26
Как повернуть?Обжорство- вечер,голод-день?
Девочкли,милые,ну вообщем в этом и весь вопрос.Как повернуть-перевернуть такое мое неправильное питание?Весь день голодаю,на одном йогурте и яблочке,а ближе к ночи немогу,умираю есть хочу и сладкого хочется.Ну и соответственно нажираюсь,как свинья и так толстею:(.Как поменять,как перевернуть?
Кому удавалось?Спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочкли,милые,ну вообщем в этом и весь вопрос.Как повернуть-перевернуть такое мое неправильное питание?Весь день голодаю,на одном йогурте и яблочке,а ближе к ночи немогу,умираю есть хочу и сладкого хочется.Ну и соответственно нажираюсь,как свинья и так толстею:(.Как поменять,как перевернуть?
Kak?
А я внушаю себе, что вот я не поужинаю, но зато на завтрак, ммм, будет вкусняшка)) и позволяю себе на завтрак есть то, что мне хочется. А на ужин очень часто просто режу перчик, помидорку с солью. А еще в последнее время я съедаю дыню или арбуз на ужин - и вкусно и никаких калорий)) Причина вашего жуткого голода вечернего в отсутствии пищи днем - это же очевидно! Ешьте днем нормально и не будете умирать от голода вечером)
Если любите сладкое, печеное и фрукты, то ешьте все это (по чуть-чуть), НО только до обеда.
А вечером - овощи, нежирное мясо, молочное...
А вечером - овощи, нежирное мясо, молочное...
Anonymous
Вот пример: сегодня на завтрак съела три блина со сгущенкой и с чашечкой кофе)) мммм, вкусняшка)) в обед рис с морковью и куриной грудкой, два печеньки юбилейных. А на ужин взвесила, чтобы всего было 50 г - оливок и сыра и сижу наслаждаюсь с бокалом сухого белого вина))) главное не объемы, а вкус))) научитесь наслаждаться вкусом! В чем смысл набивать желудок, особенно вечером?? И Вы знаете еще, когда ты ешь утром ты испытывает полноценное удовольствие! Потому что нигде не отложится, а после вечерней трапезы постоянно мучает совесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения