Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ частности, хурму? и вообще,какие?
Если вместо пиццы,то да можно и нужно :) А если вместо овощей,то лучше овощи :)))
ешьте хурму,у нее такой короткий сезон,только шкурку срезайте,хурма-обепестицидена жутко.
ешьте хурму,у нее такой короткий сезон,только шкурку срезайте,хурма-обепестицидена жутко.
Можно, но лично у меня фрукты вечером аппетит будоражат , предпочитаю овощи. А фрукты на 2 завтрак или на полдник , часа в 4.
Можно, но ограниченное кол-во, думаю не больше 3-4 шт.
Anonymous
Девочки, с ума посходили все тут))) Считайте, сколько за день съедаете и ешьте хоть фрукты, хоть макароны))))
Опять на фрукты наезжают? Да оспади, когда уж все поймут, что толстеют только от избытка калорий, больше ниотчего? Утром, вечером - да какая разница? Это ж такая простая и примитивная истина. Худеют от недостатка калорий. И потребляя фрукты, прекрасно можно оный недостаток себе обеспечить, при этом получая кайф от вкусного здорового десерта. Ну и что что сахара? Вообще-то по-любому углеводы должны составлять основу рациона, никуда от этого не деться, это называется здоровое питание. Сахара питают мозг. Фрукты - это море клетчатки, это витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Это нормальное пищеварение, в конце концов.
я ем яблоки когда голодная всю жизнь и на ночь тоже..запекаю их и с чаем-очень полезно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения