96
Anonymous
Фитнес и диеты
6.12.12 20:53

Научите правильно питаться.

К своему стыду к 30 годам так и не научилась правильно питаться. Надо скинуть 10 кг, добиться хочу нормальным питанием. Да и вообще так есть как я нельзя. Я могу неделю есть одно и тоже. Например завтрак каша, на работу с собой курицу с рисом, на ужин салат с рисом тем же. Однообразно. И наверняка не правильно. Если не лень, напишите примерно свое меню на неделю, может я изменю наконец что-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К своему стыду к 30 годам так и не научилась правильно питаться. Надо скинуть 10 кг, добиться хочу нормальным питанием. Да и вообще так есть как я нельзя. Я могу неделю есть одно и тоже. Например завтрак каша, на работу с собой курицу с рисом, на ужин салат с рисом тем же. Однообразно. И наверняка не правильно. Если не лень, напишите примерно свое меню на неделю, может я изменю наконец что-то.
Anonymous
Потратьте денег на хорошего диетолога, это на всю жизнь, как в школе.
Система "Минус 60" без особого напряга помогла мне скинуть 15 кг за 6 месяцев. (рост 160 была 65 кг, сейачс 50 кг).
Anonymous
моя:
1. есть как только чувствуется голод
2. есть что хочется, часто и по-немногу
3. "присутствовать" во время еды, а не думать о посторонних вещах
4. пить травяные настойки
5. минимум сахара и хлеба
6. много фруктов и овощей
7. носить всегда перекусы с собой
Доброе утро! Вот уж точно "присутствовать во время еды", стала замечать, что ем на автопилоте, а уж если по тел болтаю, то вообще атас!!! Все пролетает, а потом только ой, а зачем наелась то? Бред како-то, а что делать? Все на ходу как-то получается(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения