29
Какие танцы в 30 лет?
Девочки, не совсем по теме, но не нашла более подходящего раздела.
Очень хочу заняться танцами, но не могу выбрать то, что бы мне подошло. Мне 30, стройная, красивая:))) Танцевала только в детстве:) Гоу-гоу не мое, арабские тоже, латина не знаю еще. У меня женственная натура, не вамп, и внешность соответствующая, предпочитаю элегантность и сдержанность. Хочется научиться красиво двигаться, что бы по случаю можно было продемонстрировать свои умения и просто для собственного удовольствия. Как в клубах танцуют 30тилетние ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не совсем по теме, но не нашла более подходящего раздела.
Очень хочу заняться танцами, но не могу выбрать то, что бы мне подошло. Мне 30, стройная, красивая:))) Танцевала только в детстве:) Гоу-гоу не мое, арабские тоже, латина не знаю еще. У меня женственная натура, не вамп, и внешность соответствующая, предпочитаю элегантность и сдержанность. Хочется научиться красиво двигаться, что бы по случаю можно было продемонстрировать свои умения и просто для собственного удовольствия. Как в клубах танцуют 30тилетние ?
Anonymous
Я хочу научится танцевать не только в зале. Что бы и в клубе можно было. Я не представляю как в клубах танцуют. Гоу-гоу не по мне совсем. В зале с удовольствием так потанцую, но не на людях. До 30 лет не ходила по таким местам, а сейчас пробила. А танцевать не умею:((
Anonymous
Я на Леди стайл записалась. Но это что то типо гоу гоу, только имхо попроще , по крайней мере в начале :) До этого когда то ходила на джаз модерн-очень нравилось , к сожалению сейчас поблизости нет нигде и когда то ходила на современные Микс ( смесь всего подряд ). Мне сейчас 34, первый раз на танцы пошла в 29 , потом в 31 родила второго ребенка и как то не до танцев было, а сейчас вот решила возобновить.
Знакомая девушка ходит на танцы живота, у нее классно получается , она изначально их выбрала , как раз в связи с тем, что немного стеснялась возраста, почему то замеченно, что на танцах живота основная масса женщин 25+
Знакомая девушка ходит на танцы живота, у нее классно получается , она изначально их выбрала , как раз в связи с тем, что немного стеснялась возраста, почему то замеченно, что на танцах живота основная масса женщин 25+
балет - основа всех танцев ;)
Anonymous
Восток - это класс!
Anonymous
Танцы могут быть любыми в этом возрасте. Единственный вопрос, насколько серьезными будут занятия))) Если научится просто танцевать в клубе, то лучше не идти на модерн, контемп или джаз-модерн. Этому не научиться за 2-3 месяца, и нужна хорошая классическая база. Опять же, имхо.
Со своей колокольни посоветовала бы посмотреть джаз-фанк или стрип-пластику.Но стрип, стрипу рознь))) Могу скинуть видео одного очень хорошего педагога - тут не буду рекламировать))) Это как раз женственность, никакой пошлости и очень-очень красиво)))
Со своей колокольни посоветовала бы посмотреть джаз-фанк или стрип-пластику.Но стрип, стрипу рознь))) Могу скинуть видео одного очень хорошего педагога - тут не буду рекламировать))) Это как раз женственность, никакой пошлости и очень-очень красиво)))
Anonymous
+ латина. сальса это нечто. меня на Кубе заразили ей :)
Anonymous
Точно 30? Ну просто когда я пошла на экзот с пилоном в 38, то как-то никого не спрашивала, т.к. просто хотела))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения