74
Это всеобщее помешательство?
Евушки, моей племяннице 23 года. Красивая девочка. Но тут решила худеть! При помощи редуксина. Сейчас у нее повышенное АД. 160 на 90 ( вечером было). Пытаюсь уговорить бросить эти таблетки. Неа - ни в какую!Накидайте доводов, я свои все исчерпала. П.с:модераторы не переносите тему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, моей племяннице 23 года. Красивая девочка. Но тут решила худеть! При помощи редуксина. Сейчас у нее повышенное АД. 160 на 90 ( вечером было). Пытаюсь уговорить бросить эти таблетки. Неа - ни в какую!Накидайте доводов, я свои все исчерпала. П.с:модераторы не переносите тему
Anonymous
А с личной жизнью у девушки что? Есть парень? Живет с кем-то? Как начнет с парнем жить, бросит это дело, т.к. некогда и не до этого, да и так хорошо :)
Я в 30л похудела на редуксине, мне всего то надо было на 5 кг схуднуть, все нормально, результатом была довольна, НО... в 33г родила ребенка, у которого на 1 ноге на 1 пальце лишняя кость. врачи не знают почему, а я на одном сайте прочитала, что редуксин на генетику влияет, вот и думайте... если не рожать -то других побочек не было.
пострадавшая
Запишите её и СВОДИТЕ к какому-нибудь крутейшему диетологу. Который всяких пугачёвых консультирует и т.д. Нужно "обработать" девочку в правильную сторону и показать другой уровень... Ну, не как в школе, после уроков девчонки шушукаются...
Anonymous
Потому,как всякую хрень рекламируют, а люди ведутся: а истина одна и вечна- жрать меньше и спортом заниматься.А все надеются на чудо,выпил таблЭлку и похудел напрочь.
Поищите на ютюбе передачи про таблетки, их побочки и искалеченные жизни. Дайте посмотреть девочке. Много в сети таких передач лежит
Anonymous
Не надо давить не нее, не надо зудеть, что таблетки вред. Нужно предложить альтернативу. Если девочка пошла за теблетками в первую очередь - это говорит о том, что в семье культуры ЗОЖ нет.
И, да, лишний вес есть, и может для мамы она милый пупс, но иметь около 10 кг лишка в юном возрасте - фундамент для жира в дальнейшей жизни. А еще рожать, а еще...вообще стареть, когда ОВ уже не тот, когда нужно вкалывать, чтоб достичь того, что в 25 дается легко.
Диетолог, фитнес, поддержка, понимание того, что она считает себя полной и готова бороться, поддержка..а не отмашки - как ая ты толстая, это помешательство..Тогда и будет втихаря таблетки глотать.
И, да, лишний вес есть, и может для мамы она милый пупс, но иметь около 10 кг лишка в юном возрасте - фундамент для жира в дальнейшей жизни. А еще рожать, а еще...вообще стареть, когда ОВ уже не тот, когда нужно вкалывать, чтоб достичь того, что в 25 дается легко.
Диетолог, фитнес, поддержка, понимание того, что она считает себя полной и готова бороться, поддержка..а не отмашки - как ая ты толстая, это помешательство..Тогда и будет втихаря таблетки глотать.
Anonymous
В первую очередь, я считаю, нужно выяснить, какова мотивация к такому резкому похудению. Если я правильно поняла, то для девочки это обычный вес, она не набрала его неожиданно за короткий промежуток времени. Может там любовь неземная вмешалась, может платье какое-нибудь понравилось, может кто-то обозвал толстой и т.д. - причин может быть уйма. Если она решилась "взяться за себя" (что вряд ли), то нужно элементарно объяснить про питание, физ. нагрузки, косметические процедуры. Все эти таблетки не шутки, да и помимо них многие девочки принимают еще и мочегонные препараты. Мозги на место встают только после того, как в организме уже начинают происходить необратимые процессы.
То, что худеет, правильно. Но метод, конечно, неправильный выбрала.
Anonymous
Постарайтесь донести до нее, что похудение на таблетках - ДАЖЕ если поможет и ДАЖЕ если обойдется без вредных последствий - кратковременное и вес быстро вернется. Но в 90% все же это еще и НЕ помогает и (или) есть нежелательные последствия. У нее вот уже давление выше крыши - и это для 23 лет. Промеюду прочим, запросто может быть риск инсульта, дада, именно в молодом ворасте. Или инфаркта. или аневризмы. Не говоря уже о таких "мелочах" как нарушение гормонального обмена и риска мучиться с лишним весом всю жизнь.
В общем, единственный способ - напугать до полусмерти и одновременно погнать в спортзал. А лучше вместе зпаписаться.
В общем, единственный способ - напугать до полусмерти и одновременно погнать в спортзал. А лучше вместе зпаписаться.
Купите девочке абонемент на какие-нибудь интересные занятия, может танцы, может гимнастика или акробатика, только выяснить предварительно, чтобы ей интересно было. Я например, ни разу не видела человека который пришел заниматься Pole dance и бросил потому что не понравилось, а худеют за 6 мес там все. Ну а таблетки действительно пусть родители отберут ( это правда крайний случай), а так да - выяснять причины рьяного желания похудеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения