23
Anonymous
Фитнес и диеты
3.01.13 17:53

простите,про туалет и диету

Девочки,извините про пикантную тему.
Но ответьте пожалуйста, Вы когда ограничиваете себя в питании (ну допустим в 15оо ккал) каждый день ходите по большому? Просто как только я сяду на диету-проблемы с этим делом,спасают клизмы или слабительные. При этом не важно ,что я ем..я и овощей много потребляю и клетчатки достаточно,но видимо количества еды не хватает.У меня так всю жизнь, если диета-кишечник ленится.
Еще раз извините :)

Спорт присутствует

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,извините про пикантную тему.
Но ответьте пожалуйста, Вы когда ограничиваете себя в питании (ну допустим в 15оо ккал) каждый день ходите по большому? Просто как только я сяду на диету-проблемы с этим делом,спасают клизмы или слабительные. При этом не важно ,что я ем..я и овощей много потребляю и клетчатки достаточно,но видимо количества еды не хватает.У меня так всю жизнь, если диета-кишечник ленится.
Еще раз извините :)

Спорт присутствует
Anonymous
введите в рацион отруби, кефир, чернослив.
Заинтересовавшись темой здорового питания,наткнулась на рецепт очищения кишечника солёной водой натощак. Обещают,что выводятся токсины и вода,более солёная,чем кровь является хорошим слабительным.Эффект,как от клизмы,но более щадящий способ.Сама не пробовала.
Насчет "потребляю много клетчатки" - боюсь, вы что-то путаете. Или мы по-разному понимаем слово "много" или "клетчатка". Скорее всего Вы ее потребляете недостаточно. Проще всего прибавить в рацион каждый день по большой миске салата из сырой моркови и (или) квашеной капусты и (или) вареной свеклы и яблок. С ОЧЕНЬ небольшим количеством раст. масла или даже ненавистного маянезика (чайная ложка на БОЛЬШУЮ миску вполне достаточно). Это на зимнее врем\я, а летом - огурцы, цуккини,кабачки, клубника, черника и те же яблоки с грушами. Все без сахара и сливок, ессессно.
Печеныве яблоки с корицей - это тожде знатное средство "от никака" - и минимум калорий.
Пью много воды, запорами никогда не страдала.
Anonymous
я себя в еде не ограничиваю. но вот раз попробовала кремлевскую диету - после 3 дней вынуждена была делать клизму... диету послала сразу же в сад. мне моя жопа дороже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения