305

ஐ☼ஐСделаем планету легче-239ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
вот как бывает в жизни - все хорошо, спокойно и вдруг удар,когда совсем не ждешь(
И надо учиться жить в новой ситуации. И страх за будущее
Хорошо, что семья - она дает силы, а без нее совсем туго
Извините, девы, не знаю, зачем пишу
накатило(

У нас сегодня 13 лет как мы приехали в Бельгию. По этому поводу выпили винца с мужем. Неизвестно, как сложилась бы у нас жизнь, если б тогда не рискнули уехать. Настьки бы, вероятно, не было бы.:-)
Привет. Мы тут немного расслабились. Решили продолжить сушами дома, салатиками ,,,, туда же сосало пирожок и винца белого. Зато была умницей- занималась на тренажер дома, и вчера сбежала на акву .
Девчонки, придумали что своим на НГ дарить? Я прямо не знаю что подарить папе и его женщине и подруге, у нее малышке 5 мес.
Так, я дошла до ручки и решила сесть на жесткую диету. Ту, которая была мне когда-то прописана врачом-эндокринологом и с которой я успешно похудела до вторых родов.
Диета основана на чередовании разгрузочных, белковых и углеводных дней, меню жестко расписано, напишу ниже.
Очень прошу, не надо меня отговаривать, пророчить мне быстрый срыв (Тюсь, это тебе:)). Я не хочу загадывать, просто выдержу столько, сколько выдержу.

Просто поверьте в меня и поддержите, хотя это сложно, я сама в это не верю...

МОЯ ДИЕТА.

Понедельник, вторник – разгрузочные:
1 литр томатного сока или кефира;
2 кусочка черного хлеба.

Среда, четверг, пятница – белковые:
Завтрак: 1 чашка черного кофе без сахара (можно с молоком);
1 вареное яйцо или 50 г. сыра.

Обед: 200 г. бульона;
100 г. отварного мяса, курицы, рыбы;
2 ст.л. зеленого горошка.

Полдник: 200 г. кефира.

Ужин: 100 г. творога или
50 г. сыра или
200 г. кефира.

Суббота, воскресенье – углеводные:
Завтрак: 250 г. любого овощного салата;
1 кусочек черного хлеба.

Обед: 250 г. овощного супа без картошки
200 г. овощного рагу или салата.

Полдник: 1 большое яблоко или апельсин.

Ужин: 250 г. салата
Всем привет.
У меня тяжелейшие дни, чтоб их. Отчеты, работа и прочее. По-моему я уже писала об этом.
Но пытаюсь не жрать. Вкусняшки естественно пролетают незаметно, но не расслабляюсь. Контролирую.
Небольшой выходной отчет.
Пятница - работа, вечером 2,5 часа тренировки. Репетиция самого танца, партер (для тех, кто не в теме, это прокачка, пресс, попа, танцы на полу можно сказать, а в конце еще растяжка на станке...), после тренировки отдала сумку подруге и побежала на корпоратив. Там песни-пляски до 6 утра. Ну как бы не совсем там.. Как и на всех корпоративах было продолжение в клубе. В том клубе, куда поехали, была латино пати. Танцевали до самого закрытия... Приехала домой. Поспала и начала собираться на еженедельный девишник.
Оказалось, что с ребнком некому сидеть, поэтому в срочном порядке было принято решение везти его к маме. По ночному городу на каблуках по маршруткам, пешком по гололеду, но пупс был доставлен. У мамы привела себя в порядок, вспомнила, что не завтракала, слопала банан и побежала на тусовку. Там встретили знакомых. Сил танцевать почти не было, но мы честно продержались почти до 4х. Приползла домой, поспала немного. Проснулась от будильника. Схватила сумку танцевальную в одну руку, сумку для бассейна в другую и поскакала заниматься. Снова танцы и партер. Снова прокачка пресса, мышц спины и бицепсы с трицепсами и ягодцепсами...
После танев пешком бегом до бассейна. Одна автобусная остановка. Там поплавали, звонок. Предупредили, что мы обещали с подругой посетить дегустацию кофе. Поскакали вприпрыжку, так как оказалось, что опаздываем. Там немного посидели. Мама позвала за ребенком. С дегустации вроде как бы недалеко до мамы... Относительно недалеко.. пешком полчаса. Но автобусами еще дольше. Поэтому побежала пешком с сумками наперевес. Забрала пупса, сбегали в гости к сотруднице (она сегодня привезла домой сибирского котика, надо же познакомиться нам с ребенком ))).. На последнем издыхании приползла. Кофе, печенька злаковая и куча позитива. Когда вернулись домой, было уже темно, но надо было еще с соседкой потрындеть. Также с пупсом пришли в гости туда...
Вот теперь сижу и думаю, а были ли у меня выходные? и что я ела? И откуда силы? А когда спать и отдыхать буду???....
На вес такой образ жизни никак не влияет, к сожалению... Единственное, люди стали говорить про мое тело )))
Ну да. Подтягивается. Но, блин, как в рекламе.. Как я люблю свое тело и как ненавижу жир, который его скрывает.
Проблемные места те же. Живот, крылья, внутренняя поверхность бедра...
На следующих выходных в планах стоит баня.. Сушу кофе на скраб..
У меня за выхи отвалился 1 кг )))
Хорошо себя вела, не нарушала!))
Девочки! Поддержите! Сижу плачу. Вчера ходила в клуб, позанималась, вела себя как приличная девочка и сегодня привес +1кг. Собралась идти гулять. В субб купила себе легкие ботинки, чтобы быстро ходить. Сын заснул на груди, только одела-проснулся. Уложила в коляску, пошли гулять, малой то уснул снова, только ботинки оказались такие скользкие (они для снега), а стадион весь в замерзшем мокром снеге так что коляска там не проедет. Я так расстроилась. Пришли домой, переложила малого в качельки на балкон, он проснулся теперь не спит, позаниматься фиг даст. Так настроилась погулять, уже устала в четырех стенах сидеть:(
Ну, первый день - полет нормальный, впрочем, как и всегда в первый день :)

Правда, вместо литра кефира получилось 500 г йогурта 2,5% и литр ряженки 2,5%
Плюс 2 ржаных сухаря. Нереально вкусно :)
Девочки, у меня опять Ж..А:(((, а точнее, какая-то черная полоса в семье - в четверг поздно вечером сын (ему 4,9) балуясь вечером, сломал ручку - точнее, явного перелома рентген не показал, но что-то типа трещины в кости, где запястье, обнаружили, наложили гипс...я опять на больничном...рррррр, не могу уже:(, на работе работать некому, мне помощника не дают, а спрашивать, видимо, будут с меня (занимаюсь сертификацией в НИИ приборостроения). А в пятницу вечером свекровь сломала руку, вот жесть:(((.
Скорее бы уже закончился високосный год что ли...
Пока не до похудения, но я держусь, сидя дома, просто не покупаю вредняшек, тем и спасаюсь.
66.6! )))за сутки отвалилось еще 0.5! чо это?! с пятницы -1.6
Я сени в клуб не поехала, МСк снегом завалило, а дорожные службы и гастеры,как то не подготовились к зиме.... Вот я чет задумалась по поводу новой машины( хотя я трогательно люблю свой свифт)...
Девочки, я вопрос задала тут
http://eva.ru/topic/63/3047695.htm?messageId=78171540
мож у кого есть какие мысли, а то я правда уже сколько кручу этот вопрос, ни к какому знаменателю не могу прийти.
У нас сегодня праздник -моей младшенькой 16 лет исполнилось:-) Не верится, право слово)
Как сейчас помню как она родилась - была в католической больнице, в предрождественское время- монахини нам по вечерам рождественские песни пели)
Второй день - полет нормальный. Да уж, давненько я не устраивала разгрузочных дней, да еще и 2 подряд :) Но ничего, жива и даже неплохо себя чувствую. Правда, вместо 1 литра кисломолочки, выпиваю 1,5, литр это все-таки жесть как мало.
Плюс сегодня в вечернюю ряженку добавила клетчатку, потому что подозреваю, что на таком питании проблемы с мебелью неизбежны.

Завтра белковый день, ура-ура-ура!!!

Вчера не взвешивалась, поэтому не знаю, сколько за день ушло, но уже минус 200 г от субботнего отчета, что не может не радовать :) Вес 83,4.
Привет
я с этой пятницы в строю...вернулась к изначальному((((((все заново начинаю...как же это надоело...шаг вперед-2 назад-бестолочь я
Привет. Наши дороги растаяли их почистили, поэтому собираюсь в клуб.
У нас наконец-то зима наступила! Снега намело!!!! :-) На машине ехать жутко, но красотаааааа!!!!!! ;-)
Хочу на аквааэробику пойти,но пока как-то раздеваться стеснительно, дайти пинка....а то я так никогда не соберусь....
Ну что, может возобновим ежедневные миниотчеты о том, как день прошел? Рассказывайте, присоединяйтесь!

Я питалась по диете. Сегодня белковый день.

завтрак - 2 маленьких яйца, кофе.
Обед - 300 г куриного бульона, 100 г вареной курицы, 2 ст.л. неконсервированного зеленого горошка.
Полдник - 150 г йогурта.
Ужин - около 50 г курицы вареной, 50 г сыра 27% жирности

Ходила на фитнес, занималась с упоением просто :) У меня там есть одна обожаемая тренер - молодая девчонка, но такая заводная, постоянно придумывает новые движения, на тренажерах халтурить не позволяет, следит четко! Заниматься одно удовольствие. Вот я второй день подряд на ее тренировки попадаю, довольная такая этим :)

Воду пью, стараюсь! 2,5 литра точно получается вместе с чаем и кофе.
Мы вчера с мужем купили детями х-вокс с кинектом на НГ,ну дети у нас прошаренные,спрятать ее мы не успели вобщем всей семьей до одури всера скакали,бросали,плавали на плоту ;-)
Девочки, мне в субботу/воскресенье в гости, где хозяйка готовит настоящую бакинскую пахлаву.... я ее обожаю (обожала... до похудения) Только бы сдержаться.
Там вообще столько всего укусного будиииить :'(
Но я справлюсь.
Отчетик! Отчетик!

Сегодня все по диете, только вечером сыра съела не 50, а 100 г, но это не критично, т.к. сыр 27% жирности.

В остальном все как полагается, на фитнес тоже ходила, но занималась без особой отдачи, все-таки тренер много значит. Сегодня моя любимая тренер была занята и вела другая. Она тоже ничего, но движения однообразные и больше танцевальные, чем аэробные, не нра мне, в общем.

Да, вес сегодня 82,5, уже 1,1 от субботнего отчета в минус :)
У меня вчера был сплошной день нарушений. Завтрак - нормальный. Обед был сплошняком углеводным.
А ужин -вапще ужас. Извиняет меня только то, что вчера у нас с мужем была 10-летняя годовщина свадьбы. :)
Сегодня опять на диете. Буду взвешиватья в вокресенье, вместо субботы. Надеюсь хотя бы на отсутствие привеса. :D
У меня опять депрессуха... Ничего не хочется, настроения нет, кошмар одним словом:( И от новогодней цели я двигаюсь в обратную сторону. Еще не читала топик, сейчас займусь.
Привет. Я отчитываюсь завтра,сегодня даже не взвесилась- вчерась с подружкой пивка хлебанули.
2.5 месяца я не ела ничего мучного, ни крошки хлеба, чередую котлеты на пару, рыба, кура + овощи в пароварке смеси замороженные, короче не напрягаясь! а, сегодня зависла на дюкановских рецептах, божеее что там девочки только не готовят, такие умницы!!!А, у меня абсолютное ежедневное однообразие!!! Я не любитель готовить(( Но сегодня я сдалась, ибо второй день хочу что-то, а что не знаю )) нарыла самый простой рецепт блинов, и нажарила аж 3 штуки, сижу облизываю сковородку )))
Отчет!

Завтрак - омлет в микроволновке из 2 яиц и немного молока, кофе

Обед - 300 г куриного бульона, 100 г нежирной вареной свинины, 2 ст.л. горошка.

Полдник - 150 г домашнего йогурта

Ужин - 130 г зерненого творога

Есть хочу!!!! Но терплю, т.к. хочу завтра отвес!
После работы зашла в магазин, набрала столько вкусностей для семьи, ну и себе на завтра овощей и фруктов. Сижу и придумываю, что себе завтра вкусного из всего этого буду готовить :) У меня следующие 2 дня - углеводные, овощи и фрукты буду есть. :party2

Фитнеса сегодня не было, клуб закрыт по техническим каким-то причинам.
Новый топ готов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения