26
Anonymous
Фитнес и диеты
4.12.12 17:43

как Вы себя отговариваете? потрындеть

Вот лежит перед Вами или в шкафу заветная вкусняшка,пахнет ароматно,манит Вас-съешь меня и будет все хорошо. КАК Вы себя отговариваете?
Или застолье, все вкусное и тоже хочется очень и ведь не уйдешь,сидишь и нюхаешь :(
Ну если сорвалась-ясно дело, а если нет- чем руководствовались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот лежит перед Вами или в шкафу заветная вкусняшка,пахнет ароматно,манит Вас-съешь меня и будет все хорошо. КАК Вы себя отговариваете?
Или застолье, все вкусное и тоже хочется очень и ведь не уйдешь,сидишь и нюхаешь :(
Ну если сорвалась-ясно дело, а если нет- чем руководствовались?
Anonymous
есть у меня одна моя фотография годичной давности,как посмотрю на нее-все желание пропадает
Съем пару укусов.
Утром съем кусочек, мне все можно, но завтра. А завтра вроде бы уже и не так хочется. А если хочется все равно - тогда утром на завтрак (кусочек!).
Я сейчас не ем после 18ч. И естественно, что нажраться вредностей и сладостей (я сладкоежка) меня распирает именно вечером. Говорю себе, что съем это утром. Чаще всего утром мне уже не хочется, или в спешке сборов в д/сад-работа я просто забываю.
Не отговариваю :). Мне можно все, но не до обжираловки. В зале все равно убью все. А так и я довольна, и обмен веществ пашет :).
Anonymous
Я понимаю, что есть съем то за сегодняшний день не похудею, даже не поможет отказ от ужина. Но на вечеринках не отказываю, в меру конечно.
Прежде всего вкусняшка не должна перед вами или в шкафу лежать :) Домой я просто не покупаю ничего вкусняшного! :) Изредка только. Каждый день у меня не бывает конфет и печенья дома. Но вот на работе соблазн есть, там все сладкоежки, постоянно есть мучное и сладкое к чаю и чаи пьются не по разу в день, НО тут всё зависит от нас самих - если настроиться, я ТОЧНО знаю, что РЕАЛЬНО видеть перед собой конфеты и не хотеть их. Настрой! Великая вещь! Но трудно это даётся. И срывы бывают. А после них ещё тяжелее настраиваться снова.
Мне стал помогать просмотр этикетки,работает!Вот захотелось мне ириски или печенька,смотрю,сколько калорий в нем,и понимаю,что от такой малипусечки не хочется мне стоооолько калорий набрать!Я лучше яблоко сьем!
я как представлю, сколько мне отрабатывать этот лишний кусочек в спортзале...так сразу ничего не хочется)
особенно если настроить себя на то, что отрабатывать это нужно на самом нелюбимом тренажере - на беговой дорожке((
Стася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения