Кошмар с животом и весом
Девочки, я прошу прощения за свою тему, но я уже на грани отчаяния...
Прошу советов и поддержки.
Начну с главного - у меня довольно большой живот стал. Выпирает прям как беременный, на 5 месяце...
Аппетит просто зверский, неконтролируемые приступы "пожрать".
Есть люблю только мясо, сыр и хлеб. Хлеб мне вообще нельзя, меня в него прЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁт. Просто вес растет на глазах.
Со стулом проблемы.уже с мая не могу нормально в туалет ходить. Получается сначала как у кролика - все твердо и спрессовано, а потом нормально. Фиг бы сним, но каждый день во время каждого похода в туалет выходит сначала кусочек слизи в виде ленточки.
Погуглила, и пришла в дикий ужас. Может это глист какой типа цепня-лентеца? Ведь есть и другие симптомы - дикий приступообразный аппетит, выпуклый живот, внизу под животом что-то на уплотнение похоже. В животе постоянно негромко бурчит.
Ко всем страданиям, я еще тут пробовала бросать курить, набрала 5 кг. Курить начала, а ненавистные новые кг - не сбрасываются.
Я уже загнала себя - мне всего 38, трое детей (третий кстати и повредил мой пресс - раньше была гладильная доска, а теперь мышцы разошлись), а гардеробе ждут красивые шмотки 44-46 размер, а становлюсь все более корова.
Слизь меня вообще в ужас приводит. Что это?
Как похудеть?
Как из коровы превратиться опять в симпатичную женщину? Мне уже противно смотреть на себя в зеркало...
Пожалуйста, девочки. Помогите советами, пинками, плевками, чем угодно. Мне даже поделиться не с кем. Я урод...
Вес сейчас 77,8, рост 164.
Последние 2 года вес был 71-72 кг, толстовата, но не критично.
Отлично выгляжу в 65 кг. А в душе все еще мечтаю о 56...
Прошу советов и поддержки.
Начну с главного - у меня довольно большой живот стал. Выпирает прям как беременный, на 5 месяце...
Аппетит просто зверский, неконтролируемые приступы "пожрать".
Есть люблю только мясо, сыр и хлеб. Хлеб мне вообще нельзя, меня в него прЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁт. Просто вес растет на глазах.
Со стулом проблемы.уже с мая не могу нормально в туалет ходить. Получается сначала как у кролика - все твердо и спрессовано, а потом нормально. Фиг бы сним, но каждый день во время каждого похода в туалет выходит сначала кусочек слизи в виде ленточки.
Погуглила, и пришла в дикий ужас. Может это глист какой типа цепня-лентеца? Ведь есть и другие симптомы - дикий приступообразный аппетит, выпуклый живот, внизу под животом что-то на уплотнение похоже. В животе постоянно негромко бурчит.
Ко всем страданиям, я еще тут пробовала бросать курить, набрала 5 кг. Курить начала, а ненавистные новые кг - не сбрасываются.
Я уже загнала себя - мне всего 38, трое детей (третий кстати и повредил мой пресс - раньше была гладильная доска, а теперь мышцы разошлись), а гардеробе ждут красивые шмотки 44-46 размер, а становлюсь все более корова.
Слизь меня вообще в ужас приводит. Что это?
Как похудеть?
Как из коровы превратиться опять в симпатичную женщину? Мне уже противно смотреть на себя в зеркало...
Пожалуйста, девочки. Помогите советами, пинками, плевками, чем угодно. Мне даже поделиться не с кем. Я урод...
Вес сейчас 77,8, рост 164.
Последние 2 года вес был 71-72 кг, толстовата, но не критично.
Отлично выгляжу в 65 кг. А в душе все еще мечтаю о 56...
это первое.
в 38 лет уже пора иметь МОЗГИ!
то, что сейчас кажется легким запором, черз 5-7 лет окажется напроходимым, хроническим кошмаром.
сначала - к докторам.
в зависимости от результатов и найденных заболеваний пройдите сначала курс лечебной диеты, например, для вашего случая это может быть
Диета № 3
Показания к применению: алиментарный, привычный запор и некоторые болезни прямой кишки (трещины, геморрой) при отсутствии других заболеваний органов пищеварения.
http://lekmed.ru/spravka/pitanie-i-pischevarenie/diety_6.html
А уж потом, после стабилизации здоровья, будете думать о подборе ЗДОРОВОЙ диетыю, которая НЕ навредит органам пищеварения.
Все остальное поводу питание девочки выше правильно написали.
ПС: Еще к психологу не помешает, а то это за паника? конструктивно надо к делу подходить, а не плакать:)
К терапевту и далее гастроентерологу пойду на неделе.
Есть и достижения - похудела на 2,5 кг, живот визуально чуть сдулся, но только чуть.
Пересмотрела рацион кардинально.
Салат свекла, семечки тыквы, кабачки тушеные, супы, капельку сыра, мой любимый кофе с молоком, кефир Биобаланс, индеечные отбивные. Купила клетчатку - банка с пшеничной шелухой)))
В общем, дрессирую себя как могу.