ஐ☼ஐСделаем планету легче-235ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_nov2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
2 завтрак 2 мандаринки
Обед щи вегетарианские и плов с тыквой и соленыЙ ОГУРЕЦ
Что ела? Хмм... Хлебцы с чаем, хлебцы с кофе (общее количество хлебцев - грамм 60); плов с курицей, чай с тостами и мёдом. В кинотеатре - 20г - жевательный ирис, 50г - шоколадное печенье (все в пакетиках, вес с этикеток ;-)).
Ни фига это не низкоуглеводка, но мне.... всё равно. У меня бабочки в душе летают. Я под впечатлением от просмотра! каяться буду завтра....

Так хочется в пятницу расслабиться чем-нибудь вкусно-вредным, но не буду! Хочу на этой неделе хороший отвес!
Объясните как сделать линеечку и куда ее нужно записать.
В идеале хочу постичь своего добеременного веса 60кг.
Сколько можно отлынивать уже, а?
Последние новости такие. Я развелась.
Хорошо это или плохо, не знаю. Не поняла еще.
Стресс заедаю на работе вкусняшками. Но стараюсь их есть до обеда. Но в любом случае, гадость мучная есть гадость. И вес стоит. Хорошо, что вверх не ползет.
Да и если бы полз, не заметила бы. Такое настроение.. Точнее нет настроения. И на весы взбираться не хочется и за покупками ходить не хочется и вообще ничего не хочется.
Ребенок постоянно болеет. Но вот наконец-то в сад отправила. А то надоел уже дома. Мозг всем выносит. Сама я тоже расклеялась. Уже больше месяца сопли и кашель. То лучше, то снова хуже. Сегодня вроде бы уже состояние стабильное. Можно сказать, наконец-то пошла на поправку.
Помимо всех этих писсимистических настроений началась у меня осенняя депрессия. Холод, серость, депресняк...
Ну и чувствую себя обезьянкой, которая мечется на распутье. Стою перед сложным выбором сейчас и думаю о весе только в последнюю очередь...
Раз в неделю будем перекличку делать.
В прошлом году, помнится, тоже такая акция у нас была :)
Еще обожаю "блины", это жаренные крабовые палочки на капле масла, тоже вкуснятина не реальная. :cool1
Обожаю эти вкусняшки
Наконец-то поняла,почему я толстею...Это шампунь!!!Сегодня прочитала:"питает и придаёт объём..."С сегодняшнего дня я моюсь средством для мытья посуды,на котором написано:"Растворяет жиры,даже самые тяжёлые!!!"
З- оладьи, запеч.в духовке-5шт
йогурт 100гр
П- яблоко
О- суп тыквенный+хлеб бородинский
фруктовый салат
в гостях - 2 бокала шампанского
2 тоста с салатом рыбным
2 кус.сыра+виноград
торт-мороженое грамм 100
На ужин съела грамм 100 рыбного хе+ хлеб
Завтрак: Творог и хлопья пшеничные небольшая горстка.
Обед: Винегрет и запеченный рулет мясной с брокколи.
Перекус: Творог с бананом, грейпфрут.
Ужин: Судак запеченный, салат овощной, палочка твикса.
В течении дня кефир 300мл и 5 ирисок.
Получилось примерно 1600ккал. Добавила себе на тел считалку, жалко не считает сколько ЖБУ скушала, но это можно вечером посчитать в другом месте:)
В идеале, думаю, завтракать овсянкой на воде. Сегодня купила свеклы, завтра сварю. Пришло время становиться стройнее, т.к. дальше уже некуда есть и одевать на себя тоже нечего :-(

Эффективные диеты на www.nadietah.ru