182
Толстуха
Фитнес и диеты
5.12.12 21:42

Похудеть к НГ, кто со мной?

Девушки, здравствуйте, стыдно, поэтому скроюсь. Рост 164, вес 66, хочется схуднуть к НГ, ну и в дальнейшем продолжать. Понимаю, что нужно питаться правильно, но рука так и тянется то к одному, то к другому, в особенности по вечерам. Итог неутешительный, противна самой себе. До НГ не так много осталось, буду рада скинуть хоть сколько. Но нужна система какая-то, перечитав все топики, так и не нашла приемлемой для себя. Буду благодарна всем, кто присоединится, а так же советам и рецептам (меню)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте, стыдно, поэтому скроюсь. Рост 164, вес 66, хочется схуднуть к НГ, ну и в дальнейшем продолжать. Понимаю, что нужно питаться правильно, но рука так и тянется то к одному, то к другому, в особенности по вечерам. Итог неутешительный, противна самой себе. До НГ не так много осталось, буду рада скинуть хоть сколько. Но нужна система какая-то, перечитав все топики, так и не нашла приемлемой для себя. Буду благодарна всем, кто присоединится, а так же советам и рецептам (меню)
Толстуха
Предлагаю писать меню и отчитываться, так будет легче-подбадривать и ругать друг друга. Вот хочу с утра творог низкожирный и чай без сахара
Толстуха
можно и я с вами??надо до нг 7 кг скинут(((наверно не успею((( рост 160-вес 55.5
Anonymous
И я с Вами!
Рост 1,60
Вес 64,5кг
Надо скинуть кг 4,5 (хотя бы).
Но я неделю уже "худею".Было 66 кг
Всю неделю ела гречку с овощами или кур грудкой.Вода 2 литра,+ чай зелёный.Перекус фрукты.После 6-ти не ела.
Сегодня на кефире 1%, яблоки,вода 2 литра, чай зелёный.
Кузька
И я с вами! у меня времени еще меньше -через 2 недели корпоратив! нужно влезть в платье!
Рост 179, вес не знаю, мне на него пофиг, главное объемы! Очень нужно с живота , бедер и верха ног убрать в идеале пару-тройку см. Тогда впишусь в 46-й))

Кто как действовать будет?
Я заниюсь спортом, пытаюсь питаться правильно - но щас этого мало.
Поэтому меняю режим питания и тренировок: в питании ориентируюсь на Дюкана, в тренировках - включаю больше интервального кардио, силовые оставляю 2 раза в неделю, и то - не совсем силовые, а многоповторку с малыми весами. + кофейный скраб, + выибромассажер.
и даже не знаю что еще))
Стася
Я с вами, девочки. Рост 170, вес 65. Мой идеальный вес- 58. К НГ планирую хотя бы пару кг сбросить. В последнее время меня муж Карлсоном дразнит, за вечерний жор. Не влезаю ни во что, кроме джинс, хоть гардероб меняй. Буду воздерживаться от еды после 7, ложиться пораньше. В коллективе справимся, девочки!
Карлсон
Позавтракала гречкой с вечера запаренной, плюс мандарин, плюс кофе с молоком без сахара. Какая гадость - кофе без сахара... Заменитель кончился, а сам сахар низззя:-( Гречка все-таки сытная весчь, есть долго не хочется. Но я есть люблю не из-за голода, а из-за того что ВКУСНО! Готовить люблю и умею, ну как тут не попробовать, а потом еще раз и еще раз... Я платье новогоднее повесила на плечики и таскаю его за собой везде. На кухню завтракать (обедать, ужинать) - вешаю на шкафчик кухонный, в спальню - тоже, на самое видное место, чтоб проснулась и первое что б я увидела - это оно. Так как то проще себя контролировать. Всегда видишь ради чего все это...
Anonymous-Катя
К нам присоединяйтесь )
http://eva.ru/topic/64/3047015.htm
Ну что, у кого что на обед было?
У меня: салат из свежих овощей, отварная брокколи, форель на пару.
Стася
Я с Вами. Вес 62 кг, рост 160. Много раз худела, с лета нахожусь в срыве, наела 5 кг обратно. Не знаю, как буду худеть, но надо :(
Юля
И я с Вами! У меня 172 и 62, хочу к НГ - 2,5 кг, ноу меня уже очень плохо идут. Я похудела на 18 кг.
Сегодня была шаурма с утра! и все пока)) а еще томатный сок
и меня возьмите:)
рост 163, вес 73-72
пыталась просто правильнее питаться- срываюсь.
потому завтра на гречке. из спорта-пресс 50 раз, для внутр.бедра, отжимания и наклоны во все стороны по 40 раз
Сегодня второй день гречка и кефир. Пока еще терпимо. Ела яблоки. Сижу счас и наблюдаю, как муж с сыном точат котлеты%-) Отвеса нету пока, но думаю, что еще рано. Крутила обруч 10 минут и ходила на степпере тоже 10. Завтра пойду в тренажерку. Ох, валяться мне все выходные с болью в мышцах:-(
Anonymous-Катя
Завтрак - кусочек сыра.обед у меня уже тоже был:)
Куриная грудь в горчичном соусе, бокал красного сухого вина + квашеная капуста. Во
Девочки, всем привет, к сожалению, не всегда могу зайти на еву. Сегодня на завтра у меня творог Карат 4%, кофе, обед-суп, ужин наверное будут суши-пятница все-таки))
Автор
Я присоединяюсь. НГ это святое))
И я с вами! 161 и 57,5(((. Как то не заметно перестала влезать во все джинсы. К НГ хочу 54. А в идеале 52. Раньше хорошо худелось на меримановой, сейчас, боюсь , так быстро она меня не возьмет, с возрастом жир становится зловредным и так просто не уходит. Начну с гречки-кефира с субботы. А сегодня после 6 не ем!
Девы, у мну был разгрузочный день. На кефире и яблоках. Выдержала почти... Единственное, что на ужин пожевала гречки. Но это получилось за три часа до сна. Была в тренажерке и на паре групповых. Пресс завтра точно будет болеть.
Anonymous-Катя
Привет девчонки! Завтра к вам примкну! Скинуть нужно много. Хочу на Английскую диету на 21 день которая.
Рост 160 вес вроде 70 кг, завтра взвешусь точно.
Яло
раз тут все хотят худеть,так давайте и отчитываться каждый день по весу и по съеденному? я сегодня 55,7.
Для самой была неожиданная радость))
Пришли мне платья к НГ с ebay, из-за проблем на почте добирались они 2 месяца. Так вот заказывала я их с весом в 59 кг и собиралась ухудеть до 57, а встретила с весом в 62 кг, а то и больше (вчера вообще 63 весы показали) :( На мой вес 1 кг это 1 см в объемах-попа и пузо торчат, вообще не то. Расстроилась жуть как, придется голодать, чтобы живот втянулся. Привыкла есть на ночь, беда какая-то, утром я и не хочу, а вот вечером , когда все дела сделаны и есть время расслабиться, так и тянет поесть и отдохнуть. Сфотографируюсь я наверное в этих платьях, чтобы был стимул для отчета. А потом посмотрю на разницу сегодня и 31 декабря.
Юля
Английская диета на 21 день.
Старт 08.12.12
Вес 70,3 кг
Рост 160 см
Яло
Вчера на ночь выпила два пакетика чая Турбослим. Отвес за 4 дня - 1,5. Маловато... Объемы те же. Сегодня буду сидеть на соках: яблоко, морковь, сельдерей. А завтрак, правда, съела два яйца всмятку.
Anonymous-Катя
Всем привет! У меня радостей никаких, вес стоит, с понедельник хочу так попробовать. Утро творо с ложкой меда\Варенья или каша геркулесовая, чай\кофе, обед-суп, ужин белок и салат овощной. Оцените!
Автор
У меня возникло такое чувство, что объемов стало больше, чем было до диеты... Опухаю что ль с голоду:-0! Особенно это в положении сидя чувствуется.
Anonymous-Катя
Сладкого захотелось... Заварила себе Т/слим и положила туда ложечку меда. Пью - наслаждаюсь... Думаю, что сильного вреда от этого не будет, зато куча положительных эмоций...
Anonymous-Катя
Девы, у меня сегодня опять разгрузочный на яблоках и кефире... По рабочим дням легче разгружаться. Я просто с собой ничего кроме яблок и кефира не беру и денег беру по минимуму, чтобы не было соблазна в столовую ходить.
Anonymous-Катя
тоже с вами! Отрастила свою мадам, никуда не помещаюсь... рост 174, вес 61
на даче как раз очень удачно обожгла рот, есть не могу))))) буду водичку пить!
я не выдержала и слопала фитнес-батончик с эль-карнитином... он вкусный зараза. а до вечера осталось два яблока. может на танцы сходить?
Anonymous-катя
а не знаю, есть отвес или нет... ела весь день нормально, съела только конфетку и в 7 вечера мясо с овощами тушеное, салатики овощные и омлет
Девочки, возьмите меня к себе. Уже два месяца безрезультатно пытаюсь взять себя в руки ((( Понимаю, что время идет, лето все ближе и... ем очередное печенье )
Но все, приняла стойкое решение, а с вами проще и легче будет!
Завтра взвешусь. У меня сложность в том, что я кормящая мамашка, поэтому жестко ограничивать все равно не смогу. Но надеюсь на лучшее. Мне бы к лету 12 кг сбросить...
Juls
и у меня -300г
приятно:)
поняла, что хорошо, когда есть запас уже нарезанных салатов-захотела перекусить, взяла мисочку с салатом и можно и не срываться на печеньки:)
Девочки, я только что с первого сеанса лазерного холодного липолиза. Отхватила купон в институт пластической хирургии на пять сеансов. Посмотрим, поможет ли. Сегодня на завтрак съела два яйца всмятку и яблоко. Обедаю сейчас кефирной активией 1%-ной. На минутку заскочила домой. Когда дел полно - как-то легче не думать о еде. Зато зашла в магазин за этой самой активией, а там запа-а-а-ах! Курочки-гриль... Старалась дышать ртом.
Anonymous-Катя
Пока отвес маленький-300гр, к вечеру есть дико хочется, не удержалась, чашку чая с ложкой малины выпила и котлетку 1 маленькую((
Автор
Всем привет!Я тоже хочу отчитываться здесь,стимул большой тогда и вместе веселее.Как же я хочу похудеть и больше не толстеть!
Всем привет, у меня отвес невелик 65,6 т.е всего минус 400гр(((
Автор
А можно к вам анонимно? Я стИсняюс...
Начала в конце октября похудание - просто считаю калории, питаюсь правильно и пью кофе с молоком.
Было - 80 кг при 164 росте. Сегодня - 71,3. Т.е. за почти полтора месяца почти 9 кг. В ремне уже две дыры провертела, купила новые штаны (старые сваливались), но и новые стали сваливаться тож.
Вот.
Только я не к нг худею, а просто - худею. Недостижимая мечта - 60 кг. Достижимая - 65. Как думаете, получится у меня?
Вера
Я с вами! Планирую сесть на японку. Плюс массаж......Вес 76(((((((((((рост 167.
Начинаю в субботу.
Мечта
У меня сегодня 63,4(+100),надеюсь завтра будет минус.утром завтракала овсянкой на воде,закрасила молоком и банан порезала.На обед еще не решила,что буду.
И я к вам можно? Худею с начала октября, вес был 62 кг, сейчас 57. Немного, но для меня прям бальзам на душу. Рост 168. Худею, стараясь придерживаться ПП + спорт 4 раза в неделю (степ, пилатес, абс-флекс, аэробика; сегодня попробовала босу; беговая дорожка). Но у меня беда - совсем не уходят объемы. То есть внешне я подтянулась заметно, но цифры остались неутешительно большими..... ОТ- 75, ОЖ-85, ОБ-94... Хочется очень уменьшить ОТ, см на 10....
Цель - 55 кг минимум.
Спасибо за теплый прием)))))

ОЖ-правда прикольно)))))

Забыла с утра выпить стакан воды, клюшка.
Завтрак:творог зерненый прим. 150 г, кофе с подсушенным в тостере кусочком хлеба "8злаков". Пару раз откусила сынов бутерброд и пока дочь кормила, утянула у нее пару ложек овсянки с вареньем. Бессознательно))))

Спорта сегодня нет. У меня ломка - прикипела к нему душой и телом, но только в ФК, дома не могу, хотя все атрибуты прикуплены и пылятся под детской кроваткой)))))
Сегодня 70,5 (-0,8кг за два дня). Даже не голодаю - ем как естся... Неужто 70 перевалю?
Вера
Первый день на японке-полёт нормальный.
Вот только с весом засада. Одни весы показывают 76,300( это электрон), а механические показывают 74.
С чего и как считать-загадка)
Мечта
55,4, ура! стремлюсь удержать
Второй день японки подходит к концу. Итог минут 1 кг)
Мечта
а у меня ничего не выходит, не худеется...
вроде стараюсь не нарушать, соль сократила, воду стараюсь пить, поддержите и поругайте:)
Я с утра 56,7. Вчера весила меньше, 56,4 (((( Вроде, особо не нарушала ничего....
Вчера много спорта: низкоударная аэробика+пресс и занятие по степу, еще полчаса на дорожке беговой быстрым шагом в крутую горку. Сегодня интервальный степ (с нагрузкой на ягодички :) ) и полчаса на БД с уклоном быстрым шагом.

Нынче уже пару раз поемши (*смущенный смайлик*) Первый завтрак в 7-45 - два банана и кофе с 0,5% молоком; второй сейчас - прим. 180 г зерненого творога, чай зеленый мятный и батончик мюсли.
я че то тоже прибавила, 55,7. видимо 55,4 было случайностью в моей жизни)))
Мне стыдно, сорвалась в выхи, КД, наела столько ужас-67,8-не видать мне похудения, очень стыдно за свое слабоволие, вы все тут такие молодцы!!! Порок обжорства сильнее меня!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения