33
Одежда для фитнесса
Девочки! Подскажите, в чем сейчас ходят в приличные клубы? Я вообще полная тундра, в фитнессе не была сто лет,какой и где можно купить спортивный костюм(Москва), что на ноги? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Подскажите, в чем сейчас ходят в приличные клубы? Я вообще полная тундра, в фитнессе не была сто лет,какой и где можно купить спортивный костюм(Москва), что на ноги? Заранее спасибо.
Anonymous
И я такая же! Вчера была первый раз в клубе. Из за финансовых трудностей купила самые обычные кроссовки в СпортМастере рублей за 800 руб, треники длинные в ТВОЕ за 450 руб, майку взяла ту что была дома, купальник соответственно тоже. Мне удобно. Если у вас большая грудь, то посоветую топик специальный спортивный (есть недорогие в магазине HM), он держит хорошо. А то вчера наблюдала картину как девушка трясла своими титьками на беговой дорожке...зрелище так себе.
Клуб в который я хожу премиум класса и ходят туда кому в чем угодно. На лейблы не смотрят)) Так что расслабьтесь и удачи вам!
Клуб в который я хожу премиум класса и ходят туда кому в чем угодно. На лейблы не смотрят)) Так что расслабьтесь и удачи вам!
Anonymous
Спасибо девочки! А в каких магазанах лучше покупать? И топик удерживающий грудь особенно интересует.
Anonymous
Ну всяк решает для себя сам. Но я не пойду бегать в хреновой обуви, а хорошие беговые кроссовки не дешевые...Топы-бюсты для поддержки груди выбрать для меня тоже задача не совсем тривиальная, поэтому часто на цену не смотрю. А вот по поводу штанов-тут главное, чтобы удобно было, хлопок или синтетика - это тоже личный выбор.
я люблю не только хорошие кросы , но и спорт.одежду, очень часто покупаю одежду, люблю просто. В целом, действительно каждый сам решает в чем идти, главное комфорт
Для меня мой спорт клуб - это место, где я провожу немало времени. И прийти туда в чем попало мне не хочется совсем. А хочется, чтоб было удобно и комфортно. Поэтому спортивной одежды у меня великое множество. На все сезоны и виды уроков. Уже исходя из собственных предпочтений отказалась от "непрофильных" вещей в зале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения