ஐ☼ஐСделаем планету легче-240ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ДЕКАБРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/12_dek2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
У меня в квартире четвертый день летает бабочка! Крапивница. Летает по комнатам, садится на стены, на шторы, на цветы. Сюр какой-то!
Антибиотики сейчас наши лучшие друзья, мда
Взвеситься забыла(
Выходные прошли с небольшими нарушениями. Старалась есть только овощи и фрукты, но все равно просочилось немного вареной курицы, хлеб, кусочек пирога с ягодами и стакан молочного коктейля с бананом :( Это за 2 дня.
Сегодня я снова умница :) Разгружаюсь на йогурте. Вечером съела грамм 100 вареной курицы в плюс к йогурту.
Завтра хочу попробовать разгрузиться на томатном соке без соли и яблоках. Но на всякий случай оставила 100 г вареной куриной грудки на вечер, чтобы не сорваться на что-то вредное вечером. Если сильно захочу - съем курицу.
Сегодня был фитнес и много воды.
В одноклассах, конечно, здОрово, но тут совсем по-другому!
Начиталась тут ваших историй - мысли собрать теперь не могу в кучу. А фоты поглядела - ващще обалдела!
Вот и решила, надо срочно проситься назад.
Я хочу пока просто пописывать... :) :) :) Без отчетов еженедельных. Но, думаю, на "вешаться раз в месяц" для таблички моего терпения хватит. А, Лель, разрешишь? Тебе отдельная широкоформатная благодарность, что столько времени держишь место в табличке.
Воооот... Столько хочу всего сказать-рассказать! Да еще новеньких много за время моего отсутствия...
Мельком почитала прошлый топ, от Томкиного графика просто обалдела! Надо ж так умудряться: прибежала, сделала, взяла, побежала, по дороге заехала, вспомнила, еще в одно место сгоняла, потом на спорт...пупса отвезла/привезла...капеееец,вот это рииитм! Молодчина!
Про бабочку Олечкину - просто офигела! Надо же, какая штука!
В общем, с нетерпением жду, примите ль назад блудную...хм...корову :) Блииин, даже смайлики ставить разучилась! аффигеть!
А я тут занялась не знаю чем, но вот можно глянуть
Случайно увидела, а руки уж так зачесались, что прям делаю и делаю
http://eva.ru/Rccdk
Может не очень ,строго не судите :)
Смотрю, многих жор мучает, меня тоже%)), но я вообще уже одурела от сидения дома%)). Сегодня - ура-ура - вышла наконец на работу, дитё выздоровело - очередной рентген показал, что перелома нет (а был ли он??), гипс сняли. Параллельно сын заболел ещё и ангиной, уффф...сейчас наконец все здоровы,ттт, с новыми силами перед НГ праздниками вся семья сегодня разошлась по работам-школам-садам:). И я с новым настроем начинаю ограничивать себя в еде;).
Тяжело :( Плюс еще аква рядом с домом, а до зала еду на машине 15 минут.
Наверное, в январе верну 2ю акву в график+1 оставлю в зале аэробику.
РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!! ;-)
Уникальная методика "И чё?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует особой профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема?
Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным...
За каждый грамм приходится бороться. :)
Блин, когда-нибудь до меня дойдет, что мне поможет только физическая нагрузка? :think:dash1
Давайте рассказывать, как у нас день прошел :)
У меня разгруз на кефире и йогурте.
Литр кефира, 600 г йогурта, 2 кусочка темного хлеба, 30 г сыра
Фитнес и 2 л воды :)
Заметили, какая я активная в будни? ;) А в выхи сижу тише воды ниже травы. Жру-с...
Завтрак - каша овсяная с говядиной (почти собачья каша))), кофе с молоком, 2 конфеты (ПЛОХО!!!)
Перекус - мандарин, хурма - МНОГО ФРУКТОВ...
Пока оценка - 3.
Разговариваю сама с собой, т.к. в топе никого нет...
Муж пошел за тортиком, вот с Мишкой провокаторы блин! ;-)
Тихим сапом но я то все слышала ;-) " Так ты какой будешь тортик кремовый или песочный". ;-)
Собрался и пошел. ;-) Щас притащит, вот мне сладкоеЖкЕ испытание на ночь... ;-)
Пойду картинки тортиков посмотрю, может отпустит, а то уже слюни капают ;-)
Я все так и болею, бронхит до рвоты, нос забит, таблы не помогают, но на фитнес все еще хожу ;-)
Общаться пока не получается.