188

Яичная диета.

С сегдняшнего дня я на яичной диете. Каждый день буду писать отчёт. Может кто со мной?
Начальный вес - 69,420 (!!!).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С сегдняшнего дня я на яичной диете. Каждый день буду писать отчёт. Может кто со мной?
Начальный вес - 69,420 (!!!).
001
привет, присоединюсь. начальный вес 58.9
1 день - 58.3(-600)
Можно и мне с вами?:) Сегодня встала на весы - всплакнула:))) Вес 64 кг ровно:(((( Нужно 57. Надеюсь, что получится))) Затра стартую!
толстая)
Девочки, ну чего вы анонимно все( Ну заведите левые паспорта, веселее как-то будет!
Всем девушкам привет! Планирую с завтрашнего дня на двухнедельный вариант диеты. Пошла читать и морально готовиться:)

Возникли вопросы после прочтения. Скажите, там где написано рыба, блюдо из мяса - сколько в граммах это?
1й день -1600. Ура
Ну вот, мой первый день закончился)) Начался второй.
Начинала - 64 кг ровно. Рост мой 170 см.
Сегодня встала на весы - 63 кг.
Итого - минус 1 кг))
Евочки,это же белковая диета? Слышала,что эффективная,но есть небольшие проблемы с почками (песок),из-за этого страшновато...А так хочется с вами,когда есть поддержка ,всегда легче)Еще,сколько воды выпиваете за день? Спасибо,с праздниками!
И я, и я с вами! Сегодня третий день, буду взвешиваться раз в неделю и отчитываться, т.е. в субботу. Только я все яйца творогом заменяю, все-таки даже одно яйцо КАЖДЫЙ день есть мне не стоит. Вес 69, причем до НГ было 65(((, ну наверное первые 2 кг в первые же сутки ушли... думаю... ну не могла же я наесть 4 кг. за несколько дней!
Сегодня еще -1кг. Всего за три дня -3800. Ого сколько водички организм накопил лишней!
Начала сегодня. И сразу поняла - без нарушений не получица.
Итак. Завтрак был грейфрут белый (целиком) и два яйца. Чуть-чуть соли. Чашечка эспрессо.
Между делом - много воды и зелёного чая.
Обед три хурмы.
На ужин размораживается куриная грудь.

Нарушения будут видимо такие. Я привыкла есть натощак с утра очень много фруктов. Вернее смузи без йогурта, только на фруктах и холодном зелёном чае. Поэтому полапельсина мне мало.

И вечерок к кур.груди добавлю зелёный салат и помидорку.

Это смертельно?
ЗасранкО
девочки, нашла только 4- ёх недельный вариант, дайте ссылку на двух недельный пожалуйста
расскажите по своему опыту какой из вариантов лучше, мы с мужем год назад сидели на японке, было очень голодно и холодно от неё, но за год вес не вернулся, но повторять её пока не хочу, очень тяжело было, хотим сбросить 3-4 кг каждый
сегодня 58.4, но нарушаюююю
нашла два варианта двух недельной диеты, в одном яйца только на завтрак, а в другой 6 яиц в день. по какой диете лучше худеть?????
4-й день -600г.
такой вопрос, можно ли яблоки приготовить в микроволновке и добавить корицу?????
Скажите, пожалуйста. Читала про яичную диету, пишут, что менять продукты нельзя. А можно в те дни, когда мясо - курицу или индейку? Спасибо.
Anonymous
девочки, для второго дня сколько г курицы нужно съесть? да, и ещё написано мясо кроме баранины, можно оленину кушать???
сегодня -100г. И это радует, т.к. обычно через день после гуляний у меня привес. Но вчера долго по магазину ходила, физкультура помогла) Всего за 5 дней -4,5кг, только объемы не уменьшаются почти(
всем привет
с завтрашнего дня на диету )) рос169, вес82)) буду отписываться
1.день я - 1 кг
муж -1,8
58.200(-200),итого -700
Читаю диету:)) возникло два вопроса:))
1. Рыба - это только рыба?:) Креветки и остальные морепродукты низя?:)
2. вопрос второй, как старого алкоголика:)) интересует - сухое вино тоже низя?:))

Не нашла я в комментариях ответы)
2 День я +200г
Муж -2,100
( итого за два дня я -800, муж - 3,300 )
в чём моя ошибка, не нарушала, а получился привес (((((
У меня за 6й день -100г. Сегодня как-то на большее рассчитывала...
такой ещё вопрос. овощи с яичками, можно ли в зеленную стручковую фасоль вбить яйца или же всё отдельно готовить????
Девочки, привет . Подскажите плизз, курицу кто как жарит ??
Короче говоря вес встал, более того сегодня +100г. Начинаю помышлять о бегстве)
Скажите, я вот третий день на этой диете. Вес ни на грамм не уменьшился. а все пишут, что в первые дни уже видно, что вес уходит.( Правда, у меня весы не электронные, а механические, точных граммов не видно. Это нормально?
Anonymous
Скажите, а почему вы так смело заменяете яйца на творог? Я прочитала - про это ни слова нет. Написано, что творогом можно заменять сыр.
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу - разве можно яйца на творог заменять?
Anonymous
Привет,девчонки! У меня сегодня начался первый день второй недели и я наконечник-то взвесилась! Итого -4100 за первую неделю!
Примите в свою компанию, а? Мне с моими позорными 92 кг так надо похудеть. Набрала, а вернее нажрала после родов в 39 лет. Сейчас ребенку 2 года 7 мес, а я все никак не могу в форму прийти. Рост 174. Я не толстая, а просто большая такая как монумент))). Еще тип фигуры такой - жопы нет, ноги худые, плечи широкие, спина тоже и хрудь 5 размер. Красотка в общем))). Мне б кило 15 скинуть и я уже была бы счастлива. Почитала темку - девочки, я вами восхищаюсь! С завтрашнего дня хочу начать.
привет девчены! 57.9 итого за неделю -1кг
Ну и мне пора в фому приходить. На яичке ещё не сидела. Было время худела с 72 до 57 кг на -60, результат держался 1,5 года. Потом вторая беременность, после родов 65, и вот как дуся с этими 65 кг почти 2 года, ну, не в чём себе не отказывала, как оказалось ГВ очень удобная штука, ешь всё и сколько хочешь, деть всё высосет)). Но месяц назад завязали с кормлением, а привычки-то остались, и как результат - неделю назад 71 кг. Ужос, ужос. В среду на молокочае посидела, водичка ушла.
Итого: 37 лет, рост 169, вес 69 кг. Надо худеть уже окончательно, и держать вес.
Вчера тут почитала, остановилась на яичной. Сегодня начала за понедельник, возможно с понедельник тоже буду за понедельник, чтоб потом не сбиваться. Планирую осилить 4-недельную. Ну и очень бы хотелось 60 кг на весах увидеть к дню рождения дочери.
И ещё, прикупила сегодня себе разных чаёв, так как без чая не могу. Шоколадный улун организм вопринял как десерт, вкусно пахнет и без каллорий.
Завтра напишу сколько за первый день отвес.
Удачи всем будущим стройняшкам!
Всем привет! Я опять присоединяюсь ко всем стройнеющим, сегодня прошел первый день, если честно, то достаточно легко!
Льстила я себе - вчера перед началом диеты встала на весы - 93,6кг. Зато после первого дня, то есть сегодня - 90,5. Знаю, что это вода в основном мой организм покинула, но все равно - приятнооооо! Есть, конечно хотелось, но вполне терпимо.
Девочки, а вы яйца когда вареные едите - совсем-совсем не солите, да?
Девочки, завтра нежирный сыр, это типа адыгейского или сулугуни? Может обезжиренным творогом заменить?
А у меня прошла 1 неделя. Всего-то -2кг.((((((
Anonymous
Всем привет! С завтрашнего дня я с вами! Сегодня готовлюсь морально ))) С прошлой весны набрала 13 кг. Сейчас вес 83 кг, рост 176.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения