду рада с вами пообщаться и послушать ваши отзывы!
Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Не рекомендуется сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Не рекомендуется сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!
Меню на все дни японской диеты
Вокруг японской диеты постоянно ходят слухи: ее придумала то ли некая японская клиника похудения, то ли японские девушки в попытках стать еще стройнее и красивее. Как бы там ни было, эта диета стала популярна во всем мире, как средство быстро и сравнительно просто вернуть талию на место перед отпуском или важным событием.
С помощью японской диеты можно заметно похудеть (потеря в весе до 8 кг). Сама «Японка» продолжается ровно 13 дней. Однако «входите» в диету и, соответственно, «выходите» плавно. Ни к чему хорошему не приведет хлебосольное русское застолье накануне диеты и такая же «вечеринка» в честь возвращения с диеты на общий стол.
Подготовим себя к диете
Настройтесь на то, какие вы будете красивые, стройные и легкие уже через 13 дней и накануне поужинайте легко. Например, отварите себе небольшую порцию (150 граммов) дикого или неочищенного риса и приготовьте порцию около 100-150 граммов легкого овощного салата из редиса, огурцов и пекинской капусты или же огурцов, помидоров и сладкого перца. Салат приправьте капелькой уксуса, капелькой оливкового масла и попробуйте обойтись без соли. Если без соли совсем не можете, рекомендуется хотя бы уменьшить ее количество, в конце концов, вечер накануне диеты – еще не сама диета.
Отлично действует такой прием, как китайские палочки для еды. Заранее купите китайские палочки и попробуйте есть с их помощью. Такая мелочь, как китайские палочки, уже начинает благотворно действовать на ваше сознание, и вы проникаетесь важностью предстоящей диеты. Возможно, уже взяв палочки в руку, вы почувствуете себя легкой птичкой.
Ограничения и условия японской диеты
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков. < указанных кроме мучное, все вообще и сорта, высшего муки белой из очередь первую В>
3. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.
Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не искушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.
С помощью японской диеты можно заметно похудеть (потеря в весе до 8 кг). Сама «Японка» продолжается ровно 13 дней. Однако «входите» в диету и, соответственно, «выходите» плавно. Ни к чему хорошему не приведет хлебосольное русское застолье накануне диеты и такая же «вечеринка» в честь возвращения с диеты на общий стол.
Подготовим себя к диете
Настройтесь на то, какие вы будете красивые, стройные и легкие уже через 13 дней и накануне поужинайте легко. Например, отварите себе небольшую порцию (150 граммов) дикого или неочищенного риса и приготовьте порцию около 100-150 граммов легкого овощного салата из редиса, огурцов и пекинской капусты или же огурцов, помидоров и сладкого перца. Салат приправьте капелькой уксуса, капелькой оливкового масла и попробуйте обойтись без соли. Если без соли совсем не можете, рекомендуется хотя бы уменьшить ее количество, в конце концов, вечер накануне диеты – еще не сама диета.
Отлично действует такой прием, как китайские палочки для еды. Заранее купите китайские палочки и попробуйте есть с их помощью. Такая мелочь, как китайские палочки, уже начинает благотворно действовать на ваше сознание, и вы проникаетесь важностью предстоящей диеты. Возможно, уже взяв палочки в руку, вы почувствуете себя легкой птичкой.
Ограничения и условия японской диеты
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков. < указанных кроме мучное, все вообще и сорта, высшего муки белой из очередь первую В>
3. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.
Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не искушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.
Правила
Я сегодня начала, так что догоняйте
На весах утром было 60кг600г :'(
Вот к чему приводят пиццы с тортиками на ночь.
На весах утром было 60кг600г :'(
Вот к чему приводят пиццы с тортиками на ночь.
Зачем нужны эти строгие диеты? Все равно же или сорветесь ,или потом отъедаться начнете. Меню диеты прочитала сейчас -такая тоска. Уж хоть овощной салат-то можно сделать по желанию и из того, что есть?
Софи
старт рост 160 см
11.10.12
67,9 кг
11.10.12
67,9 кг
1-й день! Автор!
Я совсем забыла рассказать, утром пила кофе, небольшую чашку, но не смогла его пить без сахара и молока! Поэтому добавила 1/3 чайной ложки сахара и каплю молока.
Я ваще не злоупотребляю сахаром, раньше, на чашку в 300 мл добавляла 1 ложечку без горки.
Я ваще не злоупотребляю сахаром, раньше, на чашку в 300 мл добавляла 1 ложечку без горки.
Интересно, если рыбу заменить на креветки, будет очень неправильно?
Первый день заканчивается, скорей бы уже уснуть! Целый день слабость, кушать хотелось, когда ела рыбу, думала вырвет от голода, я не очень люблю рыбу,а тем более такую пресную и без всего,поэтому решила далее заменить рыбу креветками. Часов до 19.00 жутко хотелось кушать,особенно когда своих домашних стала кормить ужином, они уминали вкуснятинку, а я стойко пила чай б/с с лимоном. Сейчас есть не хочу и слабость пропала,вобщем сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем за целый день.
Продолжаю!
Продолжаю!
Очучения от ПЕРВОГО дня. Автор.
Ну и я поделюсь впечатлениями.
Ненавижу вареное мясо((((((((
поэтому выпила стакан кефира на ужин, съела 1 кусочек сыра. уже к ночи стала очень кружиться голова - пила чай с сахаром (1/3 чайной ложки).
Утром 1/4 кусочка засушенного на сковородке хлеба, кофе с 1/4 ч/л сахара.
С нетерпением жду кабачок)))
утром на весах 68,200
до мечты осталось не так уж и далеко:-)
Ненавижу вареное мясо((((((((
поэтому выпила стакан кефира на ужин, съела 1 кусочек сыра. уже к ночи стала очень кружиться голова - пила чай с сахаром (1/3 чайной ложки).
Утром 1/4 кусочка засушенного на сковородке хлеба, кофе с 1/4 ч/л сахара.
С нетерпением жду кабачок)))
утром на весах 68,200
до мечты осталось не так уж и далеко:-)
Сажусь в воскресенье. Ненавижу её и с ужасом думаю как выдержу ((( но надо, вижу это единственным способом похудеть к нужному сроку..
Вопрос такой: можно ли от чего-то тупо отказаться, чем есть? Например капуста вареная - бе, или морковь вареная???
Вопрос такой: можно ли от чего-то тупо отказаться, чем есть? Например капуста вареная - бе, или морковь вареная???
Привет деФФчонки! :) Удачи и сил ВАМ в ваших начинаниях!!! Подскажите, плз, как-то тут (на Еве) видела вариант этой диеты (ну, название точно такое было), но рассчитана она была на месяц, и по-моему менее строгая... Кто-нибудь слышал? Отзывы есть? Присматриваюсь сама, но боюсь, что именно ЭТУ - строгую не осилю :(
Привет, девочки. Осталось 2 дня. 10 дней -минус 4 кг. Стартовала после вторых родов с веса 84. 10 кг убрала просто ограничивая себя, и вот еще 4, хотела конечно 6-7)))
Каким же безумно приторно-сладким может показаться арбуз!!!
Как будто в него сахарного сиропа налили.
Причем домашние сказали что арбуз неплохой, но не супер-сладкий.
Эх, это я еще ниче соленого не пробовала...
Как будто в него сахарного сиропа налили.
Причем домашние сказали что арбуз неплохой, но не супер-сладкий.
Эх, это я еще ниче соленого не пробовала...
Девочки, можно к вам? Кто-нибудь тоже начинает сегодня?
Блин! Че-то я есть жутко хочу! Гречку или макароныыыыыыыыыы!
на ужин съела 2 груши, сейчас маленький кусочек дыни схомячу. А то сорвусь:'(
на ужин съела 2 груши, сейчас маленький кусочек дыни схомячу. А то сорвусь:'(
Ой, девочки, почитала я тут, какие вы умнички, держитесь!!! Я вот с духом соберусь и примкну к вам, пока работы много, не думаю, что буду успевать, а 5-8 кг надо бы сбросить... и желательно к Новому году.
Привет,первый день на японке. Вес 54 кг.
Рост 160, хочу весить 50 очень хочу. На японке раньше худела хорошо, надеюсь и сейчас не подведет.
Рост 160, хочу весить 50 очень хочу. На японке раньше худела хорошо, надеюсь и сейчас не подведет.
Сегодня ещё планирую начать делать массаж пуза релакс энд тономо.
Ещё каждый вечер делаю кофейный скраб (из Системы -60).
Ещё каждый вечер делаю кофейный скраб (из Системы -60).
Что за массаж?
я никогда о таком не слышала(((
я никогда о таком не слышала(((
Девчонки, ау? Вы где? как ваши дела?
Всем привет! Второй день на японке пока все соблюдаю.
Но завтра третий день самый не вкусный,вот думаю можно ли заиенить вареною морковку на сырую?
Но завтра третий день самый не вкусный,вот думаю можно ли заиенить вареною морковку на сырую?
АААААААААААА подло сорвалась!!!
миллер пью с сухариком!
миллер пью с сухариком!
Сегодня третий день :) Первоначальный вес - 64.5. Первый день было совсем легко. Второй в спорт зале через 15 минут тренировки полетели вертолеты (( Очень рано встаю, не знаю по чему и потом днем спать охотаааа. Сижу дальше, посмотрим как пойдет ))
Как думаете, что на счет тренировок? Забросить на 13 дней или по-тихонечку ходить? Прям в глазах темнеет.. Думаю идти сегодня или нет..
Как думаете, что на счет тренировок? Забросить на 13 дней или по-тихонечку ходить? Прям в глазах темнеет.. Думаю идти сегодня или нет..
Вопрос: вместо фруктов дыню, арбуз можно?
И еще, а зеленый чай в течении дня можно? Сколько?
Мы с мужем сидели на ней)) очень понравилась и кушаешь,в принципе, и пьешь и худеешь)хотя первые 2 дня было тяжеловато а на 3й уже нормуль, я за неделю похудела на 4 кг и за 2ю неделю тоже так же где-то, хотя в диете написано за 2 недели -13-14кг, но я сделала поправку небольшую в диете я понемногу все подсаливала,чуток совсем,просто ну никак без соли не шло)) и позволяла себе иногда 2 прямоугольничка черного шоколада,и вместо кофе чай пила, я кофе не пью, где-то вычитала что при диетах можно от этой дозы не поправишься от него а тонус поднимает))
Anonymous
Автор, какой у вас отвес общий?)
Меня что-то результаты не вдохновляют, вот ищу отговорки...
Меня что-то результаты не вдохновляют, вот ищу отговорки...
Всем привет сегодня шестой день отвес -3кг. Но я чуть чуть нарушала на выходных. Но с понедельника новая жизнь надеюсь еще на -3 кг. за эту неделю.
Всем успехов.
Всем успехов.
У меня сегодня первый день прошел. Я думала, будет хуже. Завтра говядина, я ее ненавижу :(. Слабость сильная и озноб почти, но держусь.
Я завязала, и вроде не голодно было, но голова кружилась ужасно (( два раза чуть в обморок не упала, и это при том,что на занятия перестала ходить.. Сейчас улктаем, а перед НГ еще раз попробую.. Отвес за 5 дней полтора кг.
Девочки, спасите, чем заменить говядину и курицу? Я их никогда не любила и ела только в детстве (заставляли) и на диетах с мясом, но они хотя бы были подсолены. Сейчас не могу проглотить не кусочка говядины. Чем лучше заменить - яйцом или рыбой или вообще ни чем?
Привет всем:) Сегодня у меня 9 день, держусь нормально, в этом деле, как я понимаю, главное настрой. Начинала с веса ровно в 65кг. Взвешивалась на 7 день диеты - ушло 3.1 кг. Повторное взвешивание после окончания, то есть через 4 дня:)
Диету соблюдаю строго в плане отсуствия соли-сахара-алкоголя. Есть отклонения в мясе, сортах капусты и еще по мелочам. Вместо рыбы употребляю креветки и устрицы:)
Диету соблюдаю строго в плане отсуствия соли-сахара-алкоголя. Есть отклонения в мясе, сортах капусты и еще по мелочам. Вместо рыбы употребляю креветки и устрицы:)
Хислип
У меня 3 день закончился. Еле волочу ноги, но держусь. Завтра фрукты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения