63
Не пойму в чем ошибка
Не пойму в чем ошибка.
Питаюсь на 1500-1600 ккал.Вроде питание сбалансированное. Но вот вечером после ужина прям срыв какой-то. Вот хочу гадости )))))...печенья, булку и ведь ем. Никак не могу себя взять в руки.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму в чем ошибка.
Питаюсь на 1500-1600 ккал.Вроде питание сбалансированное. Но вот вечером после ужина прям срыв какой-то. Вот хочу гадости )))))...печенья, булку и ведь ем. Никак не могу себя взять в руки.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
слушайте, а я вот что думаю: может, вообще, пойти по пути наименьшего сопротивления? ;) ну пару-трёшку дней ешьте Вы эту несчастную булку, даже если в 7 вечера, до сна ещё далеко. Может, организм успокоится и перестанет хотеть, тем более сами пишите - чем больше запрещаете, тем больше думаете о ней )) и неужели она прям так сразу отложится в кг..
P.S. следовать совету необязательно, я уже, как на войне, ищу любые средства, которые, как известно - хороши :)
P.S. следовать совету необязательно, я уже, как на войне, ищу любые средства, которые, как известно - хороши :)
А может вам так хочется эту булку потому. что углеводов мало? Моежт если на ужин каких-нибудь сложных углеводов типа спагетти (без масла)добавить будет легче?
у меня похожая проблема, вечером хочется есть, но стараюсь перебивать аппетит сыром и чаем с молоком.
мне недавно понравилась одна мысль, она меня подтолкнула к началу нового похудения. примерно такая:
я человек, а булка это булка. Человек не может быть в заложниках у булки. Если я не хочу(понимаю, что мне этого не надо!!!), но ем ее - я в заложниках у булки. Это глупо и просто смешно.
Мне помогло. когда хочу пожрать, говорю себе, что еда не может меня держать в заложниках. правда, с весом пока не очень здорово все спадает, но я пью гормоны, это очень мешает
мне недавно понравилась одна мысль, она меня подтолкнула к началу нового похудения. примерно такая:
я человек, а булка это булка. Человек не может быть в заложниках у булки. Если я не хочу(понимаю, что мне этого не надо!!!), но ем ее - я в заложниках у булки. Это глупо и просто смешно.
Мне помогло. когда хочу пожрать, говорю себе, что еда не может меня держать в заложниках. правда, с весом пока не очень здорово все спадает, но я пью гормоны, это очень мешает
Мне очень хорошо в такой ситуации получалось уговаривать себя отложить булку или тортик на утро. Установка типа, "вот завтра утром встану и сразу ее съем" поддерживала вечером, а утром как-то не очень уже и хочется.
А может оставить запас недоеденных калорий на вечернюю булочку?
Тогда все ок будет!
Тогда все ок будет!
1
Автор, как там у Вас дела? ;)ну и сколько булок схомячили за эти 3 дня? :) признавайтесь, как на духу :)))
Автор, а у меня такой же срыв. Сидела на диете с пол-года без употребления печеньков и жира, вообще не пробовала. И совершенно спокойно смотрела на булки дома. Потом на свою голову поддалась соблазну (везде пишут, что если очень хочется, сьешьте кусочек - так вот мне не хотелось, но решила просто попробовать, смогу ли я есть булки изредка как нормальный человек). И все :( Это как наркомания-или слезать полностью, или будет хотеться еждневно. Сейчас попробую спасаться сахарозаменителем, творогом обезжиренным и отрубями, потому что фрукты не помогают унять вечернюю страсть к свежим пряникам. И ещё у меня есть гадостная черта: если я сьела 1 пряник, то мне уже кажется что разу уж и так коридор калорийности нарушен, то их можно нажраться теперь до отвала. Вот так хомячу и думаю-куда ты их пихаешь, остановись! И тут же-а уже пофиг, все равно нарушила, хоть налопаюсь до отвала! И так ежевечерне....:( давайте сегодня попробуем без хлеба выдержать вместе? Главное ведь-начать.
Anonymous
Автор, ну проверьте, захочется Вам сегодня вечером выпечки или может тогда правда по утрам или в обед употреблять?
Софи
булки не покупать или в окно :)
шучу конечно..
найдите им замену,для меня это яблоки
шучу конечно..
найдите им замену,для меня это яблоки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения