Почти отчаялась, возможно все поправить?
Здравствуйте,
мне 35, после вторых родов не могу придти в форму... уже прошел год и 4 мес. после родов, 2 мес., как закончила ГВ, а моя фигура не меняется... лишних 10 кг засели и не уходят((( самое проблемное, что больше всего меня беспокоит - живот, который выпирает, со всем остальным могла бы смириться) Есть небольшое расхождение прямых мышц живота (консультировалась с хирургом), врач сказал, это спортом не исправишь, но т.к. я все таки в процессе похудения, предложил пока подождать с операцией.
Пошла в спорт клуб, занимаюсь с тренером 3-4 р/нед. по 2 часа плюс/минус, стараюсь питаться правильно, правда пока не все и не всегда получается...
Вот, хочу спросить у вас, кто в теме) реально ли к лету хоть приличные формы приобрести? Тренер обнадежила конечно, говорит, к лету будут изменения, если я буду слушаться, но все же меня терзают смутные сомнения))) Может еще процедуры какие поделать типа: массаж или элпиджи там...
Но, все таки больше всего беспокоит живот... или обнадежте, или... "убейте":) можно ли, все таки без хир. вмешательства с ним справиться???
http://eva.ru/RccSx - пароль 2013 - это я до второй Б и сейчас:( не была такой ни когда... не узнаю себя в зеркале, плачу:(
мне 35, после вторых родов не могу придти в форму... уже прошел год и 4 мес. после родов, 2 мес., как закончила ГВ, а моя фигура не меняется... лишних 10 кг засели и не уходят((( самое проблемное, что больше всего меня беспокоит - живот, который выпирает, со всем остальным могла бы смириться) Есть небольшое расхождение прямых мышц живота (консультировалась с хирургом), врач сказал, это спортом не исправишь, но т.к. я все таки в процессе похудения, предложил пока подождать с операцией.
Пошла в спорт клуб, занимаюсь с тренером 3-4 р/нед. по 2 часа плюс/минус, стараюсь питаться правильно, правда пока не все и не всегда получается...
Вот, хочу спросить у вас, кто в теме) реально ли к лету хоть приличные формы приобрести? Тренер обнадежила конечно, говорит, к лету будут изменения, если я буду слушаться, но все же меня терзают смутные сомнения))) Может еще процедуры какие поделать типа: массаж или элпиджи там...
Но, все таки больше всего беспокоит живот... или обнадежте, или... "убейте":) можно ли, все таки без хир. вмешательства с ним справиться???
http://eva.ru/RccSx - пароль 2013 - это я до второй Б и сейчас:( не была такой ни когда... не узнаю себя в зеркале, плачу:(
А живот у вас, кмк, и в худые дни немного торчал, так что не в беременном наборе веса проблема.
Я бы доверилась тренеру, он же видит как вы работаете и дает хорошие прогнозы.
мне тоже кажется, что правильное питание и спорт все сделают
у вас и правда хорошая кожа, красивые ноги и живот не ужасный, вы просто привыкли к другому:)
Немного спорта и все будет в норме, удачи!
Зато отлично вписались блинчики из орехов и кофе со сливками , вместо молока . 1 квадратик шоколада 85 процентов тоже вполне не мешает ( но берите хороший ,типа Линдт . сравните колличество углеводов Линд и какой нибудь наш Бабаевский . В наш беспощадно пхают сахар, вернее даже не сахар, а жуткий кукурузный сироп )
Ну и вот для наглядности первое попавшееся
http://www.gastronom.ru/simple.aspx?id=1000428
Вот меня все таки беспокоит живот, ведь уже больше года он не исчезает, хоть и врач сказал, что спортом его не убрать, а может ВСЕ ТАКИ убрать??? может была у кого похожая ситуация? чтоб не под нож)
а это я еще стою, как бы вытянулась, а если в спокойном состоянии он больше, хожу всегда и контролирую его, втягиваю)
уберите мучное - никаких бутеров с маслом. и постарайтесь уменьшить порции. еще попробуйте не пить чай после еды сразу: пейте воду за 30 минут до еды и через час-полтора после. мы по привычке чай заедаем сладким или чем-нибудь на зубок. не пейте чай на ночь: жажда - попейте просто воду и все. я только так, то есть без диеты, похудела на 8 кг, с 73,5 до 65 за полгода.