16

Утренние групповые занятия в клубе

3 года хожу в клуб. Работала и ходила вечером и в выходные. Сейчас пол года дома пока и хожу утром. На 10-11 утра.
Занятие есть в расписании, но частенько его нет. Придет 2-3 человека и тренер отправляет их просто на велике покататься или походить по дорожке.
Я это не люблю. Мне нужны групповые занятия с тренером.
Вот сегодня снова. Нас пришло двое. И занятия не было. Я расстроена.
У вас так бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года хожу в клуб. Работала и ходила вечером и в выходные. Сейчас пол года дома пока и хожу утром. На 10-11 утра.
Занятие есть в расписании, но частенько его нет. Придет 2-3 человека и тренер отправляет их просто на велике покататься или походить по дорожке.
Я это не люблю. Мне нужны групповые занятия с тренером.
Вот сегодня снова. Нас пришло двое. И занятия не было. Я расстроена.
У вас так бывает?
когда я пришла одна, занятие всё равно было.
Поможет только смена клуба(( потому как это, как видно, норма для того, куда Вы ходите
В джанине тоже будут проводить даже если один человек придет. Сегодня с утра мимо зала проходила, мне показалось, что только 3 девочки занимались на групповой тренироваке. Зато места им многои не душно
У нас тоже проводят даже с одним человеком. Отменить не могут, если занятие есть в сетке, его обязаны провести. Мы после каждого занятия расписываемся в "ведомости" - инструкторы сами просят.
Да. Много раз с утра занималась одна с инструктором аква-фитнесом. оч. забавно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения