22

Зумба кто занимается?

Вопрос к тем у кого уже есть.Покупать или нет вот в чем вопрос, повелась на рекламу и уже заказала, а теперь засомневалась,реально вообше все это дома, да и дороговато.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем у кого уже есть.Покупать или нет вот в чем вопрос, повелась на рекламу и уже заказала, а теперь засомневалась,реально вообше все это дома, да и дороговато.
расскажите, пожалуйста, а на что идет основная нагрузка? хочу попробовать, в прошлом танцовщица. но сейчас мне многое нельзя, суставы.
Какая фигня это все ваши зумбы, ши бемы, и боди-джемы. Поубивала бы того, кто эту фигню придумал! Гадость редкостная! - для тех кто ничего своего дать не может. Идите на нормальные танцы или аэробику и будет вам счастье. Это если совсем никакой координации нет можно из месяца в месяц эту муть гонять. Когда человек начинает заниматься нормально у него своя координация неплохо выходит и на более "продвинутых уровнях". Все эти программы: как бы инструкторам поменьше работать и напрягаться (а соответственно иметь более низкий проф уровень). ИМХО
1
Интересно слышать про ИМХО, от анонима ) По мне - так зумба вполне себе вещь. Во первых, для тех у кого координация плохая, кто никогда не занимался танцами. Для тех, кто вообще ничем не занимается - ибо зумба таки лучше чем чай с печенюшками перед тв. Я лично хожу по пятницам, раз в неделю, для настроения. Мы там с девчонками прыгаем-скачем под музычку, час "попрыгушек", выходишь вся потная. А нагрузка вообще не чуствуется. Ходят несколько девочек очень полных, так с них вообще вода льет, аж полотенцами утираются. Уверена, что им тяжело начинать было бы с качалки или кардио степа, нагрузка большая для нетренированной сердечной мыщцы.
Заказ я все таки отменила.Тем более что на молотке все то же самое вместе с подарком в два раза дешевле продается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения