15

Похудение на подсчёте калорий

Привет всем! Ищу желающих составить мне компанию в борьбе с лишним весом. Я начала стройнеть на подсчёте калорий,результат за 6 мес-10 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Ищу желающих составить мне компанию в борьбе с лишним весом. Я начала стройнеть на подсчёте калорий,результат за 6 мес-10 кг.
это вы про такие, с позволения сказать, "волшебства" диеты похвалялись?

если да, то ну его накуй!
после таких диет на всю оставшуюся жизнь будешь с кишками мучаться!

"вчера ночью думала, что помру

уже неделю болел желудок, я все откладывала, чтобы в этот понедельник сходить к врачу, дооткладывалась:(

вечером поела карбоната на решетке зажаренного, ну типа шашлыка, молодой картошки чуть-чуть. все в переделах корридора и вообще не жирное. спать все равно ложимся поздно, так что думала не страшно. а в полночь начался ужас. меня скрутило так, что я не знала куда деться и что сделать, чтобы живот не болел. ни одно положение не приносило облегчения. а мы на даче, ехать до Питера 50 км, в больницу в Кировск я не хотела, выпила таблетки, вроде все упокоилось более-менее. и опять через 3 часа адская боль. переполошила весь дом, поехали в город. целый день валялась, мучалась. кушала пюре из картошки и курицы, молочные каши, ща вроде получше стало. вот пойду к гастроэнтерологу, узнавать что со мной.
понимаю, что это точно из-за нового питания, но не знаю почему именно. худеется быстро, боюсь, что пропишут мне кушать плотно и все вернется..."

"У меня такая же фигня была, когда я только садилась на ДиОн. Неделю почти в коме на одной воде! Я тогда с веса в 95кг худела. За неделю стала 80... Ну конечно же все вернулось потом. теперь вот стараюсь кушать вовремя и нормально"

"мой пузан успокоился вроде бы, уже не болит так сильно, только постоянно урчит
Miri, не знаю, мне дали листочек с тем что можно, что нет, молоко там есть:) и есть еще диетические столы, там при обострениях рекомендуют жидкие каши и молочные супы. а вот кисломолочку не ем, ибо точно от нее будет болеть.

Наташа, пока только ультоп и панзинорм прописали, сдала аналализы, еще осталось из вены сдать кровь, а я до дрожи боюсь игл. пока вроде на жидкой диете живот так не болит, как в выходные. позавчера первый раз в жизни ела жидкое мясо"
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=43528&page=5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения