20
вопросик про каллории
Заинтересовало следующее,если допустим в сутки я потребляю определенное кол-во ккал (например 1500) и кушаю достаточно диетические блюда,но в эти же 1500 ккал "нарушу" шоколадом? т.е. те же 1500 ккал ,но с шоколадом-это диета? или этот шоколад сразу отложится про запас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаинтересовало следующее,если допустим в сутки я потребляю определенное кол-во ккал (например 1500) и кушаю достаточно диетические блюда,но в эти же 1500 ккал "нарушу" шоколадом? т.е. те же 1500 ккал ,но с шоколадом-это диета? или этот шоколад сразу отложится про запас?
Anonymous
можно тут спрошу, дабы темки не плодить? Впервые в жизни набрала огромный вес, месяц назад решительно стартанула к прежнему. Питание - не диеты, не голодовки, просто исключила всю вредятину, кашки на завтрак, куриные грудки, овощные салаты, творог - теперь моё фсё :) + активный спорт в тренажёрке ( кардио и силовые 3 раза в неделю). Все диеты, таблицы с подсчетом калорий, "коридоры" - для меня, к стыду своему, темень тёмная :oops Скажите, мои стройняшки, опытные-заматерелые, мне обязательно высчитывать калории, все эти жиры-углеводы ежедневно? насколько важны эти циферки, их сочетание? Или же для результата достаточно просто соблюдать правила здорового питания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения