44

диетолог Ковальков

Девочки, кто-нибудь слышал об этой клинике? Что люди говорят интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь слышал об этой клинике? Что люди говорят интересно.
Подруга моя летом неожиданно стала худеть по системе Ковалькова, так рьяно начала, вес стал таять. При этом книгу она не читала, просто выписала для себя какие-то пункты и делала все строго по ним, кроме одного: не ходила по его методике. Но все равно худела. Пошла я в магазин, увидела его книгу - купила. Стала читать, и как-то влилась, подсела на него, как-то словно гипноз. стала каждый день заниматься дома, соблюдать диету. Сначала занималась по 30 минут в день, было очень тяжело и сложно. Диета сначала давалась легко. Дочка была у бабушки с дедушкой, поэтому с готовкой проблем не было (полный настрой на свой рацион питания). Вес стал таять, но медленно. При моем росте 158 см вес был 53 кг где-то... Сейчас вес 48-49, но при этом мышечной массы стало куда больше. Неделю назад купила себе карту в спортивный клуб. Хожу теперь туда каждый день. Вижу сама, что тело крепчает, жирок понемногу тает, мышца растут. Диету соблюдать не всегда получается, но от сладкого отвыкла как-то, хочется, но иногда и особенно на голодный желудок. Борюсь с собой. Подруга как-то месяц продержалась, потом бросила и все вернулось на круги свои... опять вес и даже немного больше. Правильно пишет Ковальков - лучше уж не начинать. Он предлагает поменять образ жизни, а не диету.
я была у него в клинике. начала программу, но не смогла удержаться. если интересует - залавайте вопросы, только, пож, поконкретнее :0)
не могу воспринимать всерьёз. :) Оч. внешне похож на Петю Листермана, наверно они из одного колена
И знать не знала, что есть такой доктор и такая система. Поэтому кланяюсь всем написавшим, особенно за ссылки. Почитала - мне подходит!
Завтречка начну!
У меня вопрос возник, а за первые 2 недели фактически голодных- обмен веществ не ухудшится, все ведь пишут ,что нельзя не доедать. а там реально голодно. вес 58- надо 50 кг. рост 162
Anonymous
Была бы возможность час быстро-быстро ходить я бы и без диеты похудела бы.
Спасибо девочки,большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения