182
Похудеть к НГ, кто со мной?
Девушки, здравствуйте, стыдно, поэтому скроюсь. Рост 164, вес 66, хочется схуднуть к НГ, ну и в дальнейшем продолжать. Понимаю, что нужно питаться правильно, но рука так и тянется то к одному, то к другому, в особенности по вечерам. Итог неутешительный, противна самой себе. До НГ не так много осталось, буду рада скинуть хоть сколько. Но нужна система какая-то, перечитав все топики, так и не нашла приемлемой для себя. Буду благодарна всем, кто присоединится, а так же советам и рецептам (меню)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте, стыдно, поэтому скроюсь. Рост 164, вес 66, хочется схуднуть к НГ, ну и в дальнейшем продолжать. Понимаю, что нужно питаться правильно, но рука так и тянется то к одному, то к другому, в особенности по вечерам. Итог неутешительный, противна самой себе. До НГ не так много осталось, буду рада скинуть хоть сколько. Но нужна система какая-то, перечитав все топики, так и не нашла приемлемой для себя. Буду благодарна всем, кто присоединится, а так же советам и рецептам (меню)
Толстуха
Предлагаю писать меню и отчитываться, так будет легче-подбадривать и ругать друг друга. Вот хочу с утра творог низкожирный и чай без сахара
Толстуха
можно и я с вами??надо до нг 7 кг скинут(((наверно не успею((( рост 160-вес 55.5
Anonymous
И я с Вами!
Рост 1,60
Вес 64,5кг
Надо скинуть кг 4,5 (хотя бы).
Но я неделю уже "худею".Было 66 кг
Всю неделю ела гречку с овощами или кур грудкой.Вода 2 литра,+ чай зелёный.Перекус фрукты.После 6-ти не ела.
Сегодня на кефире 1%, яблоки,вода 2 литра, чай зелёный.
Рост 1,60
Вес 64,5кг
Надо скинуть кг 4,5 (хотя бы).
Но я неделю уже "худею".Было 66 кг
Всю неделю ела гречку с овощами или кур грудкой.Вода 2 литра,+ чай зелёный.Перекус фрукты.После 6-ти не ела.
Сегодня на кефире 1%, яблоки,вода 2 литра, чай зелёный.
Кузька
И я с вами! у меня времени еще меньше -через 2 недели корпоратив! нужно влезть в платье!
Рост 179, вес не знаю, мне на него пофиг, главное объемы! Очень нужно с живота , бедер и верха ног убрать в идеале пару-тройку см. Тогда впишусь в 46-й))
Кто как действовать будет?
Я заниюсь спортом, пытаюсь питаться правильно - но щас этого мало.
Поэтому меняю режим питания и тренировок: в питании ориентируюсь на Дюкана, в тренировках - включаю больше интервального кардио, силовые оставляю 2 раза в неделю, и то - не совсем силовые, а многоповторку с малыми весами. + кофейный скраб, + выибромассажер.
и даже не знаю что еще))
Рост 179, вес не знаю, мне на него пофиг, главное объемы! Очень нужно с живота , бедер и верха ног убрать в идеале пару-тройку см. Тогда впишусь в 46-й))
Кто как действовать будет?
Я заниюсь спортом, пытаюсь питаться правильно - но щас этого мало.
Поэтому меняю режим питания и тренировок: в питании ориентируюсь на Дюкана, в тренировках - включаю больше интервального кардио, силовые оставляю 2 раза в неделю, и то - не совсем силовые, а многоповторку с малыми весами. + кофейный скраб, + выибромассажер.
и даже не знаю что еще))
Стася
Я с вами, девочки. Рост 170, вес 65. Мой идеальный вес- 58. К НГ планирую хотя бы пару кг сбросить. В последнее время меня муж Карлсоном дразнит, за вечерний жор. Не влезаю ни во что, кроме джинс, хоть гардероб меняй. Буду воздерживаться от еды после 7, ложиться пораньше. В коллективе справимся, девочки!
Карлсон
Позавтракала гречкой с вечера запаренной, плюс мандарин, плюс кофе с молоком без сахара. Какая гадость - кофе без сахара... Заменитель кончился, а сам сахар низззя:-( Гречка все-таки сытная весчь, есть долго не хочется. Но я есть люблю не из-за голода, а из-за того что ВКУСНО! Готовить люблю и умею, ну как тут не попробовать, а потом еще раз и еще раз... Я платье новогоднее повесила на плечики и таскаю его за собой везде. На кухню завтракать (обедать, ужинать) - вешаю на шкафчик кухонный, в спальню - тоже, на самое видное место, чтоб проснулась и первое что б я увидела - это оно. Так как то проще себя контролировать. Всегда видишь ради чего все это...
Anonymous-Катя
К нам присоединяйтесь )
http://eva.ru/topic/64/3047015.htm
http://eva.ru/topic/64/3047015.htm
Ну что, у кого что на обед было?
У меня: салат из свежих овощей, отварная брокколи, форель на пару.
У меня: салат из свежих овощей, отварная брокколи, форель на пару.
Стася
не туда
Я с Вами. Вес 62 кг, рост 160. Много раз худела, с лета нахожусь в срыве, наела 5 кг обратно. Не знаю, как буду худеть, но надо :(
Юля
И я с Вами! У меня 172 и 62, хочу к НГ - 2,5 кг, ноу меня уже очень плохо идут. Я похудела на 18 кг.
Сегодня была шаурма с утра! и все пока)) а еще томатный сок
Сегодня была шаурма с утра! и все пока)) а еще томатный сок
и меня возьмите:)
рост 163, вес 73-72
пыталась просто правильнее питаться- срываюсь.
потому завтра на гречке. из спорта-пресс 50 раз, для внутр.бедра, отжимания и наклоны во все стороны по 40 раз
рост 163, вес 73-72
пыталась просто правильнее питаться- срываюсь.
потому завтра на гречке. из спорта-пресс 50 раз, для внутр.бедра, отжимания и наклоны во все стороны по 40 раз
Сегодня второй день гречка и кефир. Пока еще терпимо. Ела яблоки. Сижу счас и наблюдаю, как муж с сыном точат котлеты%-) Отвеса нету пока, но думаю, что еще рано. Крутила обруч 10 минут и ходила на степпере тоже 10. Завтра пойду в тренажерку. Ох, валяться мне все выходные с болью в мышцах:-(
Anonymous-Катя
Завтрак - кусочек сыра.обед у меня уже тоже был:)
Куриная грудь в горчичном соусе, бокал красного сухого вина + квашеная капуста. Во
Куриная грудь в горчичном соусе, бокал красного сухого вина + квашеная капуста. Во
Девочки, всем привет, к сожалению, не всегда могу зайти на еву. Сегодня на завтра у меня творог Карат 4%, кофе, обед-суп, ужин наверное будут суши-пятница все-таки))
Автор
Я присоединяюсь. НГ это святое))
И я с вами! 161 и 57,5(((. Как то не заметно перестала влезать во все джинсы. К НГ хочу 54. А в идеале 52. Раньше хорошо худелось на меримановой, сейчас, боюсь , так быстро она меня не возьмет, с возрастом жир становится зловредным и так просто не уходит. Начну с гречки-кефира с субботы. А сегодня после 6 не ем!
Девы, у мну был разгрузочный день. На кефире и яблоках. Выдержала почти... Единственное, что на ужин пожевала гречки. Но это получилось за три часа до сна. Была в тренажерке и на паре групповых. Пресс завтра точно будет болеть.
Anonymous-Катя
Привет девчонки! Завтра к вам примкну! Скинуть нужно много. Хочу на Английскую диету на 21 день которая.
Рост 160 вес вроде 70 кг, завтра взвешусь точно.
Рост 160 вес вроде 70 кг, завтра взвешусь точно.
Яло
раз тут все хотят худеть,так давайте и отчитываться каждый день по весу и по съеденному? я сегодня 55,7.
Для самой была неожиданная радость))
Для самой была неожиданная радость))
Пришли мне платья к НГ с ebay, из-за проблем на почте добирались они 2 месяца. Так вот заказывала я их с весом в 59 кг и собиралась ухудеть до 57, а встретила с весом в 62 кг, а то и больше (вчера вообще 63 весы показали) :( На мой вес 1 кг это 1 см в объемах-попа и пузо торчат, вообще не то. Расстроилась жуть как, придется голодать, чтобы живот втянулся. Привыкла есть на ночь, беда какая-то, утром я и не хочу, а вот вечером , когда все дела сделаны и есть время расслабиться, так и тянет поесть и отдохнуть. Сфотографируюсь я наверное в этих платьях, чтобы был стимул для отчета. А потом посмотрю на разницу сегодня и 31 декабря.
Юля
Английская диета на 21 день.
Старт 08.12.12
Вес 70,3 кг
Рост 160 см
Старт 08.12.12
Вес 70,3 кг
Рост 160 см
Яло
Вчера на ночь выпила два пакетика чая Турбослим. Отвес за 4 дня - 1,5. Маловато... Объемы те же. Сегодня буду сидеть на соках: яблоко, морковь, сельдерей. А завтрак, правда, съела два яйца всмятку.
Anonymous-Катя
Всем привет! У меня радостей никаких, вес стоит, с понедельник хочу так попробовать. Утро творо с ложкой меда\Варенья или каша геркулесовая, чай\кофе, обед-суп, ужин белок и салат овощной. Оцените!
Автор
У меня возникло такое чувство, что объемов стало больше, чем было до диеты... Опухаю что ль с голоду:-0! Особенно это в положении сидя чувствуется.
Anonymous-Катя
Сладкого захотелось... Заварила себе Т/слим и положила туда ложечку меда. Пью - наслаждаюсь... Думаю, что сильного вреда от этого не будет, зато куча положительных эмоций...
Anonymous-Катя
Девы, у меня сегодня опять разгрузочный на яблоках и кефире... По рабочим дням легче разгружаться. Я просто с собой ничего кроме яблок и кефира не беру и денег беру по минимуму, чтобы не было соблазна в столовую ходить.
Anonymous-Катя
тоже с вами! Отрастила свою мадам, никуда не помещаюсь... рост 174, вес 61
на даче как раз очень удачно обожгла рот, есть не могу))))) буду водичку пить!
на даче как раз очень удачно обожгла рот, есть не могу))))) буду водичку пить!
я не выдержала и слопала фитнес-батончик с эль-карнитином... он вкусный зараза. а до вечера осталось два яблока. может на танцы сходить?
Anonymous-катя
а не знаю, есть отвес или нет... ела весь день нормально, съела только конфетку и в 7 вечера мясо с овощами тушеное, салатики овощные и омлет
Девочки, возьмите меня к себе. Уже два месяца безрезультатно пытаюсь взять себя в руки ((( Понимаю, что время идет, лето все ближе и... ем очередное печенье )
Но все, приняла стойкое решение, а с вами проще и легче будет!
Завтра взвешусь. У меня сложность в том, что я кормящая мамашка, поэтому жестко ограничивать все равно не смогу. Но надеюсь на лучшее. Мне бы к лету 12 кг сбросить...
Но все, приняла стойкое решение, а с вами проще и легче будет!
Завтра взвешусь. У меня сложность в том, что я кормящая мамашка, поэтому жестко ограничивать все равно не смогу. Но надеюсь на лучшее. Мне бы к лету 12 кг сбросить...
Juls
и у меня -300г
приятно:)
поняла, что хорошо, когда есть запас уже нарезанных салатов-захотела перекусить, взяла мисочку с салатом и можно и не срываться на печеньки:)
приятно:)
поняла, что хорошо, когда есть запас уже нарезанных салатов-захотела перекусить, взяла мисочку с салатом и можно и не срываться на печеньки:)
Девочки, я только что с первого сеанса лазерного холодного липолиза. Отхватила купон в институт пластической хирургии на пять сеансов. Посмотрим, поможет ли. Сегодня на завтрак съела два яйца всмятку и яблоко. Обедаю сейчас кефирной активией 1%-ной. На минутку заскочила домой. Когда дел полно - как-то легче не думать о еде. Зато зашла в магазин за этой самой активией, а там запа-а-а-ах! Курочки-гриль... Старалась дышать ртом.
Anonymous-Катя
Пока отвес маленький-300гр, к вечеру есть дико хочется, не удержалась, чашку чая с ложкой малины выпила и котлетку 1 маленькую((
Автор
Всем привет!Я тоже хочу отчитываться здесь,стимул большой тогда и вместе веселее.Как же я хочу похудеть и больше не толстеть!
Всем привет, у меня отвес невелик 65,6 т.е всего минус 400гр(((
Автор
А можно к вам анонимно? Я стИсняюс...
Начала в конце октября похудание - просто считаю калории, питаюсь правильно и пью кофе с молоком.
Было - 80 кг при 164 росте. Сегодня - 71,3. Т.е. за почти полтора месяца почти 9 кг. В ремне уже две дыры провертела, купила новые штаны (старые сваливались), но и новые стали сваливаться тож.
Вот.
Только я не к нг худею, а просто - худею. Недостижимая мечта - 60 кг. Достижимая - 65. Как думаете, получится у меня?
Начала в конце октября похудание - просто считаю калории, питаюсь правильно и пью кофе с молоком.
Было - 80 кг при 164 росте. Сегодня - 71,3. Т.е. за почти полтора месяца почти 9 кг. В ремне уже две дыры провертела, купила новые штаны (старые сваливались), но и новые стали сваливаться тож.
Вот.
Только я не к нг худею, а просто - худею. Недостижимая мечта - 60 кг. Достижимая - 65. Как думаете, получится у меня?
Вера
Я с вами! Планирую сесть на японку. Плюс массаж......Вес 76(((((((((((рост 167.
Начинаю в субботу.
Начинаю в субботу.
Мечта
У меня сегодня 63,4(+100),надеюсь завтра будет минус.утром завтракала овсянкой на воде,закрасила молоком и банан порезала.На обед еще не решила,что буду.
И я к вам можно? Худею с начала октября, вес был 62 кг, сейчас 57. Немного, но для меня прям бальзам на душу. Рост 168. Худею, стараясь придерживаться ПП + спорт 4 раза в неделю (степ, пилатес, абс-флекс, аэробика; сегодня попробовала босу; беговая дорожка). Но у меня беда - совсем не уходят объемы. То есть внешне я подтянулась заметно, но цифры остались неутешительно большими..... ОТ- 75, ОЖ-85, ОБ-94... Хочется очень уменьшить ОТ, см на 10....
Цель - 55 кг минимум.
Цель - 55 кг минимум.
Спасибо за теплый прием)))))
ОЖ-правда прикольно)))))
Забыла с утра выпить стакан воды, клюшка.
Завтрак:творог зерненый прим. 150 г, кофе с подсушенным в тостере кусочком хлеба "8злаков". Пару раз откусила сынов бутерброд и пока дочь кормила, утянула у нее пару ложек овсянки с вареньем. Бессознательно))))
Спорта сегодня нет. У меня ломка - прикипела к нему душой и телом, но только в ФК, дома не могу, хотя все атрибуты прикуплены и пылятся под детской кроваткой)))))
ОЖ-правда прикольно)))))
Забыла с утра выпить стакан воды, клюшка.
Завтрак:творог зерненый прим. 150 г, кофе с подсушенным в тостере кусочком хлеба "8злаков". Пару раз откусила сынов бутерброд и пока дочь кормила, утянула у нее пару ложек овсянки с вареньем. Бессознательно))))
Спорта сегодня нет. У меня ломка - прикипела к нему душой и телом, но только в ФК, дома не могу, хотя все атрибуты прикуплены и пылятся под детской кроваткой)))))
Сегодня 70,5 (-0,8кг за два дня). Даже не голодаю - ем как естся... Неужто 70 перевалю?
Вера
Первый день на японке-полёт нормальный.
Вот только с весом засада. Одни весы показывают 76,300( это электрон), а механические показывают 74.
С чего и как считать-загадка)
Вот только с весом засада. Одни весы показывают 76,300( это электрон), а механические показывают 74.
С чего и как считать-загадка)
Мечта
55,4, ура! стремлюсь удержать
Второй день японки подходит к концу. Итог минут 1 кг)
Мечта
а у меня ничего не выходит, не худеется...
вроде стараюсь не нарушать, соль сократила, воду стараюсь пить, поддержите и поругайте:)
вроде стараюсь не нарушать, соль сократила, воду стараюсь пить, поддержите и поругайте:)
Я с утра 56,7. Вчера весила меньше, 56,4 (((( Вроде, особо не нарушала ничего....
Вчера много спорта: низкоударная аэробика+пресс и занятие по степу, еще полчаса на дорожке беговой быстрым шагом в крутую горку. Сегодня интервальный степ (с нагрузкой на ягодички :) ) и полчаса на БД с уклоном быстрым шагом.
Нынче уже пару раз поемши (*смущенный смайлик*) Первый завтрак в 7-45 - два банана и кофе с 0,5% молоком; второй сейчас - прим. 180 г зерненого творога, чай зеленый мятный и батончик мюсли.
Вчера много спорта: низкоударная аэробика+пресс и занятие по степу, еще полчаса на дорожке беговой быстрым шагом в крутую горку. Сегодня интервальный степ (с нагрузкой на ягодички :) ) и полчаса на БД с уклоном быстрым шагом.
Нынче уже пару раз поемши (*смущенный смайлик*) Первый завтрак в 7-45 - два банана и кофе с 0,5% молоком; второй сейчас - прим. 180 г зерненого творога, чай зеленый мятный и батончик мюсли.
я че то тоже прибавила, 55,7. видимо 55,4 было случайностью в моей жизни)))
Мне стыдно, сорвалась в выхи, КД, наела столько ужас-67,8-не видать мне похудения, очень стыдно за свое слабоволие, вы все тут такие молодцы!!! Порок обжорства сильнее меня!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения