20
Для мотивации)))
Случайно на просторах тырнета набрела на картинку, решила здесь прикрепить ее. Вдруг кому поможет для мотивации похудения))) Хотя конечно грубоватая картинка)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно на просторах тырнета набрела на картинку, решила здесь прикрепить ее. Вдруг кому поможет для мотивации похудения))) Хотя конечно грубоватая картинка)))

Anonymous
44 размер теперь изменился!!Девчонки,целлюлит и обвисшие ляхи нынче в моде.А обвисшие сиськи это просто пик моды 2013!!!
Anonymous
Вааще никак не мотивирует картинка.. Бред какой-то полный…. а кто такая Tюська? ( я-новичок у вас в форуме ).
Это та, которая НЕ советует голодовки и экстрим в питании? Которая за то, чтобы худеть НЕ быстро, питаясь полноценно правильной и здоровой пищей? А если спорт добавишь ( который просто необходим) , то про белок не забудь.. ??? Я не знакома с ней лично, но мне, вот честно, ПОФИГ, как выглядит эта Tюська, если она даёт такие ПРАВИЛЬНЫЕ советы…!!!
Это та, которая НЕ советует голодовки и экстрим в питании? Которая за то, чтобы худеть НЕ быстро, питаясь полноценно правильной и здоровой пищей? А если спорт добавишь ( который просто необходим) , то про белок не забудь.. ??? Я не знакома с ней лично, но мне, вот честно, ПОФИГ, как выглядит эта Tюська, если она даёт такие ПРАВИЛЬНЫЕ советы…!!!
можно замотивироваться так

Мерзотная картинка.....
9 месяцев назад меня на спортзал смотивировало это видео http://vk.com/video143446010_162127784 Как результат - красивая подтянутая попка, которую провожают взгядом мужчины и которую всю перещупали подружки :)
Не мотивирует:)
Меня вдохновляют собственные фотографии некоторой давности и фото женщин, хорошо следящих за фигурой. А отрицательные примеры не вызывают никакого стремления к совершенству. Неудачно-жирное, собственное фото на холодильнике не возбудит во мне желания физической активности.
Меня вдохновляют собственные фотографии некоторой давности и фото женщин, хорошо следящих за фигурой. А отрицательные примеры не вызывают никакого стремления к совершенству. Неудачно-жирное, собственное фото на холодильнике не возбудит во мне желания физической активности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения