142
Ультиматум...
Привет евочки! А как бы вы поступили, если...
ваш муж поставил бы вам ультиматум - или минус 15 кг до июля 2013, или развод?!
У нас 6 лет брака и сын (пяти лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет евочки! А как бы вы поступили, если...
в замешательстве...
основное, что меня гложет - стоит ли что-либо делать для человека, который такое говорит?!
... и рожать ему еще двоих детей!
... и рожать ему еще двоих детей!
автор
Я бы попросила его - похудеть на 20кг, накачать мышцы, заработать миллиард долларов и т.д.
Не хочет?! Пусть идет на все 4 стороны.
Не хочет?! Пусть идет на все 4 стороны.
Anonymous
Нахрен бы послала такую суку-мужа. Зачем мне муж, который меня не любит?
Жирнеющих в браке ничуть не оправдываю, но нормальный супруг должен помогать и вдохновлять худеть, а не ультиматумы ставить.
Жирнеющих в браке ничуть не оправдываю, но нормальный супруг должен помогать и вдохновлять худеть, а не ультиматумы ставить.
Послала бы первой.
Мой муж никогда не ставил мне ультиматумы, хотя мой вес - ого-го какой. Но когда я решила сесть на диету, он мне морально помогает, поддерживает, ободряет, когда руки опускаются. Иногда сам со мной ел творог по вечерам, хотя ему худеть уже некуда. Иногда ругался, если нарушала диету.
Это - муж. Это - опора в жизни. Это - плечо.
А не говно, как у Вас.
Мой муж никогда не ставил мне ультиматумы, хотя мой вес - ого-го какой. Но когда я решила сесть на диету, он мне морально помогает, поддерживает, ободряет, когда руки опускаются. Иногда сам со мной ел творог по вечерам, хотя ему худеть уже некуда. Иногда ругался, если нарушала диету.
Это - муж. Это - опора в жизни. Это - плечо.
А не говно, как у Вас.
Anonymous
Я бы похудела на 20 и ушла от него =)
А вообще это вопрос в брак, а не фитнес!
А вообще это вопрос в брак, а не фитнес!
Никак. У меня не могло быть таого мужа))
Я бы в ответ потребовала "или член 30 см" или пошёл вон :)
мужа отправить к психиатру, причем срочно. ;-)
Послушайте, вот вы все классно тут рассуждаете, ответный ультиматум, бросить и т.д. А я мужика на 100 % понимаю и думаю что до "ультиматума" он 100000 раз ей намекал, что пора бы уж за себя взяться и похудеть наконец то.
Да,я понимаю, но тогда им к семейному психологу вдвоем. Ему чтоб перестал наконец то ее пинать а ей за мотивацией.
Девчонки, спасибо всем большое за мнения, советы! )))
сегодня посмотрела на все ЭТО другими глазами (как грится, утро вечера мудренее!).
Решила худеть ДЛЯ себя! (ну и конечно, нос утререть очень хочется) ))))
Муж, кстати, ведет себя как ни в чем не бывало! Говорит, что мы вчера "договорились", ну а такую форму своего выссказывания он выбрал (типа, так получилось).
В целом, семь месяцев это более чем достаточно, так что буду работать над вопросом, НО опять таки только для себя!
А вот нужен он мне потом будет, или нет... большой вопрос!
И в новой "весовой" категории уже я буду выдвигать ему ультиматум )))) ибо, ЭТО единственное, что его не устраивает, во всем остальном (сам сказал) - идеал )))
сегодня посмотрела на все ЭТО другими глазами (как грится, утро вечера мудренее!).
Решила худеть ДЛЯ себя! (ну и конечно, нос утререть очень хочется) ))))
Муж, кстати, ведет себя как ни в чем не бывало! Говорит, что мы вчера "договорились", ну а такую форму своего выссказывания он выбрал (типа, так получилось).
В целом, семь месяцев это более чем достаточно, так что буду работать над вопросом, НО опять таки только для себя!
А вот нужен он мне потом будет, или нет... большой вопрос!
И в новой "весовой" категории уже я буду выдвигать ему ультиматум )))) ибо, ЭТО единственное, что его не устраивает, во всем остальном (сам сказал) - идеал )))
автор
Почему разжиревшие женщины обижаются на правду и считают что им позволено короветь и их должны такими принимать?
Anonymous
Автор, а если похудеете, то приз - что он вас НЕ бросит?)))) ну хоть выторгуйте себе что-нибудь, ради такого стимула я бы худеть не стала точно)) вернее даже если бы стала, мой организм на подкорке сопротивлялся бы)))
Anonymous
Задайте вопрос ему, начал ли он готовить документа для развода) Интересно, что расскажет
Карту в фитнес дорогущий бы попросила в обмен... А там уж как получится.
Автор,а я бы похудела,вот честное слово,назло ему,похудела бы и выглядела шикарно,чтобы он ногти грыз ревнуя потом вас на взгляды мужчин
Anonymous
я бы скинла -на зло! И ем ответный, такой ультиматумище вкатила-мамадороая!!!!!!!!Блин, пардон конечно(а если с вами что-то случится как на него рассчитывать-то?)вот жешьблинказелкакой!!!!!!!
Похудеть на 20 и найти себе более умного мужчину, а не эгоиста.
Автор, ну Вы худеть-то начали?
Софи
Муж конечно мудак. Но худеть надо. Хотя бы чтобы самой себя уверенно чувствовать. Но это сказать легко. А вот сделать мега-сложно. Хватит в вас запалу-то?:) А то поговорить мы все горазды, а как до дела доходит, так то КД, то заболела, то депрессия, то ДР, то просто выпить охота...:))))
Anonymous
Девчоночки, спасибо за теплые слова! )))
(ну и за советы, прислушаться к "хотеньям" мужа тоже!)
Я взялась за "голову", вчера уже сходила в тренажерку (к слову сказать ходила все лето, плюс басик ежедневно был), но потом было ДВА месяца, блин, и допуск к любимым вкусняшкам... и ВСЕ!!! Все мои старания нафиг!
Очень сложно для меня именно НАЧАТЬ. Потом втягиваюсь и для меня спорт не влом, а в радость.
Но вот этот ПЕРВЫЙ шаг... сложно.
С питанием не знаю что делать..
Изучаю дитеты, боюсь, что сорвусь нафиг.
Прельщает перспектива яичной диеты, но насколько реально?!
Сладкого впринципе не ем! Не люблю!
А вот соленое, мясо, сыр, овощи... мммм ))))
А вообще, кто подскажет - РЕАЛЬНО похудеть на 15 кг за полгода БЕЗ ущерба для здоровья? И как...
Очень буду признательна за совет! )))
(ну и за советы, прислушаться к "хотеньям" мужа тоже!)
Я взялась за "голову", вчера уже сходила в тренажерку (к слову сказать ходила все лето, плюс басик ежедневно был), но потом было ДВА месяца, блин, и допуск к любимым вкусняшкам... и ВСЕ!!! Все мои старания нафиг!
Очень сложно для меня именно НАЧАТЬ. Потом втягиваюсь и для меня спорт не влом, а в радость.
Но вот этот ПЕРВЫЙ шаг... сложно.
С питанием не знаю что делать..
Изучаю дитеты, боюсь, что сорвусь нафиг.
Прельщает перспектива яичной диеты, но насколько реально?!
Сладкого впринципе не ем! Не люблю!
А вот соленое, мясо, сыр, овощи... мммм ))))
А вообще, кто подскажет - РЕАЛЬНО похудеть на 15 кг за полгода БЕЗ ущерба для здоровья? И как...
Очень буду признательна за совет! )))
автор
Если бы мой поставил ультиматум,то скорее всего он не был бы в скором времени моим мужем,ибо на то она и семья,ультиматумы недопустимы.
А еще бы выкатила встречный ультиматут( ну не знаю.чтов вам не хватает)-наростить чден,не только длину,но и толщину обязательно, найти новую высокооплачиваему работу, купить срочно новую машину, новую квартиру,дачу, ибо стремно на старрой ездить, в квартире тесно, а без дачи летом вы задыхаетесь. Во внешночти,если есть недостаток,то срочно убрать- лопоухие ухи, седину, лысину,животик и проч.
К похудению обязательно потребовать и получить карту в хороший клуб,опять же если нет машины,прав,потребовать все это для поездок в клуб. Обязательно масажи,фигажи,обертывания, в клубе индивидулки взять. В клуб обязательно ходить в выходные,оставлять ребенка на мужа,там обязательно сходить в салон- наманикюритсч,напедикюритсч,причесон навести.
А еще бы выкатила встречный ультиматут( ну не знаю.чтов вам не хватает)-наростить чден,не только длину,но и толщину обязательно, найти новую высокооплачиваему работу, купить срочно новую машину, новую квартиру,дачу, ибо стремно на старрой ездить, в квартире тесно, а без дачи летом вы задыхаетесь. Во внешночти,если есть недостаток,то срочно убрать- лопоухие ухи, седину, лысину,животик и проч.
К похудению обязательно потребовать и получить карту в хороший клуб,опять же если нет машины,прав,потребовать все это для поездок в клуб. Обязательно масажи,фигажи,обертывания, в клубе индивидулки взять. В клуб обязательно ходить в выходные,оставлять ребенка на мужа,там обязательно сходить в салон- наманикюритсч,напедикюритсч,причесон навести.
Правильно, что так сказал. Сами ему в душе потом спасибо скажете. Даже если с ним не выйдет, так хоть жизнь свою сможете еще наладить. А то на пухленьких с детьми не то что не заглядываются, заглядываются....но не те, что будут нравится вам. И не обижайтесь на него. Встаньте на его место. Взгляните на себя его глазами. А вдруг он боится, что Вы еще больше станете. Или вид "сзади" в секасе не такой красивый, как раньше стал. Автор, берите себя в ручки и не торопитесь, постепенно идите к своей цели. Экстримальное похудание не для Вас и не для того, чтоб утереть ему нос.
Вообще я поражаюсь советам выше. по-моему это надо быть сверхдурой, чтобы имея возраст, плохую фигуру(автор, простите), ребенка, предложить самой мужу развод на просто предложение перестать быть свиньей. Или у них мужья подкаблучники, которые и слова сказать не могут, в том числе про их жир, или я думаю они сами бы зассали предложить развод, а вам советуют. А у Вас положение незавидное честно говоря, а вот если вы похудеете, то тогда и будете решать, с мужем таким-сяким оставаться или с новым мужиком строить отношения, если ему конечно будет нужен Ваш ребенок. А Вы вообще много едите? И как Ваш день проходит? Если можно ,в 2х словах опишите
Софи
"худее , моложе, сисястее, жопастее"-найти легче намного, чем идеального отца для НЕ ЕГО ребенка. Люди , или я не права опять?
Софи
Девочки,я вклинюсь скрытно..но хочу сказать,что я тоже жирных не люблю и несмотря на допустим большую любовь к жене-мужу,не могу представить,что бы у меня "встало" на такое...ну не возбуждает. У нас в кругу близких друзей есть полные жены и даже мой очень равнодушный муж и то говорит,что это ужас-не воспринимаются как женщины,думаете мужья не хотят что-бы им хотя бы не было противно? а мне бы было противно от жирного мужа.
Одно дело когда болезнь..старость, но быть молодой и не хотеть нравиться своему мужу,что бы он гордился...ведь не требуется быть фотомоделью,но хотя бы не отталкивающей. Видимо у мужа просто накипело и он просто решил простимулировать жену к действиям. У меня подруга долго искала отмашки гормонами и 2мя родами (хотя сама кушала, что хотела)пока секс с мужем не сошел на нет....дошло и благополучно за лето сбросила уже 8кг,занялась спортом в первые в жизни.
Одно дело когда болезнь..старость, но быть молодой и не хотеть нравиться своему мужу,что бы он гордился...ведь не требуется быть фотомоделью,но хотя бы не отталкивающей. Видимо у мужа просто накипело и он просто решил простимулировать жену к действиям. У меня подруга долго искала отмашки гормонами и 2мя родами (хотя сама кушала, что хотела)пока секс с мужем не сошел на нет....дошло и благополучно за лето сбросила уже 8кг,занялась спортом в первые в жизни.
Anonymous
похудела бы! (если причина только в этом такого ультиматума, то скорее всего муж ваш в отчаянии и любит вас и хочет просто видеть свою жену стройной). если это повод для развода- то не знаю. но в любом случае если физически можете- начните худеть- даже если разведетесь- к этому моменту у вас будет минус 15 кг- приятный бонус :)
похудела бы только ради себя! и пускай потом такую богиню бросает, если ему совесть позволит!!
Такие ситуации бывают, когда женщина себя не ценит и не уважает. Худеть безусловно надо, но если бы мне так сказал муж - пошел бы далеко и надолго! Все - таки 6 лет брака - это уже не мало. Любовь должна быть уже многогранна, ценить друг друга, уважать - это нормальная семья и брак. Женщина безусловно обязана следить за собой и быть привлекательной, но ситуации разные. В вашем случае означает, что муж не дорожит вашим браком и вами. Худейте, повышаете себе самооценку и подумайте с кем вы живете.
Ух сколько всего уже написано за время моего "отсутствия" в топе! )))
Спасибо ВСЕМ!!! На самом деле, очень полезно знать мнения со стороны.
Мы с сыном добрались домоооооой!!! )))
Москва вчера нас встретила ой-как!!! Думала самолет не сядет нафиг!!! :-0000 раза четыре кружили над Домодедово!
Слава Богу, дома!
Я уже договорилась с няней и стартую к спортивным успехам.
По еде, решила не садиться на какие-то конкретные диеты. Хочу просто пересмотреть дневной рацион, кое-что исключить и на вечер поставить кефирчик.
Девчонки, посоветуйте дни разгрузки плз!?
Молокочай... не смогу, молоко не выношу (((
а чай с молоком ващеееее брррр...
Спасибо!!! )
Спасибо ВСЕМ!!! На самом деле, очень полезно знать мнения со стороны.
Мы с сыном добрались домоооооой!!! )))
Москва вчера нас встретила ой-как!!! Думала самолет не сядет нафиг!!! :-0000 раза четыре кружили над Домодедово!
Слава Богу, дома!
Я уже договорилась с няней и стартую к спортивным успехам.
По еде, решила не садиться на какие-то конкретные диеты. Хочу просто пересмотреть дневной рацион, кое-что исключить и на вечер поставить кефирчик.
Девчонки, посоветуйте дни разгрузки плз!?
Молокочай... не смогу, молоко не выношу (((
а чай с молоком ващеееее брррр...
Спасибо!!! )
автор ))
поставьте встречный ультиматум - сбросить те же 15 кг или заработать 1 000 000 долларов или пробежать марафон ...
Муж Ваш, извините мудак.А что он готов предложить Вам взамен на ультиматум?
Как минимум на такой ультиматум я бы потребовала:
-карту в финтесс клуб
- оплату медстраховки для посещения эндокринолога, гинеколога, диетолога , анализы и пр.
- оплату индивидуальных диетолога
- оплату СПА процедур ( массаж и обертывания)
-покупку всякой жиросжигающей и антицуллюлитной косметики
- оплату няни пока Вы будете заниматься собой
- купить пароварку, мультиварку и электронные весы.
и естественно новый гардероб после того как Вы похудаете, а сейчас покупку новой одежды для финтесса.
да,кстати, диеты должна придерживаться вся семья, во избежании искушений:-)
вот на такой условиях, после таких заявлений худеть можно.А то он наверное думает,что будет по прежнему пасту жрать и красным вином запивать, а Вы слюни глотать полгода.
ТОлько вот о рождении второго и третьего ребенка с таким "товарищем" не может быть и речи:-(
И еще при таких условиях на стадии похудения я бы себе любовника завела в финтесс клубе , такого "с кубиками на животе":-)
Как минимум на такой ультиматум я бы потребовала:
-карту в финтесс клуб
- оплату медстраховки для посещения эндокринолога, гинеколога, диетолога , анализы и пр.
- оплату индивидуальных диетолога
- оплату СПА процедур ( массаж и обертывания)
-покупку всякой жиросжигающей и антицуллюлитной косметики
- оплату няни пока Вы будете заниматься собой
- купить пароварку, мультиварку и электронные весы.
и естественно новый гардероб после того как Вы похудаете, а сейчас покупку новой одежды для финтесса.
да,кстати, диеты должна придерживаться вся семья, во избежании искушений:-)
вот на такой условиях, после таких заявлений худеть можно.А то он наверное думает,что будет по прежнему пасту жрать и красным вином запивать, а Вы слюни глотать полгода.
ТОлько вот о рождении второго и третьего ребенка с таким "товарищем" не может быть и речи:-(
И еще при таких условиях на стадии похудения я бы себе любовника завела в финтесс клубе , такого "с кубиками на животе":-)
Надо скинуть 20 и обменять мужа на другого! Он у вас красив и строен наверно? Не, его конечно можно и оставить, но вы уверены, что родив еще хотя бы 1 ребенка не пополнеете и он вас не бросит уже с 2 детьми? Я не советую разводиться прям щас, но задуматься нужно. Такие ультиматумы неприемлемы.
Anonymous
У меня знакомый такой ультиматут жене ставил.(Но там было совсем печально 100 кг после 2-х родов + и полное забивание на собственную интимную жизнь и внешность)
Итог: развелись. Но не потому что она не стала худеть. Он нашел себе стройную "газюль" и она не вынесла измены - ушла.
От стресса Лена похудела после развода до 70 кг, нашла себе нового мужика, вполне счастлива. Муж пытался вернуться, но она сделала вывод, что он ей после всех пережитых стрессов уже не нужен.
Мораль: девочки, надо себя в первую очередь любить, ухаживать за собой(да дети это важно, но нельзя в 30 лет выглядеть на 50!!! чего ради живем то?!), а мужикам РАЗРЕШАТЬ собою восхищаться. А не превращаться в "безмолвное унылое чмо", смотрящее телячьими глазами на мужа и ждущее когда он до нее снизойдет!!!!
Итог: развелись. Но не потому что она не стала худеть. Он нашел себе стройную "газюль" и она не вынесла измены - ушла.
От стресса Лена похудела после развода до 70 кг, нашла себе нового мужика, вполне счастлива. Муж пытался вернуться, но она сделала вывод, что он ей после всех пережитых стрессов уже не нужен.
Мораль: девочки, надо себя в первую очередь любить, ухаживать за собой(да дети это важно, но нельзя в 30 лет выглядеть на 50!!! чего ради живем то?!), а мужикам РАЗРЕШАТЬ собою восхищаться. А не превращаться в "безмолвное унылое чмо", смотрящее телячьими глазами на мужа и ждущее когда он до нее снизойдет!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения