284
๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" №6 ~๑۩۩๑
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Друзья, давайте уважать друг друга в общении!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Спасибо.
Спасибо.
О НАС!
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Ссылки такие:
1. Кто хочет плоский животик - Вам сюда http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts;
Добавляем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
Ссылки такие:
1. Кто хочет плоский животик - Вам сюда http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts;
Добавляем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАША ТАБЛИЧКА
Вносите свои коррективы, ответом на это сообщение!
НОВЕНЬКИЕ, кто хочет попасть к нам в табличку, просим заполнить все по порядку здесь под этим сообщением!!!
Вносите свои коррективы, ответом на это сообщение!
НОВЕНЬКИЕ, кто хочет попасть к нам в табличку, просим заполнить все по порядку здесь под этим сообщением!!!
НАША ТАБЛИЧКА ОТЧЕТНОСТИ
Ну что, не уходят у меня набранные в отпуске кг. я, правда, не слишком их интенсивно сгоняю, но в былые годы они бы уже ушли... вот выискиваю на форуме что-нибудь, на чем бы пару кг сбросить. что-нть новенькое бы.
Nastjona V.I.P.
У меня сегодня 64,7,ура!!!я наконец-то опустилась ниже 65!!!!
Итого -2,9 за 5 дней.Главное продержаться субботу и воскресенье:-|
Итого -2,9 за 5 дней.Главное продержаться субботу и воскресенье:-|
Я не могу осенью без фруктов совсем и не всегда овощи, поэтому у нас с Дюканом все...
С зииииимой всех, граждане худеющие! ))
Завтра отчёт, а я вчера коробку конфет зажевала (300г)
ОТЧЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК 29.10
я, похоже, буду безусловным лидером на сегодня. хотела не отчитываться даже - так расстроилась. похоже, это меня так от сладкого разносит. вот после обеда, не знаю, что случается, тааак сладкого хочется, что прям круги перед глазами, никакая сила воли не помогает.
А добавьте в табличку, что начала худеть с 22.10 с 63,2 кг. Пусть будет это условной датой, а то с точными не определиться.
Напинайте меня , девочки. Я на консолидации (дюкан). Мой лучший вес был неделю назад 57,9. Всю прошлую неделю качели 58,3-58,8 . Сегодня с утра ваще 59,3 (но это фигня! КД вчера пришли с задержкой на неделю)
отёкшая , злая , обнимаюсь на качелях с чужим мне дядькой Жориком , он же Жора, он же Зажор...Плющит меня. Вот пока была на круизе , не разу не захотелось нажраться , а сейчас только и думаю , как схомячить лишнее чего.
отёкшая , злая , обнимаюсь на качелях с чужим мне дядькой Жориком , он же Жора, он же Зажор...Плющит меня. Вот пока была на круизе , не разу не захотелось нажраться , а сейчас только и думаю , как схомячить лишнее чего.
У меня за выходные прилипло 500 грамм,но все равно я рада отвесу:-)
Сегодня по работе ходила туда, где работала 10 лет назад. Там все сказали, что я не изменилась и всё такая же худая:) Смешно, я тут борюсь с каждым килограммом, чтобы влезть в новую куртку и джинсы. Только такими темпами я и до лета не похудею...
Девочки и я хочу к вам! Лишнего ношу на себе не много,но оно (сало) тут же отражается на здоровье. Не-хо-чу!Сейчас начала с 6-ти лепестков. У кого есть опыт откликнитесь и посоветуйте,если что.
http://smayliki.ru/smilie-522892455.html][img]http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif"/>[/url][/img]
Где все?
Заедаем...

Заедаем...

АУ! Народ, мне одной тут скучно, что-то как не зайду тишина...
БЕСПРЕДЕЛ!!!!:fight3
Я начинаю всё сначала. Сегодня 67,5:( Опять лопала всю неделю шоколадки и тортики, ещё сыр и булки и пельмени:crazy
Ну а я после недельных метаний от Боннского супа до молокочая остановилась таки на Дюкане. Все же он мне один раз помог похудеть, вернусь к нему. Сегодня второй день Атаки. Посмотрим, возьмет ли он меня после измены обратно :-)
У нас все так уныло стало, мы такими темпами к НГ грамм по 300 скинем ((((
Девы!!! АЙДА ХУДЕТЬ! Корпоративы же на носу ))))!!!!
Да и вообще теряем форму!
Девы!!! АЙДА ХУДЕТЬ! Корпоративы же на носу ))))!!!!
Да и вообще теряем форму!
У меня непосильная, а может и нет?! задача. Похудеть за две недели отпуска (Египет, все включено). Вот как проверяется сила воли. Делайте ставки. Мечта - приехать оттуда и увидеть 59,999.
Я самая крутая обжора здесь:dash1 Сегодня уже вешу 68,1. Решила сегодня разгрузочный день на твороге сделать.
так, какой бардак!!! :fight3 :fight3 :fight3 Все жрут, вкусняшки, в топе тишина,
я как дурак в спортзале пашу, как лошадь и без вкусняшек больше чем 2 кг за 3 дня было, даже вчера на молокочае была, такая гадостьмамадарагая. :sick4
А ну давайте, быстро начинаем худеть, скоро НОВЫЙ ГОД!!
что жирами бум трЯсти??
худеть, худеть и еще раз худеть.
Чтоб по -3 кг но до НГ все успели похудеть.
Времени расслабляться уже НЕТ!.
я как дурак в спортзале пашу, как лошадь и без вкусняшек больше чем 2 кг за 3 дня было, даже вчера на молокочае была, такая гадостьмамадарагая. :sick4
А ну давайте, быстро начинаем худеть, скоро НОВЫЙ ГОД!!
что жирами бум трЯсти??
худеть, худеть и еще раз худеть.
Чтоб по -3 кг но до НГ все успели похудеть.
Времени расслабляться уже НЕТ!.
ОТЧЁТ 5.11.2012
Anonymous
У меня большой плюс,сама виновата.
Девочки, две недели не будет - не теряйте меня, я в отпуск! :-) И еще, я влезла в шорты которые носила в тощие времена. Вот такой у меня хороший низ.. все жиры на боках, спине. руках... (((
Девочки ниче не понимаю.. вес опять вверх и опять дикая задержка(((((
100% не беременна..
в прошлом месяце была задержка хорошая( мож помните, я жаловалась) 26 сентября начались.. а сегодня уже 7 ноября..а их нет(((((((((
че делать то? к врачу идти??и че говорить?
или просто радоваться тому что месики реже??
100% не беременна..
в прошлом месяце была задержка хорошая( мож помните, я жаловалась) 26 сентября начались.. а сегодня уже 7 ноября..а их нет(((((((((
че делать то? к врачу идти??и че говорить?
или просто радоваться тому что месики реже??
У нас на работе так народ ест... мне смотреть больно:(
поголовное увлечение low carb . Вчера начальница открыла упаковку ветчины 300г и сьела с кофе, мужик один на обед открывает упаковку сосисок и ест их из пакета сырыми, штук 10. А парень один молодой и худой ест по 20 сосисок и 400г зернового творога на обед. Я в обмороке уже.
поголовное увлечение low carb . Вчера начальница открыла упаковку ветчины 300г и сьела с кофе, мужик один на обед открывает упаковку сосисок и ест их из пакета сырыми, штук 10. А парень один молодой и худой ест по 20 сосисок и 400г зернового творога на обед. Я в обмороке уже.
Всем доброй ночи! Я наверху подписалась, чтобы меня приняли в Ваши стройные во всех смыслах ряды. Весу во мне щас 59 кг, в одежде нормально, без -ужас. Плюс живот от двойни не добавляет шарму. Плюс ем гормоны (противовоспалительное) от этого щеки выросли. вес в первую очередь виден в лице и животе. надо к 22 декабря ( мне 30 будет) войти в форму1 до гормонов и полсе ГВ я была 54 кг, вот где красота)))
ну в общем, берите меня такой, какая я есть))) предпочитаю "минус 60".
ну в общем, берите меня такой, какая я есть))) предпочитаю "минус 60".
МЛИЯТЬ..месячных то до сих пор нет!!!!!
11 ноября уже.. должны были 26-го октября!!!!
че делать? может метануться все таки за тестом???
11 ноября уже.. должны были 26-го октября!!!!
че делать? может метануться все таки за тестом???
Всем трям!
а у меня 2 недели конкретного расслабона даром не прошли - + 2 кг!!!!
так что опять взяла себя в руки и вперёд :)
а у меня 2 недели конкретного расслабона даром не прошли - + 2 кг!!!!
так что опять взяла себя в руки и вперёд :)
ПОНЕДЕЛЬНИК ОТЧЕТ
сегодня приготовила суп пюре из шампиньонов пересолила заела это все авокадо.. завтра весы меня напугают точно)))
иеще купила фитнес на месяц, посмотрим что в итоге получится, там есть комната где с детьми сидят, пока ты занимаешьс
вчера после тренажеров, йоги и аэробики, вроде ничего было, а сегодня встала и так мне поясницу прихватило, мамадарагя. :sick1
Еле еле малого в садик отвезла, еще и в пробке ехали 1.10- рекорд за 3 года. Сидел у меня на коленках.
Видать продувает мне поясницу в коротеньких курточках.
Как щас за руль пойду садиться, даже представить страшно, таблетку кетаноф уже выпила, ничего не отпускает. Блин, как я ненавижу, когда спина болит, придется наверное снова к костоправу ехать в воскресенье, а это целый день потеря.
2.5 часа и 2.5 часа обратно, и там 1.5 часа, в пятницу если не пройдет спина, буду звонить ему.
Еле еле малого в садик отвезла, еще и в пробке ехали 1.10- рекорд за 3 года. Сидел у меня на коленках.
Видать продувает мне поясницу в коротеньких курточках.
Как щас за руль пойду садиться, даже представить страшно, таблетку кетаноф уже выпила, ничего не отпускает. Блин, как я ненавижу, когда спина болит, придется наверное снова к костоправу ехать в воскресенье, а это целый день потеря.
2.5 часа и 2.5 часа обратно, и там 1.5 часа, в пятницу если не пройдет спина, буду звонить ему.
А куда это у нас Женя подевалась?
------------------
Женя, аууууу!!! Как твое самочувствие?
Отпишись!
------------------
Женя, аууууу!!! Как твое самочувствие?
Отпишись!
А у меня сегодня ДР:).
С утра держалась. Даже мужу сказала, чтоб никаких тортиков, чтоб вместо тортика купил ананас. Ананас то он купил, и ещё кучу аппетитных пирожных. Вобщем сегодня похудение временно закончилось... Неудержалась, пирожные вкууусные, а потом и всё другое вкусное-неполезное...
А ведь с утра на весах был рекордный для меня вес - 58.9!!!
С утра держалась. Даже мужу сказала, чтоб никаких тортиков, чтоб вместо тортика купил ананас. Ананас то он купил, и ещё кучу аппетитных пирожных. Вобщем сегодня похудение временно закончилось... Неудержалась, пирожные вкууусные, а потом и всё другое вкусное-неполезное...
А ведь с утра на весах был рекордный для меня вес - 58.9!!!
Привет) Я новенькая (выше написала...) :ups2
Вес сейчас 65 кг, к Н.Г. хочу 55 кг :dash1 , а там и ещё меньше и меньше [-0<
Вот, принимайте в свои ряды ! :-)
Вес сейчас 65 кг, к Н.Г. хочу 55 кг :dash1 , а там и ещё меньше и меньше [-0<
Вот, принимайте в свои ряды ! :-)
Девочки, поддержите! С сегодняшнего дня ем боннский суп. Приперло меня конкретно - через неделю вечер встреч наметился.
Вот с утра сегодня только фрукт лопала (можно кроме бананов) , а сейчас варю 3 л этого супа.
Буду писать результаты. Сейчас на начало диеты 87,5кг.
Вот с утра сегодня только фрукт лопала (можно кроме бананов) , а сейчас варю 3 л этого супа.
Буду писать результаты. Сейчас на начало диеты 87,5кг.
девочки.. сегодня 81.4!!!
неужели я скоро увижу заветные 80.. и после уже будет 7-ка впереди!???
Уррааа товарищи!!!
неужели я скоро увижу заветные 80.. и после уже будет 7-ка впереди!???
Уррааа товарищи!!!
принимайте пропавшую )))
вообщем делюсь инфой по дюкану и просто , тем кого выходы из диет интересуют , вернее про то как нельзя выходить )))
я на дюкане дошла до своего желаемого веса 13 октября - 57.8кг , затем до 2 ноября болталась в рамках 58.0-59.0 (включительно КД). Улетела в командировку с весом 58.3. И понеслось ))) Фактически никакой диеты я не придерживалась 2 недели, хотя мне разрешен был только один пир в неделю (есть без качественных ограничений, только кол-ые), и пару раз можно было крахмальные. Вообщем не вышло ))) жила в санатории , завтракала там , не обедала (моталась по городу ) , ужинала в ресторане. Привезла с собой почти 62кг. Много считаю , хотя за первый же день дома ушло 1,5кг. Отёки. За пять дней дошла до 58.8кг . Придерживалась белкового питания и пила воду старательно.
вообщем делюсь инфой по дюкану и просто , тем кого выходы из диет интересуют , вернее про то как нельзя выходить )))
я на дюкане дошла до своего желаемого веса 13 октября - 57.8кг , затем до 2 ноября болталась в рамках 58.0-59.0 (включительно КД). Улетела в командировку с весом 58.3. И понеслось ))) Фактически никакой диеты я не придерживалась 2 недели, хотя мне разрешен был только один пир в неделю (есть без качественных ограничений, только кол-ые), и пару раз можно было крахмальные. Вообщем не вышло ))) жила в санатории , завтракала там , не обедала (моталась по городу ) , ужинала в ресторане. Привезла с собой почти 62кг. Много считаю , хотя за первый же день дома ушло 1,5кг. Отёки. За пять дней дошла до 58.8кг . Придерживалась белкового питания и пила воду старательно.
привет я очень болею...поэтому и не появляюсь- не терять меня!:sad3:sad3:sad3
Девчоночки..завал капец.. я вас так подвожу.. табличку даже не собирала..времени вообще не было.. у меня еще пару недель завал будет..
Может кто соберет ее аа???
Кто вызовется помочь????
сил нет даже за комп сесть.. еще с мужем тут ругаемся..видимо кризис 10-ти лет..
Может кто соберет ее аа???
Кто вызовется помочь????
сил нет даже за комп сесть.. еще с мужем тут ругаемся..видимо кризис 10-ти лет..
ОТЧЕТ Понедельник 19.11.12
девы, каюсь, стыдно, но диету свою я забросила. Продержалась ровно 1,5 дня. Первый день учень легко прошел, а второй, прям невозможно, даже в желудке появилось неприятное ощущение тошноты. Так что в 3 часа дня я съела конфету, а потом поужинала слегка со своими домочадцами овощами с индейкой и была счастлива. Даже бокал пива выпила с мужем:)))
Диеты - не для меня.Нет у меня силы воли.
Диеты - не для меня.Нет у меня силы воли.
Решила не есть после 19.00. Сегодня на 1500кк ела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения