75
Надоело быть жирной(((
Девчонки( Так хреново...
Проблема тупейшая и глупейшая - я толстая. Накрыло(((
В юности была модельной внешности, после первого ребенка - красивая фигура с формами, после второго - ЖИРНАЯ СВИНЬЯ((( Но на детей не свалишь - я реально жру как три мужика!!!
30 лет, вес 80 кг (была бы от природы плоха конституция - было бы все 120 кг)
Купленная карта в фитнес ледит не удел с 1 янврая (была пару раз - заболела - бросила)
Пузан как на восьмом месяце, жирные руки, мордаха. Еле влезаю. Не могу не есть!!! Жру круглостуточно(((
С этим можно что-то сделать?((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки( Так хреново...
В юности была модельной внешности, после первого ребенка - красивая фигура с формами, после второго - ЖИРНАЯ СВИНЬЯ((( Но на детей не свалишь - я реально жру как три мужика!!!
Купленная карта в фитнес ледит не удел с 1 янврая (была пару раз - заболела - бросила)
Пузан как на восьмом месяце, жирные руки, мордаха. Еле влезаю. Не могу не есть!!! Жру круглостуточно(((
Anonymous
Начните с малого - труден только первый шаг.
Anonymous
Если б не могла взять себя в руки, то точно отдалась бы в каком-нибудь центре, лучше не в родном городе. Знаю, есть в Карелии центр в сосновом бору, где чистят. Реально за пару недель уходят десятки килограммов, питание налаживается. Поддерживать, особенно видя результат, легче. Но и недешевое это удовольствие, конечно.
Anonymous
вам не хватает политкорректности...
моя сестра начала с 122... рост 156-159..как то так...за 2-3 мес. 20 кг. сбросила. все ценой неимоверных усилий. хотите худеть - руки в ноги и вперед...
моя сестра начала с 122... рост 156-159..как то так...за 2-3 мес. 20 кг. сбросила. все ценой неимоверных усилий. хотите худеть - руки в ноги и вперед...
Если не можете остановиться сами в еде, то хотя бы закодируйтесь, это поможет отладить самоконтроль, и тогда уже разберетесь в себе, зачем вы так много едите. Чаще всего это бывает при психологических проблемах или сильном переутомлении. Одним словом надо причину искать, жизнь налаживать, но вот сейчас перестать жрать поможет кодирование, а дальше сами...
Anonymous
Э... не жрать? :-)
А кто виноват в том, что вы в зал не ходите?
Видимо Вас пока по настоящему не достало это, меня вот достало и 2 месяца назад я села на диету, уже -7 и стимул появился. Было 75 при росте 160.
Anonymous
Томатный сок пейте, отбивает аппетит.
Параметры какие?
Параметры какие?
А мужу-то нравится такая жирность повышенная?
Anonymous
я за летние месяцы отъелась. люблю покушать, держать себя в руках не могу, поэтому покупаю редуксин -он отбивает аппетит, пару дней пью этот редуксин и ем только 1-2 яйца в день без мучений и чувства голода, потом через день его пью, ем по-прежнему мало, потом вообще перестаю его пить, желудок при этом остается маленьким, а дальше уж стараюсь следить за питанием. понимаю, что это не гуд, но иначе похудеть и уменьшить размер желудка не хватает характера. а этот способ для меня с наименьшими усилиями и с отличным результатом.
Anonymous
Ну у тИОток традиционно хорошо получается худеть только тогда, когда муж ушёл.
Со словами: похудею, сменю причёску и докажу ему какой он был дурак.
Автор, может вы этого ждёте?
Со словами: похудею, сменю причёску и докажу ему какой он был дурак.
Автор, может вы этого ждёте?
Anonymous
соглашусь выше,что нужна сильная мотивация. прям очень сильная (влюбленность,карьера,встреча с одноклассниками и пр.пр.) у каждого своя мотивация,лично только для себя сложно-всегда найдешь повод отложить. У меня лично последняя мотивация была-увлечение :) (ничего особенного,я счастливо замужем..но вдохновил Он меня)..потом перешло к подготовке к пляжному отпуску, потом мой массажист понравился :) и хотелось красивой быть опять..и так плавно перешло на пол года диеты и спорта,постепенно пришло в стиль жизни и не хочу возвращаться..всегда ищу мотивацию-сейчас опять отпуск,потом д.р. у мужа (отмечаем широко) ,потом НГ,потом еще...главное -мне нравиться нравиться себе и окружающим :) мне это важно
мотивация
Подтвержу пост Катюнчика выше про кофе. Сама хотела написать про еффект кофе, помогает перейти на режим Малоежка. Кофе имeет вкус и приносит удовольствие и им можно заменить обед если надо переклучитса на другой режим. И конечно отвлекать себйа делами...
сестра подарила фотосессию в парке на д.р. ,получив фотографии-я мягко говоря наконец увидела себя со стороны. снимки спрятала,взялась за себя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения