Борьба с лишним весом и ГВ
Подскажите, люди умные :) Лет с 14 появился лишних вес и объемы, из-за лечения сломанного копчика (вроде ряд уколов был гормональный, давно дело была и в другом городе, так что не уверенна на 100% в этом). Есть опыт похудения, первый раз к свадьбе с 75 до 68, ряд жестких диет, типа гречки и сельдерейного супа. Через пол года все вернулось. Потом перешла на -60 и 1 день в неделю молокочай. С 75 до 63. И так питалась около 2х лет и удерживала вес. Сейчас кормлю ребенка грудью (7 месяцев) и хотелось бы прийти в норму, т.к. беременная одежда велика, а добеременная мала. На данном этапе вес 68-70. За беременность было набрано 20 кг, сейчас вот осталось немного. В идеале бы конечно хотелось 60. Рост 168, возраст 28. Из спорта прогулка 2 часа в день, и таскание коляски с 9 на 10 этаж (лифта на наш этаж нет). Имеет ли смысл начинать борьбу? Или лучше подождать окончания ГВ? Но я еще не знаю до какого возраста буду кормить. Или невозможно и постройнеть и не потерять молоко? Если кто-то поможет с рационом, то буду признательна. НО к сожалению есть ограничения по финансам, и например чего-то сильно дорогого не потяну.