43
Безнадежное яблоко
Девушки, подскажите, пожалуйста. Может просто не нахожу и уже есть подобные подруги по несчастью? И тема соответствующая?
Я - яблоко. Безнадежное и... растолстевшее. 75кг при росте 165. Пытаюсь сбросить вес, но все, что сбрасывается - уходит с попы и ног. И с груди, которой у меня и так немного. Живот, как был, так и висит.
Занимаюсь в спортзале. Пресс, под жиром на животе довольно крепкий, но сам жир никуда не тает. :(
Куда мне деваться и что же мне делать? А то у меня не то, что талии нет... Там где у нормальных женщин талия, у меня боольшой спасательный круг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пожалуйста. Может просто не нахожу и уже есть подобные подруги по несчастью? И тема соответствующая?
Я - яблоко. Безнадежное и... растолстевшее. 75кг при росте 165. Пытаюсь сбросить вес, но все, что сбрасывается - уходит с попы и ног. И с груди, которой у меня и так немного. Живот, как был, так и висит.
Занимаюсь в спортзале. Пресс, под жиром на животе довольно крепкий, но сам жир никуда не тает. :(
Куда мне деваться и что же мне делать? А то у меня не то, что талии нет... Там где у нормальных женщин талия, у меня боольшой спасательный круг.
не отчаивайтесь. продолжайте худеть. поверьте если вы продолжите худеть ноги и попа никуда не денутся. я тоже яблоко. приседания и выпады со штангой добавят вам см в ногах и попе. от живота еньше есть и больше бегать
Вам повезло, у вас груди "немного".. я вот яблоко с внушительной такой грудью, поверьте это стоооолько веса визуально добавляет, просто гора какая-то получается.
Anonymous
жирные и груши выглядят ужасно. с целлюлитными попами и ногами, с галифе, с толстыми икрами, щиколотками, коленями. и с тощим верхом, зачастую костлявом при похудении.
значение типа фигуры сильно преувеличено. если будет фигура подтянутой и без большого количества жира - будет любая нормально выглядеть.
значение типа фигуры сильно преувеличено. если будет фигура подтянутой и без большого количества жира - будет любая нормально выглядеть.
Anonymous
Автор, ничем вам не помогу. 2.5 года занятий в зале. Разнообразных.
Тело хорошее стало, рельеф симпатичный. Крепкое такое. А было рыхлое и целлюлитное.
НО худое лицо, тощие руки, костлявая грудная клетка и икры.
И спасательный круг вокруг талии. Животик очень даже нормальный такой.
Я худая 48кг при росте 160, но живот и бока большие для моего веса. То есть весь лишний вес так и сидит там и никуда никак не уходит.
Думаю, что ничего с этим не сделать, фигура такая.
Тело хорошее стало, рельеф симпатичный. Крепкое такое. А было рыхлое и целлюлитное.
НО худое лицо, тощие руки, костлявая грудная клетка и икры.
И спасательный круг вокруг талии. Животик очень даже нормальный такой.
Я худая 48кг при росте 160, но живот и бока большие для моего веса. То есть весь лишний вес так и сидит там и никуда никак не уходит.
Думаю, что ничего с этим не сделать, фигура такая.
Anonymous
А я груша, безнадежная груша. Внизу на размер больше, чем вверху. Талия есть. Проблема что ноги трутся, летом юбки не поносишь.
Я бы сказала, и у груш свои минусы, и у яблок. А я завидую тем, у кого все более-менее равномерно.
И яблоки бывают - три подбородка, обхват груди 160, а ножки тоненькие.
И груши бывают - вверху плоско, а внизу ноги-столбы.
Я бы сказала, и у груш свои минусы, и у яблок. А я завидую тем, у кого все более-менее равномерно.
И яблоки бывают - три подбородка, обхват груди 160, а ножки тоненькие.
И груши бывают - вверху плоско, а внизу ноги-столбы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения