ஐ☼ஐСделаем планету легче-239ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_nov2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
И надо учиться жить в новой ситуации. И страх за будущее
Хорошо, что семья - она дает силы, а без нее совсем туго
Извините, девы, не знаю, зачем пишу
накатило(
Диета основана на чередовании разгрузочных, белковых и углеводных дней, меню жестко расписано, напишу ниже.
Очень прошу, не надо меня отговаривать, пророчить мне быстрый срыв (Тюсь, это тебе:)). Я не хочу загадывать, просто выдержу столько, сколько выдержу.
Просто поверьте в меня и поддержите, хотя это сложно, я сама в это не верю...
МОЯ ДИЕТА.
Понедельник, вторник – разгрузочные:
1 литр томатного сока или кефира;
2 кусочка черного хлеба.
Среда, четверг, пятница – белковые:
Завтрак: 1 чашка черного кофе без сахара (можно с молоком);
1 вареное яйцо или 50 г. сыра.
Обед: 200 г. бульона;
100 г. отварного мяса, курицы, рыбы;
2 ст.л. зеленого горошка.
Полдник: 200 г. кефира.
Ужин: 100 г. творога или
50 г. сыра или
200 г. кефира.
Суббота, воскресенье – углеводные:
Завтрак: 250 г. любого овощного салата;
1 кусочек черного хлеба.
Обед: 250 г. овощного супа без картошки
200 г. овощного рагу или салата.
Полдник: 1 большое яблоко или апельсин.
Ужин: 250 г. салата
У меня тяжелейшие дни, чтоб их. Отчеты, работа и прочее. По-моему я уже писала об этом.
Но пытаюсь не жрать. Вкусняшки естественно пролетают незаметно, но не расслабляюсь. Контролирую.
Небольшой выходной отчет.
Пятница - работа, вечером 2,5 часа тренировки. Репетиция самого танца, партер (для тех, кто не в теме, это прокачка, пресс, попа, танцы на полу можно сказать, а в конце еще растяжка на станке...), после тренировки отдала сумку подруге и побежала на корпоратив. Там песни-пляски до 6 утра. Ну как бы не совсем там.. Как и на всех корпоративах было продолжение в клубе. В том клубе, куда поехали, была латино пати. Танцевали до самого закрытия... Приехала домой. Поспала и начала собираться на еженедельный девишник.
Оказалось, что с ребнком некому сидеть, поэтому в срочном порядке было принято решение везти его к маме. По ночному городу на каблуках по маршруткам, пешком по гололеду, но пупс был доставлен. У мамы привела себя в порядок, вспомнила, что не завтракала, слопала банан и побежала на тусовку. Там встретили знакомых. Сил танцевать почти не было, но мы честно продержались почти до 4х. Приползла домой, поспала немного. Проснулась от будильника. Схватила сумку танцевальную в одну руку, сумку для бассейна в другую и поскакала заниматься. Снова танцы и партер. Снова прокачка пресса, мышц спины и бицепсы с трицепсами и ягодцепсами...
После танев пешком бегом до бассейна. Одна автобусная остановка. Там поплавали, звонок. Предупредили, что мы обещали с подругой посетить дегустацию кофе. Поскакали вприпрыжку, так как оказалось, что опаздываем. Там немного посидели. Мама позвала за ребенком. С дегустации вроде как бы недалеко до мамы... Относительно недалеко.. пешком полчаса. Но автобусами еще дольше. Поэтому побежала пешком с сумками наперевес. Забрала пупса, сбегали в гости к сотруднице (она сегодня привезла домой сибирского котика, надо же познакомиться нам с ребенком ))).. На последнем издыхании приползла. Кофе, печенька злаковая и куча позитива. Когда вернулись домой, было уже темно, но надо было еще с соседкой потрындеть. Также с пупсом пришли в гости туда...
Вот теперь сижу и думаю, а были ли у меня выходные? и что я ела? И откуда силы? А когда спать и отдыхать буду???....
На вес такой образ жизни никак не влияет, к сожалению... Единственное, люди стали говорить про мое тело )))
Ну да. Подтягивается. Но, блин, как в рекламе.. Как я люблю свое тело и как ненавижу жир, который его скрывает.
Проблемные места те же. Живот, крылья, внутренняя поверхность бедра...
На следующих выходных в планах стоит баня.. Сушу кофе на скраб..
Хорошо себя вела, не нарушала!))
Правда, вместо литра кефира получилось 500 г йогурта 2,5% и литр ряженки 2,5%
Плюс 2 ржаных сухаря. Нереально вкусно :)
Скорее бы уже закончился високосный год что ли...
Пока не до похудения, но я держусь, сидя дома, просто не покупаю вредняшек, тем и спасаюсь.
http://eva.ru/topic/63/3047695.htm?messageId=78171540
мож у кого есть какие мысли, а то я правда уже сколько кручу этот вопрос, ни к какому знаменателю не могу прийти.
Как сейчас помню как она родилась - была в католической больнице, в предрождественское время- монахини нам по вечерам рождественские песни пели)
Плюс сегодня в вечернюю ряженку добавила клетчатку, потому что подозреваю, что на таком питании проблемы с мебелью неизбежны.
Завтра белковый день, ура-ура-ура!!!
Вчера не взвешивалась, поэтому не знаю, сколько за день ушло, но уже минус 200 г от субботнего отчета, что не может не радовать :) Вес 83,4.
я с этой пятницы в строю...вернулась к изначальному((((((все заново начинаю...как же это надоело...шаг вперед-2 назад-бестолочь я
Я питалась по диете. Сегодня белковый день.
завтрак - 2 маленьких яйца, кофе.
Обед - 300 г куриного бульона, 100 г вареной курицы, 2 ст.л. неконсервированного зеленого горошка.
Полдник - 150 г йогурта.
Ужин - около 50 г курицы вареной, 50 г сыра 27% жирности
Ходила на фитнес, занималась с упоением просто :) У меня там есть одна обожаемая тренер - молодая девчонка, но такая заводная, постоянно придумывает новые движения, на тренажерах халтурить не позволяет, следит четко! Заниматься одно удовольствие. Вот я второй день подряд на ее тренировки попадаю, довольная такая этим :)
Воду пью, стараюсь! 2,5 литра точно получается вместе с чаем и кофе.
Там вообще столько всего укусного будиииить :'(
Но я справлюсь.
Сегодня все по диете, только вечером сыра съела не 50, а 100 г, но это не критично, т.к. сыр 27% жирности.
В остальном все как полагается, на фитнес тоже ходила, но занималась без особой отдачи, все-таки тренер много значит. Сегодня моя любимая тренер была занята и вела другая. Она тоже ничего, но движения однообразные и больше танцевальные, чем аэробные, не нра мне, в общем.
Да, вес сегодня 82,5, уже 1,1 от субботнего отчета в минус :)
А ужин -вапще ужас. Извиняет меня только то, что вчера у нас с мужем была 10-летняя годовщина свадьбы. :)
Сегодня опять на диете. Буду взвешиватья в вокресенье, вместо субботы. Надеюсь хотя бы на отсутствие привеса. :D
Завтрак - омлет в микроволновке из 2 яиц и немного молока, кофе
Обед - 300 г куриного бульона, 100 г нежирной вареной свинины, 2 ст.л. горошка.
Полдник - 150 г домашнего йогурта
Ужин - 130 г зерненого творога
Есть хочу!!!! Но терплю, т.к. хочу завтра отвес!
После работы зашла в магазин, набрала столько вкусностей для семьи, ну и себе на завтра овощей и фруктов. Сижу и придумываю, что себе завтра вкусного из всего этого буду готовить :) У меня следующие 2 дня - углеводные, овощи и фрукты буду есть. :party2
Фитнеса сегодня не было, клуб закрыт по техническим каким-то причинам.