14
Anonymous
Фитнес и диеты
9.12.12 18:42

про фитнесс клуб и набор веса

приобрела карту ,в фитнес клуб,стала активно посещать занятия цель подтянуться и сбросить кг 5.
время есть стала посещать все подряд пилатес,ф-тренинг,степ ну все что еще есть.ходила каждый день утром на два занятия(2 часа).Потом сменила немного час занятий групповых+тренажерка беговая дорожка час.
Результат- кожа подтянулась вижу,целлюлит пропал,но вес я набрала!!!!! с 55 до 61кг!!!почему? что нужно исключить? полазив в инете начиталась что надо исключить силовые занятия(есть групповые с гантелями и прочим,с весом).На них больше не хожу.Какие еще мысли? не ужеле все бросить...? питаюсь нормально,обжорством не страдаю.почему набираю вес? 61кг не весила никогда за 28лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приобрела карту ,в фитнес клуб,стала активно посещать занятия цель подтянуться и сбросить кг 5.
время есть стала посещать все подряд пилатес,ф-тренинг,степ ну все что еще есть.ходила каждый день утром на два занятия(2 часа).Потом сменила немного час занятий групповых+тренажерка беговая дорожка час.
Результат- кожа подтянулась вижу,целлюлит пропал,но вес я набрала!!!!! с 55 до 61кг!!!почему? что нужно исключить? полазив в инете начиталась что надо исключить силовые занятия(есть групповые с гантелями и прочим,с весом).На них больше не хожу.Какие еще мысли? не ужеле все бросить...? питаюсь нормально,обжорством не страдаю.почему набираю вес? 61кг не весила никогда за 28лет.
Anonymous
Это точно не жир, тк он очень долго набирается, это вода. Во время занятий пить нельзя, максимум 1 глоток. обратите внимание, что вы едите - исключите сильно соленое. Через сколько после окончания фитнеса вы едите и что?
Вообще, ходить на все подряд - не эффективно, надо 1 раз силовую+2 раза кардио. Если после силовой вы можете пойти на беговую дорожку - то не надо 1 час бегать - достаточно 20-25 минут - это то же самое, что 1 час.
Вобщем, я бы сконцентрировалась еще и на сгоне воды из организма, тогда ваши кг уйдут+скорее всего после фитнеса вы едите.
Было бы хорошо, если автор напишет за какой срок произошел набор веса. Набрать 6 кг. мышц очень тяжело, тем более я сомневаюсь, что новичок работает тяжелыми весами. Вода - тоже странно, отеки были бы видны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения